Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ясно,может сразу и сделаешь,посмотришь что он скажет.Я вон тоже голени хотела потом сделать ,думала не потяну*,многовато будет:d*,но ничего живая
Иса,спасибо за ответ,я на тот случай может кто хранит ссылки,искать по всем темам у меня тоже время нет |
|
||||
|
||||
Ой, а ссылочка уменя вставилась сама...
Isa, вот спасибо! Поддержка точно нужна будет и куча вопросов по жизни тоже наверняка возникнут! |
|
||||
|
||||
Natashka, удачи у Мендиеты, хорошей реакции организма, красивого результата и быстрой реабилитации тебе!!!
|
|
||||
|
||||
kleo, извините, и вправду ссылка, к сожалению, не та, это я для себя арнику на заметку взяла, а Вам-то совсем другое надо.
natashka, хоть к М, хоть к Азурину,- удачи Вам от души! А я еще подумала: почему Вы на 2 ОП рассчитываете, вроде, писали, что М. теперь с абдомино совмещает, а теперь понятно! Пусть все задуманное осуществится! |
|
||||
|
||||
Наташка УДАЧИ ВАМ!!!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо! Завтра вылет, 6-го утром к Доку. отпишусь.
Анжеллла, так и Азурин совмещает. только как-то боязно такую нагрузку сразу, не девочка ужо! Но посмотрим-послушаем!А там и решу. Мне написала Оляля, ей тяжеловато. Три дня прошло, отеки сильные, даже личика. И слабость, головокружение. Бедная девочка! Вот так, организмы у всех разные... Ну. повидаюсь сней, напишу подробнее, Завтра у нее с М. встреча. |
|
||||
|
||||
Удачи, Наташка!
|
|
||||
|
||||
Наташка , давай пополняй наши ряды попастых ., пусть все у тебя получится , что задумала .
Оле , привет , пусть держится , все мы через этот путь прошли , эт обычное дело (отеки , тошнота и головокружение )По идее уже сейчас ей должно быть легче....За отеки пусть много не думает , я начала их сгонять только через 2 недели , как домой приехала , но если у нее будет возможность и уже состояния стояния пусть М попросит чтоб ей в клинике поделали лимфодренаж велбоксом , она все равно там 3 недели будет.... |
|
||||
|
||||
Наташенька! Пусть всё получится!!!
Девулечки-героини наши попастенькие, УДАЧИ! |
|
||||
|
||||
Наташик молодеЦ!Желаю тебе и попу и живот и руки сделать и самое главное ко всему этому легкой реабы:dur:Ты там пиши нам по возможности подробненько что да как,мы ж переживать будем.Ольге большой привет,надо немножко потерпеть,с каждым днём будет легче и Игорю пламенный привет!
Елена-ха,к тебе вопросик.Я знаю что у тебя живот М прилично так отлипил и он долго у тебя был как ты писала каменный был,как долго он был таким?отек там долго сходил?у меня ещё такое делоотёк внизу живота и лобок ОЧЕНЬ отёчные и всё это выпирает,каменное,лобок куда-то вниз ушёл,ужас (муж прикалывается ,говорит давай ужо пиписьками мериться,трусы свои предлагает:susel,М думал может там жидкость,сказал сделать узи,сегодня сделала,сказали чисто,только отёк.У тебя ничего такого небыло?если да как долго держалось? Сегодня не одевала компрессионку,уже 6 недель прошло,как-никак,так я как увидела вечером свой живот,чуть инфаркт микарда с вот таким рубцом не получила,весь в буграх,сикось-накось,помятый,выпирает,красота)так я сразу в компру запрыгнула,незнаю ,поносить ещё,что-ли? Елен,а фотки когда будут?уж глянуть хочетсяКак вообщем твоя попка и отлипинные места? |
|
||||
|
||||
Еще одна наша лебедь полетела. Как здорово! Наташик, все получится!
Клео, зайди в шоппинг. Там отпадная Елена в джинсах. |
|
||||
|
||||
Эх, дефчонки, успешного вам конечно заживления и операций, но мне вас жалко. Такое время неудачное для графтинга - у нас тут баня наступила . Вообщем желаю вам быстрее отсюда улететь в своей компрессионке
|
Закрытая тема |
|
|