Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно,может сразу и сделаешь,посмотришь что он скажет.Я вон тоже голени хотела потом сделать ,думала не потяну*,многовато будет:d*,но ничего живая
![]() Иса,спасибо за ответ,я на тот случай может кто хранит ссылки,искать по всем темам у меня тоже время нет
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а ссылочка уменя вставилась сама...
Isa, вот спасибо! Поддержка точно нужна будет и куча вопросов по жизни тоже наверняка возникнут! |
|
||||
|
||||
![]()
kleo, ссылки Isa в архиве на стр.42.
|
||||
|
||||
![]()
Natashka, удачи у Мендиеты, хорошей реакции организма, красивого результата и быстрой реабилитации тебе!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла,а в какой теме?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелл,нашла,спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kleo, извините, и вправду ссылка, к сожалению, не та,
![]() ![]() natashka, хоть к М, хоть к Азурину,- удачи Вам от души! ![]() ![]() Пусть все задуманное осуществится! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташка УДАЧИ ВАМ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, спасибо! Завтра вылет, 6-го утром к Доку. отпишусь.
Анжеллла, так и Азурин совмещает. только как-то боязно такую нагрузку сразу, не девочка ужо! Но посмотрим-послушаем!А там и решу. Мне написала Оляля, ей тяжеловато. Три дня прошло, отеки сильные, даже личика. И слабость, головокружение. Бедная девочка! Вот так, организмы у всех разные... Ну. повидаюсь сней, напишу подробнее, Завтра у нее с М. встреча. |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, Наташка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташка , давай пополняй наши ряды попастых ., пусть все у тебя получится , что задумала .
Оле , привет , пусть держится , все мы через этот путь прошли , эт обычное дело (отеки , тошнота и головокружение )По идее уже сейчас ей должно быть легче....За отеки пусть много не думает , я начала их сгонять только через 2 недели , как домой приехала , но если у нее будет возможность и уже состояния стояния пусть М попросит чтоб ей в клинике поделали лимфодренаж велбоксом , она все равно там 3 недели будет.... |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, ни пуха!
Оляля, крепись, мы с тобой!
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька! Пусть всё получится!!!
Девулечки-героини наши попастенькие, УДАЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не пуха ни пера!!!:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Наташик молодеЦ!Желаю тебе и попу и живот и руки сделать и самое главное ко всему этому легкой реабы:dur:Ты там пиши нам по возможности подробненько что да как,мы ж переживать будем.Ольге большой привет,надо немножко потерпеть,с каждым днём будет легче и Игорю пламенный привет!
Елена-ха,к тебе вопросик.Я знаю что у тебя живот М прилично так отлипил и он долго у тебя был как ты писала каменный был,как долго он был таким?отек там долго сходил?у меня ещё такое дело ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня не одевала компрессионку,уже 6 недель прошло,как-никак,так я как увидела вечером свой живот,чуть инфаркт микарда с вот таким рубцом ![]() ![]() Елен,а фотки когда будут?уж глянуть хочется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще одна наша лебедь полетела. Как здорово! Наташик, все получится!
Клео, зайди в шоппинг. Там отпадная Елена в джинсах. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, дефчонки, успешного вам конечно заживления и операций, но мне вас жалко. Такое время неудачное для графтинга - у нас тут баня наступила
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|