Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
фото ali4063
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то я подобрала себе бюстик. "Барбара".Такой необычный, хорошо подходит под американскую пройму, и держит очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, просто ВАУ! Очень классно! Такой простой, но грудь в нем выглядит супер!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, грудь шикарная!!!8)) Так мне нравится, когда вот такая ложбинка получается, красиво так
![]() А это этот бюстик так хорошо сисечки свёл? Я вот тоже пытаюсь найти такой, который бы так сводил, но мои поиски пока безуспешны, не вижу я таких моделей, или может смотрю не там, фиг знает) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, вах какие сиси!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Вы не представляете, как я вам всем завидую! Просто мечтаю накупить кучу милых и симпатишных лифчиков и носить их, и носить, и снова покупать:d
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты
![]() ![]() В жизни попроще конечно. Фиалка, сиси он сводит хорошо, но мои красавицы запросто двигаются из стороны в сторону, так что лиф только как "удобное вложение для сись":d |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня наоборот))) в жизни богаче, чем на фотках получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, блин какая грудка красивая....супер пупер
все!!!! 350 и не меньше себе буду ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Не по теме конечно, но я бы теперь меньше 400 не поставила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Али4063, вот это да!!! Просто супер смотрится!
|
|
||||
|
||||
![]()
гы, какие все жадные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ali4063 вид мечта!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ешка, еще какие жадные! Я на грудь Али посмотрела и тут же за свою ухватилась с завистью( белой). И почему у меня не так роскошно! Эх, надо было больше требовать!
|
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, вах-вах! Какой женщин! А что это за лифчик "Барбара"? Это название модели какой-то фирмы? Я как раз такой ищу под свою новую блузку-американку!
|
||||
|
||||
![]()
Замужем с детьми, я его в Золотой стрекозе купила. Там много марок представлено и это марка. Сама такую Барбару впервый раз вижу, какая страна автор-не посмотрела, на радостях от того как сел, выбросила коробочку со скоростью звука.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ali4063-очень секси !
![]() У меня так только с пуш-апом сводится. Уговаривал меня врач на 400,а я с ним на 286 сторговалась.:dОн еще со мной поспорил,что через 3 месяца пожалею.Вообще в Америке тётки меньше 400 не ставят. Гулять,так гулять,не мелочатся:dur: |
Закрытая тема |
|
|