Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня такое чувство, что имплант сместился влево |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia88,а когда была операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
3.01.
у меня прям депрессия.. не могу о чем-то другом думать даже |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia88, еще совсем мало времени прошло с опи....первое время имплант вообще странно может себя вести. Я сомневаюсь,что резкое движение,тем более в компрессионке,смогло спровоцировать что либо. Там грудь полностью обездвижена,так сказать. Поэтому я думаю не стоит паниковать. И если будет возможность,лучше сделать фото и выложить сюда. Так более понятная картина будет. А ныть может мышца, из-за резкого движения,на имплант это никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia88 уверена что у вас все хорошо, просто от резкого движения потянули мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
я так надеюсь услышать то же самое от Кристины сегодня .. жду-не дождусь 4-х часов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он мне не советовал больше 240 ставить((( А у вас какие параметры? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в этой теме мы только показываем результаты и обсуждаем, что и как устроено в клиниках. Все остальное - импланты, реабилитация, общие вопрос - в соответствующих операциям разделах.
|
||||
|
||||
![]()
Alexevna,ушаков и поворознюк вроде тоже работают через подмышку
Alexevna,извиняюсь, это в Самаре |
|
||||
|
||||
![]()
Alexevna, у меня есть отдельный пост, самый первое что написала здесь у кого была и кто не делает. Даже если врач официально делает то на деле отмахивается (Кондолуков например мне сказал что у меня птоз и этот способ мне нельзя хотя это чистое враньё). В итоге я решила пойти к Пономареву тк у него рука набита и ставит он имплант в двухплоскостной карман(в принципе как и все сейчас). По поводу размера он мне тоже говорит меньше, но я нивкакую 295 и все. Параметры под грудью 74, база 11,5. Рост 167, вес 56, свои 0,5 размер. Он всем говорит меньше, стойте на своём если вам нужно больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Valentinatlt, здравствуйте, очень интересно как вы сейчас себя чувствуете, как реабилитация проходит, тоже рассматриваю Рудуша, только я из Самары, расскажите пожалуйста🙂
|
|
||||
|
||||
![]()
Valentinatlt, покажите результат ваш, очень интересно посмотреть работу Рудуша.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, можно подробнее) что ставить будете, какой исходник, как Рудуш вам?)
|
|
||||
|
||||
![]()
CarryK Свой размер 1.5-2, решили ставить 350 и 315 силимед. Консультация у него прошла лучше чем у других) переживаю по поводу компры( девочки где купить в Тольятти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, вроде говорили по поводу компры в домашнем докторе есть. У вас без подтяжки? А какой способ установки? Я только на консульт к нему собираюсь) сколько у вас сумма выходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бала у Левитаса, почувствовала себя уродом))) сказал подтяжка обязательна, сведение и липофилинг возможно, ну и увеличение! Установка по ареоле. Цену назвал 320-350. Рудуш посмеялся когда спросила про подтяжку, развеять все сомнения. Сказал и так все встанет на место, нужно правильно размер подобрать, установка под грудью. Цена 110 импланты+35 операция. Больше он доверие вызвал, и убедительно объяснял. А мнение о Левитаса двоякое( консультация длилась не более 10 минут, я думаю просто понял что может денег содрать побольше!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, вот это разница! 320 и 145) у меня просто совсем 0.5) и я переживаю что много мне не поставит, а хочется сделать так, чтобы не думалось потом что надо было больше) а вы работы его видели? В интернете, я так поняла, нереально найти
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 знакомые у **** делали, но давно результат очень достойный. И очень много у ****, у него цена привлекательная) всем все нравится!)
Я бы и к Левитасу пошла, если бы услышала вразумительные ответы, но переплачивать не хочется. Сейчас все про **** отзываются очень хорошо) У одной девочки исходники 0 был после родов( сейчас 2+ 3, я думаю он с размерами объективен Последний раз редактировалось Катерина; 18.01.2018 в 17:12. Причина: отзыв без фото |
Закрытая тема |
|
|