Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки я правильно поняла,что если покупаешь с этого сайта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не из Америки, то надо на 100америк долларов купить? Ещё бы понимать что с чем мешать.А то накупишь а куда намешать незнаешь.Я поначалу думала как Иса намешать,так на 100 $ надо ещё дозакупать. |
|
||||
|
||||
Я опять, после долгого перерыва начала применение пептидов. Нравится, ооочень:dur:
Д. Пикардо, видимо наладил почтовые пересылки, мне во всяком случае прислали все, а тестеры в таких больших упаковках Но, я не проверила свои запасы и произошел комфуз, у меня закончились обычные пептиды Есть целая бутылочка суперпептидов. Вот я думаю, а можно их посильнее разбовлять водой и использовать как обычные |
|
||||
|
||||
Арабика про прщи после Пикарда ничего не слышала - наоборот от акне они очень помогают.
Алекс, я вообще суперкопами уже недели три мажусь - с перерывами в один день и хорошо все в этот раз. Дана, за границу у них заказ в 100 долл минимальный - может скооперируетесь с кем то? |
|
||||
|
||||
Да я без системы, могу и каждый день- чувствую, что кожу стянуло пропускаю. В перерывы и на утро я свою сыворотку использую. Я чуть раньше писала, что намешала туда. Покупала пептиды с сайта про который только что Дана писала.
|
|
||||
|
||||
Про прыщи эт я так спросила, на всякий случай
|
|
||||
|
||||
Alex-K, я тоже после перерыва начала сразу пользоваться самыми сильными пептидами, просто первые неколько дней разбавляла водой. Никаких неприятностей не произошло
|
|
||||
|
||||
Ис, я в ауте - та болячка около глаза, не знаю, что это было, не прыщ не бородавка, хзч короче :susel:, я уже к ней привыкла!!!...так вот, она исчезла!!!!! ГКХ мазала каждое утро, сверху дейковером (я дейковер и вокруг глаз юзаю вместо крема глазного). Вот, прошло 4,5 мес.
|
|
||||
|
||||
Ритулик, здорово! В принципе я не удивлена , у него на форуме даже ветка была где народ делился опытом по выведению папилом и всего такого с помошью медных пептидов. Вполне успешно, только конечно времязатратно, но зато дешево и безсследно.
Арабика, я больше ничего о побочках не знаю - аглинес и лишаи. Пусть твоя подруга пороет Пикардовский форум, может еще кто то делится и другим своим опытом. |
|
||||
|
||||
Девочки а что такое аглинес и как он проявляется?
|
|
||||
|
||||
совунья , эт такие красные шершавые пятна выступоют на коже , реакция на тот или иной продукт , выглядят , как лишаи и чешутся еще в добавок
|
|
||||
|
||||
Жду хоть какого третиноина - уже изнемогаю. Порошок этот, просто какой то мистический. Уже месяц с заказа прошел , написала им вчера, сегодня мне ответили, что справяться у производителя, чего там с третиноин произошло. Оказываются они сами его и не производят. Не знаю, надо было наверное более дешевый вариан заказывать , может они его чистят там усиленно
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь уже две недели супер копом на ночь.... нравится!!! Нет чувства жжения при нанесении как раньше, видимо кожа уже привыкла... единственное что меня смущает так это неуверенность что это супер коп Просто, как часто это бывает на моих баночках перепутаны этикетки, так вот, у меня есть две баночки с надписью "супер коп", но они разного цвета. В той баночке что пользуюсь я сейчас крем красивого яркого цвета морской волны, а в другой крем болотного цвета? Как вы думаете где что???? И что сильнее...
|
|
||||
|
||||
Елина, яркий цвет морской волны - похоже на триредакшен, суперкоп у меня болотного цвета) Суперкоп сильнее.
|
|
||||
|
||||
Ритка, у меня есть Триредакшен, я сейчас сравнила, он у меня чуть светлее, правда не намного.... Этож надо так.... подсунуть вместо супер копа Триредакшен????
|
|
||||
|
||||
Иса, как вы думаете, такой Ретин А можно купить, цена очень низкая? Это женерик вроде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- |
|
||||
|
||||
Элина, это суперкоп 2х Он очень интенсмвного купоросного цвета. А спросто суперкоп- действительно болотный немного.Я сейчас именно таким ( 2х) и мажусь - абсолютно без проблем в этот раз. Так что не удивляйтесь,что нет отрицательной реакции - вы просто привыкли. И фифект в этот раз у меня, во всяком случае просто офигительный
Саул, я не не пробовала никогда. Наверное можно, не вижу проблем Цена может быть и низкая, но доставка высокая. |
|
||||
|
||||
Вау, Исочка, мне тоже очень нравится эффект ... смотрю на себя в зеркало с утра и прям нра!!!! Значит, то что болотный - он слабее.... если б я знала раньше... как бы его теперь использовать? Может на попу???? Спасибо, что помогли разобраться с этой загадкой Пикарда
|
Закрытая тема |
|
|