Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дасмина, про антибиотики я немного удивлена. Есть очень сильные, которые капают во время ОП, они пролонгированного действия, но врач все-таки должен отслеживать в динамике ситуацию.
Я пила АБ неделю или дней 10, точно не помню. Конечно, надо к доктору. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* мне тоже антибиотики не назначали.
есть такая шутка: "Врачи - коварные люди, сначала спрашивают где болит, а потом давят туда!!!" Dasmina Это я к тому, что если болит - не надо давить и болеть будет меньше. Если болит даже в состоянии покоя - идите на УЗИ, как можно скорее! Чем слезы глотать, лучше разберитесь что там у вас болит, ибо это - ненормально. У меня лично болеть перестало на третий день. Совсем. Вообще. Постарайтесь добраться до врача-маммолога как можно быстрее. |
|
||||
|
||||
Lisitsa ну видишь, сколько доков, столько мнений и лечений!
Я у своего дока спрашивала, он мне говорил, что капсулу не удаляет и антибиотики в обязательном порядке. Dasmina поддерживаю Lisitsa, надо выяснить причину болей и температуры. Не расскисай |
|
||||
|
||||
Dasmina , только не плачьте, пожалуйста. Если боль усиливается -- это нехороший симптом. Померяйте температуру -- при послеоперационном нагноении она, как правило, выше 38. И Вам надо обязательно показаться доктору -- если не можете попасть к своему, идите просто к любому хирургу. Полеоперационные осложнения -- это компетенция любого хирурга, не обязательно пластического. Зачем Вы мучаетесь и тянете время?
|
|
||||
|
||||
Dasmina мне не удаляли капсулу, хирург посчитал, что это неоправданная травма тканей. Решение было принято за ОП столом. Но он ее как-то прижег, чтоб слиплась лучше. Сейчас я ничего особенного в ткани груди не чувствую.
Если у вас температура - надо бежать к врачу не просто срочно, а вообще бросив все!!! Не хочу вас пугать, но послеоперационное нагноение - это вообще крайне неприятная штука. Я думаю, что у вас ничего нет, но мало ли... Когда такое происходит после имплантации - это можно как-то объяснить (ткани растягиваются, швы тянут), а сейчас такого быть не должно, надо немедленно обратиться к врачу и все рассказать ему как есть. |
|
||||
|
||||
Dasmina дорогая, я тоже считаю, что тебе нужно срочно к врачу! И к ма молоку и к хирургу! Я удалила импланты позже тебя и у меня уде вообще ничего не болит. Я сегодня в спорт зале была уже . Верхнюю часть тела не качала конечно, но тем не менее.....И все таки я вот тоже считаю, что удаление капсулы лишнее!
|
|
||||
|
||||
Dasmina пусть у тебя по-скорее закончится эта эпопея с многострадальной грудкой! все заживет и станет, как было до всех манипуляций!
|
|
||||
|
||||
Dasmina Мне тоже удаляли капсулу, но у меня таких болей не было. Сильная боль, что надо было пить обезбаливающие, была только первую ночь после операции, а потом всё шло по убывающей. В состоянии покоя уже почти не болело через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Dasmina
конечно к врачу надо, и хорошо, что записались! но хотела сказать вот что: после имплантации тоже у всех разные ощущения. Кто-то даже с родами сравнивает: мол хуже, чем родить. Лично мне больно не было вообще. Ни таблетки обезболивабщего не принимала. Так что индивидуально все. 37 -37.3 - нормальная температура после оп, кмк. Больше 38 - да, уже напрягает. Антибы тоже кто как - после первой маммо вроде аж 2 недели пила, после второй только в клинике вводили первые 3 дня и все. Не паникуйте! |
|
||||
|
||||
Dasmina Хватит себя винить. Сделала вывод для себя, получила урок на будущее и хватит. Теперь все внимание на выздоровлении груди. Это все не смертельно, даже если там и гной. Все это вылечится и забудется. Но я тоже зареклась делать пластические операции, хотя у меня и не было осложнений. Здоровье дороже этой сомнительной пластической красоты, да и не от красоты все в жизни зависит.
|
|
||||
|
||||
Дасмина, нельзя так себя изводить! Что слелано, то сделано. Элементарно организм может вам мстить за то что себя ненавидите. И давать такие боли.
Завтра уже пятница, все прояснится. А пока попейте успокоительное. Мы с вами |
|
||||
|
||||
Dasmina , правда, после этой эпопеи, а можно и прям сейчас сходить к неврологу - чтоб выписали что-то покрепче валерьяночки . Наш организм - очень живучий и умный, как бы мы над ним не издевались - операциями, нездоровым образом жизни, диетами, недосыпом и т.д. - он регенерируется и самовосстанавливается. Но! при одном условии - Вы не должны быть в состоянии стресса!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Чувство вины - это сильнейший избыточный потенциал. Расплатой всегда будет наказание в той или иной форме. Комплекс вины может здорово испортить жизнь, потому что человек постоянно подвергается действию равновесных сил, то есть всевозможным наказаниям за надуманные провинности. Равновесные силы не имеют понятия, за что надо наказывать или награждать. Они лишь устраняют неоднородности (дисбаланс) в энергетическом поле. Чувство вины обязательно порождает сценарий наказания (вот тебе и осложнения после, казалось бы обычной операции извлечения имплантов) , причём без ведома вашего сознания. В лучшем случае вы порежетесь, или получите лёгкие ушибы, или появятся какие то проблемы. В худшем может быть несчастный случай с тяжелыми последствиями. Чувство вины несёт в себе только РАЗРУШЕНИЕ, в нем нет ничего полезного и созидательного. Не надо мучить себя угрызениями совести - это делу не поможет... " Дасмина, ты уже себя наказала, хватит носить вину с собой. Забери обратно своё право быть собой и встань со скамьи подсудимых. Чувство вины, даже самое слабое и глубоко запрятанное, открывает подсознательные ворота для наказания. Если человек носит в себе чувство вины, он стремится удержать негативную энергию и нагнетает избыточный потенциал. Попросив прощения (в т.ч. и у себя, своего тела) мы отпускаем этот потенциал и позволяем этой негативной энергии рассосаться. Попросить у себя прощения, признать и принять свои ошибки, наконец молитва или исповедь - всё это методы избавления от избыточного потенциала вины. Дасмина, надо постараться, как бы сложно это ни было, просто признать, принять свою историю как свершившийся факт, поднять голову, выпрямить спину, переступить, и идти дальше. Без чувства саморазрушающей вины и постоянных угрызений совести. Я уверена (проверено на себе) что душа, а вслед за ней и тело, это оценят и болезнь сама отступит. |
|
||||
|
||||
Пятница на исходе, а Дасмины все нет. Может, в больницу положили?
|
|
||||
|
||||
Dasmina
Если все чисто и ничего нет, то тогда действительно, ты так накрутила себя психически, что организм на это отреагировал! Прислушайся к irisha37 Если нет гноя и воспалительного процесса, то все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, подержите меня , пожалуйста. Сегодня поругалась с мужем! Он увидел грудь и сказал, что все ужасно( что вообще не так как было и ничего не вернется. Я пол дня в слезах( так обидно((( как же тяжело без поддержки!(((
|
Закрытая тема |
|
|