Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina нет, я боюсь , потому что док сказал ничем не мазать, вдруг шов еще больше раскиснет и разойдется. В четверг иду на прием, посмотрю что скажет
tatyankasi про шов который на др. груди нормальный, он сказал что ничего не надо, а этот шов подтекает, сказал что менять салфетки два раза в день со спиртом
|
||||
|
||||
![]()
ehlisa .а мой говорил,когда будем снимать швы ,если будет сукровица,то значит оставим еще на недели две,но все Слава Богу было нормуль
я с нитками была больше двух недель
|
||||
|
||||
![]()
tatyankasi я вообще не могу понять у меня снаружи не было никаких ниток, изнутри леска торчала, которую он вытащил(через 15 дней) с той груди где шов нормальный, а на груди где шов подтекает, леску оставил пока, она у меня так и торчит еще(прям с боку торчит кончик лески)
|
||||
|
||||
![]()
ehlisa ,у меня тоже были леска синего цвета была,но когда док вытаскивал,я даже не почувствовала
а чего он вам стрипы не наклеил на этот шов,мой док говорит ,что под этом стрипом,шов быстрее высыхает и заживает
|
||||
|
||||
![]()
tatyankasi стрипы он на 15 день снял
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет. Вот вычитала: оперированные ткани стремятся занять исходное положение, растягивая кожу и, к сожалению, расширяя еще незрелые послеоперационные рубцы. Если своевременно не предпринять меры, то из тонкой "ниточки" они превратятся в заметную широкую полосу. Предотвратить это можно путем применения стрип (специальных бумажных полосок пластыря), которыми фиксируют края послеоперационной раны еще на периоде ее заживления. Ходить с ними следует 2-3 месяца. Кто сколько носил стрипы, особенно те у кого доступ под грудью? Просто мне на 15 день сняли....,а здесь читаю, что их долго носить надо.....и что теперь шов у меня может растянутся?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ehlisa я вообще 10 дней только их носила, потом сказали снять. Швы мои ттт.
|
||||
|
||||
![]()
я вообще не носила стрипы и сказал доктор что мне не надо... это больше от кожи зависит..
|
||||
|
||||
![]()
ehlisa, мне стрипы сняли на третий день. Швы у меня под грудью, срок 2,5 месяца - они светлые и незаметные стали уже к месяцу, но я по рекомендации опытных товарищей после месяца стала клеить пластырь Мепиформ. Собираюсь его клеить еще 3 месяца на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка фото моего шва. Считаю его не идеальным, но никакого комплекса поэтому поводу не имею, и никакие майки он мне не мешает носить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу ответить тех, у кого шов под грудью - когда вам сняли швы? мой док собирается снять на 7 день (я из другого города и дольше, чем на 7-10 дней оставаться там не смогу), вот я начинаю сомневаться - не слишком ли это рано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис ,на 14-16 мне снимут.
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис , снимают и на 7 ой день и на 14 и на 20 ый Я бы все же перестраховалась- сняла бы дома. У вас же есть хирурги в городе
|
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис, у меня были саморассасывающиеся.
|
|
||||
|
||||
![]()
ehlisa Вы уже были на приеме у доктора? Что он сказал?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерисмне сняли в три недели,но мне казалось что можно было и пораньше,ибо больновато было,т.к потревожили заживающую же ткань.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис мне сняли через неделю при имплантации
|
||||
|
||||
![]()
попросите саморассасывающие нити и не будет проблем
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx спасибо за фото! я готовилась увидеть сооовсем другое, даже я как-то успокоилась!Хорошие швы, главное, что светлые, уверена, что в жизни они еще менее заметны!
Теперь еще пару вопросиков к обладательницам подмышечного доступа: через какое время после ОП начали пользоваться дезодорантом и клеили ли какие-нибудь пластыри типа Мепиформ? |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina вчера была, сказал что пока идет все хорошо-) и если меня ничего беспокоить не будет, то ждет меня через месяц-)
|