Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня импланты стоят с 2003 года.
Несколько дней назад делала узи молочных желёз. В заключении написали- очень мало железистой ткани и очень мало жировой.Это дословно.Когда ставила была полная двойка.Сейчас имею тройку. Так что ткани ушли -это факт. |
|
||||
|
||||
мамадарахая надо быстрей тада рожать, пока ткани не ушли
|
|
||||
|
||||
у меня почему-то термин "атрофия" сразу ассоциируется с самым плохим я вот просто не представляю: у меня знакомая девочка увеличивала дважды. в первый раз с нуля поставили 320мл, отзодила два-три года. поставили 480, отходила еще полгода и убрала вообще, мотивируя тем, мол надоело, что все видят в ней только сиськи! сейчас у нее наверное первый. это ж какую подтяжку делали? а еще и атрофия ... жутковатый термин
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но никто не отменял тип кожи, на которой все заживает, как "на собаке" (пардон, но "из песни слов не выкинешь") |
|
||||
|
||||
Kraska
я тоже кормила 2 годаи тоже, слава Богу, молока было многоа как насчёт следующего раза? я лично не исключаю возможность второго ребёнка, ведь ещё вся жизнь впереди. |
|
||||
|
||||
filya
Да, по такми фото сложно судить...макрообьективом нужно фоткать=) muzzya ну...не исключаю...но можно иметь и натуральную, большую грудь и не кормить не дня..тут дела такое...я почему то на 90% уверена что если я и рожу в ближайшие 5 лет, то спокойно буду кормить... |
|
||||
|
||||
я тоже очень надеюсь, что за 5 лет ничего не "атрофируется". а то совсем как-то грустно.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Сегодня легла в больницу , завтра утром ОП. Мандраж жуткий. Ещё плюсом критические дни в разгаре, второй день. Хотели ОП отложить , но т.к не было свободных мест аж до самого февраля у дока полная запись, приняли решение не откладывать. Этот факт напрягает очень. Говорят что отёки будут сильней. Завтра док ещё будет смотреть меня и решать , что со мной делать! На ОП как идти с прокладкой или тампоном лучше? Всё таки сутки целые буду лежать в реанимации не дееспособной. Прошу прощения за подробности и откровенные вопросы!
|
|
||||
|
||||
Kraska знакомая спустя года три после ОП родила и кормила до двух лет. у нее около 320 что ли стоит. говорит, что немного подвисла после. но во время ГВ был 6й размер, даже из-за спины было видно.
|
|
||||
|
||||
Фух,хорошо,что я уже отрожалась и откормилась...
Юлишн ,удачи вам!!!! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, не пугайте, может, не так все плохо и атрофируется все же лет через 20-30, а не 2-3
А к тому времени научатся выращивать молочную железу в пробирочке и вообще заменят нам наши импланты на нечто более натуральное Юлишн@80, я оперировалась с тампоном, но у меня был 4ый день, то есть почти на исходе, но менять тампон после того, как я очухалась... было нереально тяжело... |
|
||||
|
||||
А это еще почему??? Кроме маммо еще что-нибудь делаете?
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо девочки за ответы! Скорей всего с тампоном пойду! Прокладки буду клеить после, наверно легче чем тампон ......))). У меня завтра уже третий день мес будет , можно сказать на исходе, думаю тампона хватит, единственное что смущает , то что он во мне сутки практически будет.
filya Нет , только маммо, в клинике такие правила. Завтра ОП и только после завтра утренний обход врачей прямо в реанимации и вот только после этого в палату переводят. Потом ещё двое суток под наблюдением и домой. |
|
||||
|
||||
Да кстати, а как с прокладкой-то идти? Меня из палаты в операционную забирали полностью обнаженной, накрыли простынкой и вперед.
|
|
||||
|
||||
Shady
Блин , ну тогда выход один, тампон! |
|
||||
|
||||
А я в трусиках была все время...
Юлишн@80 да какие бы правила не были, в туалет Вы сходите точно! Не сможете сутки терпеть И судно Вам никто носить не бубудет Тампон в теле долго = головная боль (лично у меня начинается очень сильная) |
Закрытая тема |
|
|