Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю если под грудью у вас 72 то точно надо брать 70 а чашка d - следовательно 32d- а это будет равняться по чашке 34c.
|
|
||||
|
||||
кирюш я думаю бери 32 d, я так понимаю грудь у меня больше кажется за счет того, что она наполнена по всему объему груди, до оп у меня груди сбоку вообще не было, зато железа по всей окружности груди была равномерно, не знаю понятно ли объясняю,но смысл в том, что сбоку у нас одинаково, а наполненность сверху и по всей груди у меня больше.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx да понятно объясняешь), но я вот думаю, что именно из-за наполненности сверху и по всей груди на тебе чашка d хорошо сидит, а у меня до оп как раз сверху доска доской, ну и сбоку не ахти... и сейчас, если чашка будет большевата, то могут быть пустоты в верхнем полюсе...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я у ВС размер 32с до ОП носила. Мне кажется, тебе мал будет.
У меня сейчас 68 (опг) -86 (ог). Подошли 32дд. Те, которые с чашкой деми. |
|
||||
|
||||
Мгновение как твои красотки? Давай уже покажись
|
|
||||
|
||||
Девочки, спс!!!
Мгновение ну вот... хорошо, что я не заказала 32с,а то уже настроилась) А что такое чашка деми?!! Большой пушап? А если чашка просто твердая на тонком пароллоне? У тебя 32с какие, с толстым пушапом или нет? Mermaidx вот эти все бюсты ( последние, что ты выставила) какой там пушап... толстый, тонкий? Очень понра леопардовый и особенно розовый в полосочку!!!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* не знаю толстый ли считается , но не тонкий, зато мягкий, моей груди оч комфортно в них. Леопардовый,красный,розовый-это все одна и та же серия. А розово-белый это купальник, очень красивый цвет(мой любимый сейчас), яркий, но нежный, после моря воду выжимаю с него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
KJJH топ улетный! |
|
||||
|
||||
maggiya обалденно,а чашка там есть какая то ?
Nata-shik в Киеве есть их магазины,так что не расстраивайся,а зайди и померь..Может все же сядет,тк если все жеподрйдет,то ты в него влюбишься как и я)) Black_Caviar Лиф просто БОМБА.Я бы такой сходу бы напялила на вечерину в клуб (с леггинсами,а сверху фрак ) !ммммм Ну ты сразила нас)) Mermaidx блин,это отвал башки просто!Пуши мега крутые!!! |
|
||||
|
||||
Miss G спасибо) я уже нашла даже у себя такой же, только моделька 144))) тоже красивый 75 д) подаренный)после переделки сел отлично, а до был немного недополненный)
|
|
||||
|
||||
Iryshka
Как красиво и аккуратно , вот все таки я каждый раз удивляюсь , какой по разному выходит результат. В белье смотрится очень здорово и не догадаешся . Мне при весе в 42 кг , правда рост 155 ставили 250. То же получилось скромно , очень скромно размер 1 . Эйдора А что такое распушится- это как и когда ждать? Через сколько белье покупать , что бы потом не мало было ? |
|
||||
|
||||
Laysay думаю 250 на ноль получится около второго размера.
Я купила первый лиф месяца в полтора, окончательно грудь устаканится и распушится к полугоду примерно. Распушение - когда грудь освобождается от отеков, от напряжения, расслабляется, проседает, расцветает)) |
Закрытая тема |
|
|