Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все сама спрашивала и про месячные во время операции и про бюстики с косточками и пр. |
|
||||
|
||||
Alika27 ну памятки, положем, были))) у меня точно была)
Я просто реально расстроилась, когда сама свою грудь в обхват взяла и осознала, что это вообще не вариант. Новые какие-то открытия. Я понимаю она твердая вся, целиком или наоборот)))) а на практике получается железа отдельно имплант отдельно. Я даже способа установки своего не знаю комби или полный под мышцу)))))) Вот так доверяю АА, что мне это все не важно)))) |
|
||||
|
||||
marinazure А у меня не было памятки, я каждый раз коплю вопросы к АА. А АА что говорит по этому поводу или не была еще у него? Он вроде как с 9 августа в отпуск уходит.
|
|
||||
|
||||
marinazure, т.е. ты хочешь сказать, что под мягкой железой прощупывается твердый имплант? Брр. Интересно, у всех так? Я тут, понимаешь, только до операции дозрела... но вот такое мне что-то не особо хочется.
|
|
||||
|
||||
Pingi в положении лежа на боку похоже что так. Я сомневаюсь, что это такой отек в полгода. По форме грудь однородна, а тактильно: часть груди, которая ближе к межгрудке ощутимо мягче, чем та, которая под большим пальцем и ладонью- как мячик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я точно решилась делать! Перерыла все сайты всех хирургов, долго отсеивала. Теперь у меня сложный выбор, Саруханов Соколов, оба делают красиво. Смотрела работы Соколова, он в основном якорную всем делает. Как думаете в моем случае вертикальной не обойтись? И когда выбирают вертикальную а когда якорную? От чего это зависит? Или это на усмотрение дока?
|
|
||||
|
||||
вот они какие, вот они мои родные))))
43 года, 3ое детей, кормила грудью.... Последний раз редактировалось anna-gorfman; 25.07.2014 в 03:00. Причина: файл не крепился |
|
||||
|
||||
Хороший?)) ну уж не знаю...может быть бывает и хуже.
ДУмаю, что стоит делать мастопексию с редукцией, но имплант ставить четно говоря не хочется, а объем бы сохранить не помешало... |
|
||||
|
||||
anna-gorfman редуцировать вам точно нечего )) хороший исходник в том плане, что он потенциально благоприятный для красивого результата) есть собственные ткани, можно и с имплантами, и без.
|
|
||||
|
||||
anna-gorfman, да это понятно, просто если нет объема, то без импланта не обойтись, а у вас он есть, вот я и пишу: исходник хороший, есть с чем работать.
|
|
||||
|
||||
anna-gorfman о у нас с вами очень похожа грудь
Я из питера, но сейчас живу в москве, работа тут А цены у них тоже одинаковые |
|
||||
|
||||
класс)) а вы к кому собираетесь??у кого уже были?
поделитесь своими фотографиями? я про питерских много слышала, но ехать в др город на пластику не решусь) |
|
||||
|
||||
так питер рядом, что тут ехать
а про каких вы хирургов питерских читали? я только про Саруханова и про спик в понедельник иду к соколову, жду что скажет я кстати свой исходник считаю хорошим, как и ваш, я не склонная к самолюбованию, но в интернете насмотрелась такого..... поняла, что мой вариант далеко не самый худший не могу загрузить заново фотографию можете прокрутить, на 101 странице увидите |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже собираюсь на подтяжку груди, только я планирую еще и импланты поставить. Долго я не решалась на эту операцию, очень не хотелось иметь швы на груди. Но в последнее время мое мировозрение поменялось короче, буду делать. Уже была на консультации у Соколова, все же его работы, из того, что я видела в интернете, больше всего нравятся. Так же, для меня большой плюс, что он в Москве, как и я.
Доктор очень понравился! Деликатный, внимательный, грамотный и, кажется, очень ответственный. Я хотела совместить подтяжку груди с еще одной операцией, но он отказался и объяснил, что такой объем вмешательства может проводиться только по жизненным показаниям, а пластическая хирургия к таковым не относится. Много рассказывал про реабилитацию и возможные негативные последствия совмещения операций, в общем, я прониклась и еще больше зауважала доктора. Но, конечно, всего на консультации не вспомнишь, что нужно спросить, а чего-то просто и не знаешь... Поэтому у меня вот какое предложение: давайте совместно составим список важных вопросов, которые нужно задать доктору, а так же список важных скажем так мероприятий и нюансов, которые нужно учитывать и до и после операции. Я очень надеюсь, что девочки, уже перенесшие подобную операцию, помогут и подскажут нам |
Закрытая тема |
|
|