Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже было плохонько на второй день. В конце дня даже обезб.укол сделала. Но не от того ,что боль невыносимая была , а скорее из любопытства- а что дает обезболивание. Сейчас 5-й день. Все нормально. Ограничиваю себя в движениях, как доктор прописал . Сегодня можно душ принять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mirra, будете душ принимать? У меня 6 день сегодня. А в душ боюсь.....
|
||||
|
||||
![]()
А мне док сказал можно хоть сегодня вымыться,только голову отдельно и низ отдельно,т.е. область груди только не мыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
sansibar, у меня ОП тоже должна была быть 15-го, но я перенесла на 17.
В душ собираюсь , но боюсь. Док сказал , что легче после душа будет. У меня доступ по ореоле , маленькие заклеенные шовчики. Раны большой нет , поэтому меня это обстоятельство немного успокаивает. BarbieGirl, мне мыться без груди можно было сразу же. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните , пожалуйста, мне, которая еще сомневается , делать маммопластику или нет...Почему некоторые пишут, что грудь ХОЛОДНАЯ и РЕЗИНОВАЯ? Я понимаю, что первые месяцы грудь твердая ( резиновая), а холодная у всех или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Силикон после охлаждения держит дольше температуру,тело становится теплым,а импланты какое то время нет. У меня так в голенях ,когда я с улицы приду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska очень красивая грудь!!
BarbieGirl поздравляю с ОП лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Ясно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
vitosha спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
vesna--- это не проблема - разница в температурах, она проходит быстро очень.
а "резиновость" ну такое,зависит от многих факторов на сколько сильно она проявится
|
||||
|
||||
![]()
У меня вначале было ощущение холодной груди, где то до месяца, сейчас это ощущение прошло, резиновости не было и нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотки1,2 сегодня, 3,4 то как было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! Принимайте меня в свои ряды. Операцию сделала 16.01.13 (Allergan Natrelle 410, 375мл, Мечковский С.Ю. г. Минск). Т.е. сегодня у меня 5 день после ОП. В целом всё неплохо, но только в тёплом помещении. Когда выхожу на улицу, а у нас сейчас минус 16, даже очень тепло одетая, мышцы груди моментом начинают сокращаться и просто выдавливать импланты. Жгучая боль, просто физически чувствую, как они тянутся. Через 5 мин в помещении --всё нормуль. У кого-нибудь так было? Очень надеюсь, что только "свежепорезанные" мышцы так реагируют и потом этого не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
katushechka поздравляю,фото покажите,я сегодня выходила на улицу у нас тоже холодно но ничего такого не заметила.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я ещё не фотографировалась после ОП. Я компру-то боюсь стоя расстегнуть, да и док разрешает только лежа па минут 20. В четверг на осмотре попробую сфоткать. Правда меня пока только лежа док осматривает.
BarbieGirl, вы пишите, что у вас такого на морозе нет. А сколько времени у вас после ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
katushechka вчера оп была
|
|
||||
|
||||
![]()
BarbieGirl А у вас установка под мышцу или под железу? Что-то я начинаю волноваться. А вдруг у меня всегда такая реакция будет на холод. Мне что, в Лос-Анджелес переезжать теперь?
|
|
||||
|
||||
![]()
katushechka у меня комби часть импланта под мышей,часть под железой
|
Закрытая тема |
|
|