Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat спасибо)
Jewelly вливайся)) ждем в наших рядах! vezunchik спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого доступ подмышечный был, через сколько начали пользоваться дезиками?
|
||||
|
||||
![]()
_malaya_ в месяц уже можно.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo красиво.а какой рост у вас? Покажитесь в профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, давно не писала, но всех читаю.
Мару, грудь нам наш док похожую сделал и размер один, мне тоже маловато ![]() Покажу фото груди почти 2 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 да на самом деле очень похожи! Зато какие красивые ягодки! !
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 Смотрится сногшибательно! Очень красивая форма!
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца с хвостиком, перестала жалеть, что не поставила анатомы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Limonova О! Такие красивые близняшки! Я думаю имплант еще просядет и соски поднимутся. Хотя мне так очень нравится!!!
|
||||
|
||||
![]()
Limonova
Очень красивые кругляшечки!!! Такая красота!
|
||||
|
||||
![]()
Limonova, просто загляденье! Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Limonova ровненькие, красивенькие.думаю правда чуть подсядут и соски поднимутся.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите,у меня одна грудь немного больше другой!Это еще отёк или так останется?И можно ли садиться на диету?не отразится ли это на сисях?
|
||||
|
||||
![]()
Юлика у меня тоже одна больше. Визуально вроде не видно, в руках чувствуется. Тоже думала на отек, хотя его почти не было. Но уже три недели а не меняется. У меня в исходнике также было, поэтому так и останется.
|
||||
|
||||
![]()
Юлика у меня тоже одна больше другой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990
Точно похожи с моими) Кстати, его почерк прям видно. Я сразу вижу Глобовсую грудь Жадный на размер он только(( Натали1990 Он подруге моей Мотиву 400 поставил. Внушительно
|
||||
|
||||
![]()
Привеет, девчоночки!!!
Ну вот и я сисястик!!!)))) Правда думала что будет всё полегче немного, ан нет((((. Мне видать еще трубкой горло поцарапали, и наркоз не очень либо с дозой перебор был.... Сделали оп в субботу, до сих пор сплю и спать хочу постоянно. Дышать тяжело, так затянули что кирдык просто. Но зато вчера утром, когда док стал смотреть меня и растягнули компру..... Мои ягодки смотрели прям в потолок))))), красота была не земная))))! А потом опять в кандалы заковали(((. Сказал не растегивать до среды, а в среду к нему! Антибиотик пьюи и боезболеыающий если больно. Температурю , в день операции была 38 вечером, а сейчас 37,1. Это я надолго в таком немощном состоянии????? И у кого горло тоже болело , что делали, как поправить ситуацию поскорее???? Да, и я всё-таки немного покровила во время операции, не знаю почему..... Девочки, когда легче дышать будет????? Только когда компру сниму только ?
|
||||
|
||||
![]()
Мару, он мне тоже 400 хотел поставить, но я к нему пришла тощая, он сказал могут быть осложнения и мне решать, я выбрала меньше, но зато спокойно, никто даже не видит, что грудь сделанная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
shakhks ой я тоже спала 3 дня , думала что никогда эта сонливость не пройдет. На 5 день я уже была огурцом и дышала полной грудью
|
||||
|
||||
![]()
Zilia значит скоро воспряну! Спасибо). А лучше больше двигаться после оп, или всё-так.эи лежать и отдыхать?
И о боже!!! Как де тяжело вставать с постели!!!! И грудь после вставания этого как роялем придавленная, ноет сразу... А кто какие обезболевающие пил? Я кетанол дуо купила... Это ок?
|