Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Те ты меня на год моложе. я думала намного меньше. Так что все волнения не зря
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, отличный результат! Смотреть приятно! Очччень красиво!А еще сплошной позитивчик и хорошая энергетика. И короткая стрижка очень в тему.
andre@, яркая, красивая! Так и есть девушка! Мне очень нравится, только фоток мало. Хочется посмотреть больше ракурсов. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
IrisPV, спасибо, девушки,постараюсь с фотками, вот только не знаю, будет ли это в ближайшее время-Что то чувствую, снова вирус нападает на меня какой то))Ходили сегодня с дочкой гулять по магазинам- кафешкам,еле домой дошла.Дочке 26))-в магазинах продавцы подружками называли-приятно....Но самочувствие ужасное, голова болит, лицо по овалу, как в бетоне.У нас сегодня вдруг весна началась, дочка в футболке летней гуляла, а я мёрзла в пуховике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
andre@, бальзам на душу, когда дочь за подружку или сестру принимают! Это ли не есть счастье? Это подтверждение правильности проделанной работы над собой, а послеоперационные издержки можно перенести, стиснув зубы, ведь результат-то какой! Оно того стоит! Плохо только, что простудились
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что от Nov_n слышно в самом деле....? Кто-то с ней общается, как у нее дела, как идет реабилитация...... ?)
|
|
||||
|
||||
а что она прооперировалась? укого?
|
|
||||
|
||||
Rim,у Мамедова еще где-то в конце ноября. На фото от неё по-моему уже никто и не надеется, но она даже на словах ничего не говорит, какие то общения с отдельными форумчанками в скайпе и Усе))), а форуму фиг без масла))).
|
|
||||
|
||||
milena1966, в том - то и дело ,что никто и ничего не знает как проходит её реабилитация ,кроме Gelena995 ,она с ней общалась по скайпу .Мне не понятна позиция Nov_n ,если она не собиралась делиться своим результатом здесь ,то зачем объявила всему форуму ,что едет на операцию 24 ноября ,а 25 будет операция ? Мы её провожали к Мамедову всем форумом ,переживали ,волновались ,ждали когда она вернётся и подЕлится с нами впечатлениями ,результатом ,а в итоге полный игнор форуму ((
|
|
||||
|
||||
Nikitach, кмк,если форумчанка категорически не выкладывает фото до, рассчитывать на то,что она выложится после не стОит
|
|
||||
|
||||
Nikitach, так может пусть Gelena995 попросит, чтоб она хотя бы отписалась. я тоже еду к Мамедову и очень хотелось бы услышать её...
|
|
||||
|
||||
atlanta6, как же можно отписаться о результате,когда доктор уже известен,а фото выставлять не планируется?особо интересующимся результатом ,можно же в личку форумчанке написать
|
|
||||
|
||||
Elen03, тогда и не стОило Nov_n делиться с форумом ,что она едет на операцию
|
|
||||
|
||||
Nikitach, см.мой пост 2152
|
|
||||
|
||||
andre@, сделала тебе склейки, но ракурсы и мимика, конечно не позволяют адекватно оценить результат. Дай, пжлста оценочные фото, не ленись. А вообще омоложение налицо, посвежела, помолодела офигенски.
Хочу все знать, отличный будет у тебя результат, просто, мы , которые от врачей-радикалистов долго реабилитируемся, это надо принимать как норму, мы же понимали куда идем. Как жаль, что ты так и не открыла свою тему. Может откроешь все-таки? |
|
||||
|
||||
Nikitach, Nov_n не акционера и не обязана выкладывать фото, правила форума не нарушила и такие наезды ни к чему, конечно общалась, узнавала для этого форум и существует, захочет выставит, а нет, так нет. Быстрейшей ей реабилитации и всего наилучшего. И если появится и скажет, что все хорошо и на том спасибо.
Я про реабилитации и самочувствие |
|
||||
|
||||
Ну теперь будешь знать. От деликатных врачей народ через месяц забывает что что-то делал, а эти лицо перероют так, что к четырем месяцам только очухаешься. Так что терпи, мать.
|
|
||||
|
||||
Глашка, если все мы будем только узнавать, т.е брать,а отдавать кто будет ?Долг платежем красен),но,безусловно,каждый волен поступать так,как считает нужным и возможным
|
|
||||
|
||||
Так мы и будем. Все люди разные, у всех свои блоки и предрассудки, и ничего с этим не сделаешь.
|
Закрытая тема |
|
|