Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕвЖеня, у меня также!!! С одной стороны губа тоньше! И в целом верхняя губа верхняя короче стала . Шишечки у меня тоже остались , дипроспан не помогает. Тоже у НО делала (((
У готовлюсь к 3 операции ((((( это ужас Мне нравятся работы Уваровой , и девочки после НО у неё переделывали ((( Я выбирала между Уваровой и НО . Решила что НО уже с «набитой» рукой и большим опытом работы. Но как я ошибалась. Оказалось, что просто конвейер людей. Одни и тоже косяки у всех и эти подушки ((( |
|
||||
|
||||
Зимушка, а у Уваровой много здесь пациентов с удаленной подушкой?
|
|
||||
|
||||
Зимушка, уварова у себя на странице писала, что подушки трудно убрать и не всегда получается . а работы мне тоже ее нравятся . особенно форму губ хорошо делает.
тут была девушка после жуковой , ее ник не помню . интересно как у нее сейчас губы . если вы читаете напишите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Soffa, было не плохо, но теперь появились уплотнения в центре верхней и слева на нижней где больше поковыряли, и эти уплотнения дают шишку, в покое ничего вроде, а в улыбке заметно, тяну, делаю массаж, но ничего..придется наверное колоть дипроспан, хотя очень не хочу, терпеть опять эту адскую боль, ну и побочки. Вам кололи после дипроспан или лидазу? и она почему то не стала резать шишку в центре нижней, может надеялась что разгладится, но она меня уже так сильно не парит, по сравнению с тем что было)) п.с. месяц с операции
Улыбка конечно не на столько плохая, как то я ее потянула чтоб шишку показать)) |
|
||||
|
||||
Зимушка, Вы герой, так мужественно говорить о 3ей операции!
Мне крайне не нравится ситуация моя с губой, но, это из серии не состоявшихся ожиданий! Я вообще стала с каким то ассиметричным ртом! там провал, тут шишка! Но пока даже не хочу думать о полноценной операции, так хочется что-то локальное и только на шишку! Снова перенести операцию с губой порезанной от края до края уже не решусь! Marima, а подскажите что за страничка у Уваровой! Вы про инсту? |
|
||||
|
||||
Девочки , как я понимаю , топ хирурги сейчас : Уварова , Вакорина , Карпова ?
Кому довериться ?!! |
|
||||
|
||||
Прити, наверное, нельзя так узко смотреть на такую огромную армию врачей и, их десятки, которые упоминались даже в форуме! Все три - неоднозначны! Каждый доктора для такой тонкой ОП выбирает по себе!
Я тоже считала, что Вакорина и Карпова - асы, но одна заявляет что только ОНА удаляет весь гель, при этом ценник задрала конский! Другая - занята и ей, вообще не до проблемы, как послушаешь тут, то прямо диктат с ее стороны - хотя, может и надо так с нами! Уварова - молодая и продвинутая во многих ОП! Ведь никто из них не сказал о своих промахах с неудачными ОП, а они у всех - и у кого 50 тысяч и у кого 150! Подводить черту, что они единственные нельзя, лучше бы это был узкопрофильный специалист, но такого ТУТ не упоминают! А так все и губы режут, и грудь, и лица! Кстати, губы - побочны у всех! Так что сказать, что эта троица - одни на всю Москву нельзя! Новая плеяда хирургов растет (скорее уж выросли был))) и им надо помнить тоже об этом! На форуме не разрешают без подтверждения информацию доводить, но я слышала (не более))), что знакомая делала в косметологии лазером эти самые шишки после геля! Если смогу узнать подробнее и фото предоставить - обязательно сделаю! Так что при этой проблеме с гелем это была бы самая простая ситуация, чем раздувать из всего целую индустрию! |
|
||||
|
||||
ЕвЖеня, имела ввиду когда залёг пластом. В губах почти нет, а носогубный треугольник толстый равномерно без шишек. Каким образом его удаляют. Один врач отказался со мной работать, не помню фамилии. Это сложный случай?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, я не буду спорить, я не сталкивалась когда гель биополимерный вкалывали в носогубкый треугольник!
Даже и тут не помню, чтобы кто то писал (но могла читать то, что интересовало меня) единственный опыт мой это то, что у меня гель мигрировал в область под губой! туда мне точно не кололи! Я оперировала только верх, внизу гель есть, но без шишек и пока не беспокоит! А вот ту самую небольшую шишку во впадине между нижней губой и подбородком мне предлагали делать только с лицевой стороны! т е будет шрам на месте этой шишки! Она маленькая и не беспокоит и потому я не решилась! Хотя, обещали, что это прямо малюсенький разрез! Как в вашей ситуации поступают - не подскажу, но может кто из девочек сталкивался с подобным! Lilitu, Еще есть возможность получить консультации по вотсапп и иже с ними! Многие доктора в своих инстах дают координаты! Во всяком случае связаться письменно тет-а-тет, без специальных поездок легче! приложить фото и задать вопрос! Так вы соберете мнения хотя бы и возможности! |
|
||||
|
||||
ЕвЖеня, тот же случай у меня. Я его в носогубный не колола, но за 10 лет он туда весь ушёл. Я даже не знала, что у меня биополимер очень долго, делала просто на "подольше". Если шрамы могут остаться, то, о, ужас! Ходить дальше Симпсоном
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, то «ты», то «мы»🤦♀, сорри Цитата:
|
|
||||
|
||||
Soffa, пока не знаю, посмотрю после укола лидазы или дипроспана уйдут ли эти две шишки, в принципе меня только в улыбке они смущают причем очень растянутой, так, в жизни не бросаются в глаза.
|
|
||||
|
||||
NIkashine если вы тут озовитесь пожалуйста, я завтра иду делать удаление биополимера из верхней губы совмещеннно с булхорном у Подольской Алисы Юрьевны. Я так понимаю вы делали у нее? как ваше личное впечатление? Можете ли вы ее порекомендовать? Еще не поздно все отменить старшненько
|
|
||||
|
||||
ЕвЖеня, dr uvarova она в инстаграмме
|
|
||||
|
||||
ЕвЖеня
Благодарю за ответ , и ваше мнение . Я настраиваюсь на вторую операцию . Была на консультации у Уваровой , в моем , случае , сказала , что разрез , мне надо делать от угла до угла .. Султанова же , наоборот, говорит от угла до угла . Страшно сделать хуже , чем уже есть . Вакорина ,мне сказала , что я ей и так нравлюсь , можно и не трогать ! осталось , сходить на консу к Карповой . |
|
||||
|
||||
Marima, Спасибо большое! Уже увидела, но инста ее не впечатлила)) Но это мое мнение!
Прити, Я правильно поняла, что мнение Карповой будет решающим? Конечно, это вам решать, но я бы еще доверилась какому то вашему тяготению! Сейчас так много клиник ко решает подобные проблемы! Не спешите, надо как то взвешенно к этому, а мы вечно на порыве))) Вам удачи и спокойствия! Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
ЕвЖеня
Хочу сходить к Карповой , посмотрю , что скажет и ещё рассматриваю Соломон Маисович Абрамян ( Фрау Клиник ) и конечно же , послежу за форумом Спасибо! Удачи нам всем девочки ! |
|
||||
|
||||
Прити, Вот мне вообще работы Платинентал и Фрау Клиник нравятся! Во всяком случае то, что они заявляют у себя!
Обязательно посмотрите и сходите! Всего вам самого доброго! |
|
||||
|
||||
ЕвЖеня, а где посмотреть фото работ Фрау Клиник? На их сайте и в инсте доктора Абромян нет никакой информации по губам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после снятия швов, у кого шов сох? чем увлажняли? помадами аптечными или кремами какими?? шов сохнет(
|
Закрытая тема |
|
|