Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Добрейкина. Завтра фото выставлю) эстетически все аккуратно и красиво, после операции ни одно синяка не было, по этому поводу никаких претензий. Только вот не пойму, почему края такие жёсткие, может это так и должно быть, пока не заживут ткани.
|
|
||||
|
||||
Лиза 91, спроси в теме проблемы после увеличения груди, там больше опытных девочек, которые ответят
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сейчас посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто не проживает в Саратове, кто какую одежду брал с собой - в клинику, чтоб удобно было уходить оттуда, и после в гостиницу, чтоб переждать время, пока не отпустят домой? Чтоб удобно было одеваться/раздеваться самой и спать.
Поделитесь, кто один летал, на сколько проблематично обратно лететь - чемодан там таскать и в самолёте сидеть. Чем ближе час Х, тем больше глупых вопросов и больше страха, уж простите)) |
|
||||
|
||||
giza007, я прилетела в майке и спорткостюме, на ноги что - то типа балеток, с майкой прогадала, бери что- то спереди растегивающееся, мне пришлось 2 блузки полкупить, счас тепло,даже жарко, сплю просто в компре и трусиках, я в отеле Ностальжи живу, долго выбирала,думала, но выбрала гостиницу, тут завтрак утром дают, а вечером первые дни и после опи заказывала из их ресторана супчики, сумку не большую брала, на сменку белье, документы, много газет и книги, но я люблю читать, счас прочитала уже все и отдала, с прессой тяжелая сумка,тяжелое нельзя))) обратно- буду просить кого- то засунуть пакет с игрушками наверх в самолете, детям игрушек купила, их 5 у меня,скучают и очень ждут)))) летать- ни каких проблем совсем, не один раз летала и уже опять повторка
|
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо за такой развёрнутый ответ)))
А ты когда обратно улетаешь? Я тоже в Ностальжи забукала номер. Там есть какие-то номера получше/похуже? Чтоб выбрать)) |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите где вы пластырь покупали дерматикс,нигде в саратове найти не могу никак
|
|
||||
|
||||
А, кстати, что ещё особенного надо взять в Саратов (пластырь дерматикс надо, судя по сообщению Maison?)?
Может лекарства какие, обезболивающие? Где-то выше видела про лекарства от боли в спине, не могу найти. Поделитесь информацией, кто может) спасибо! |
|
||||
|
||||
giza007,надеюсь улететь во вторник,по номерам не знаю,честно, меня устраиват все, телевизор работающий,душ, диван, уборка, девочки всегда помогают на рецепшен, мне и такси вызывают и когда тяжело ходить впервые дни после опи,то еду заказывали мне, меню дают в номер, счас фен дали утром, мне через 7 дней после опи разрешили ополоснуться, а то под компрой чесалась вся ужас,у меня еще и лимфа с одной груди все текла, хотелось ополоснуться,потом швы феном сушила, так что в этом плане меня все устраивает вполне. Ты когда прибудешь?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, привет! А в клинике была сутки? Сколько номер в ностальжи стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Armida 18,в Сове сутки, потом в Ностальжи переехала, 1500 тем,кто от Террасомнии
giza007, в понед там буду около 10.30 ждать перевязку, после пеневязки в гостиницу, 37 номер мой,если что, в 14 часов уйду на увч в другую клинику, потом возврашаюсь и уже в номере, руку свою злощастную бинтую и валяюсь |
|
||||
|
||||
Lvitza, А что с рукой?
|
|
||||
|
||||
Armida 18, да если б знала я еще, отекла, опухла и болит зараза в районе мышцы вверху и до локтя и еще чуть ниже локтя,третья часть где то до запястья, предположений несколько, врач говорит, белье давит на нерв, я еще думаю,а не могло ли меня в такси продуть? Сумасшедшему таксисту жарко было, конди небыло у него,ездил с окнами открытыми, я прикрыла со саоей мтороны, а можнт с его тяпнуло ветром,не знаю, похоже уже в Москве буду с этим разбираться,на обезболе была,не чувствовала,как перестала пить, вот оно и показалось
|
|
||||
|
||||
О, у меня как раз в 10-30 консультация, я на неё сразу из аэропорта, а после неё тоже в гостиницу сразу. Из Ностальжи же трансфер делают из аэропорта?
|
|
||||
|
||||
gisa007, чтоб с клиники встретили, надо им заранее звонить и говорить, я яндекс такси вызываю теперь
|
|
||||
|
||||
giza007,я уже дома, держу за тебя кулачки, чтоб все отлично прошло, как сможешь, пиши как все прошло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в палате))) рёбра, ппц, как болят Фото верх ногами,))) не могу перевернуть |
Закрытая тема |
|
|