Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!! Я решилась на увеличение груди после двух родов, у меня операция назначена на 16 мая!! Скажите, может кто то в этот же день собирается тоже? И ещё хотела бы узнать про доктора Андреева, почему то пишут что в последнее время девочки им недовольны( кто у него делал, напишите пожалуйста, все ли вас устраивает после оп?
|
|
||||
|
||||
девочки, во сколько приезжали на операцию?
Julybardo я была изначально записана на 16 мая) но потом перезаписалась на 10... |
|
||||
|
||||
У кого будете делать и какие?)
|
|
||||
|
||||
natyly, ой, сорри
А я в раздумьях что поставить аллерген или белла |
|
||||
|
||||
Julybardo, не знаю почему не довольны, но все просто супер!!! Я на 1000% довольна. Все так как я хотела. Прошло 3 месяца уже))
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, это замечательно!! Надеюсь у меня тоже все пройдёт отлично!
Хотелось бы ещё послушать девочек, кто делал у Андреева в бюсте |
|
||||
|
||||
Julybardo, у девушки с ником “youpi you*» плохой результат от Андреева
|
|
||||
|
||||
Parisenne, простите, как Ее найти? Ещё не разобралась тут на форуме(
natyly, нет) вот хорошо нашла этот форум, много полезного узнала! Про врачей тоже тут ищу. Мы вообще с мужем спонтанно в Москве оказались, приехали погулять и я смогла в этот же день записаться на консультацию, время свободное было у Андреева, к нему и пошла, фото его работ видела в Инстаграм, конечно все работы и отзывы там только положительные, как и у всех врачей) надо настраиваться на положительный результат, все равно не угадаешь как что получится и как пройдёт оп |
|
||||
|
||||
Julybardo, я думаю можно ввести в поиске его фамилию и выйдут темы где она упоминается.
|
|
||||
|
||||
Ну что,есть кто со мной 10 мая?) Сегодня позвонили,все подтвердили, по анализам все ок)
|
|
||||
|
||||
natyly, уже через день будете с сисями!! Круто!!
Морально готовы?)) |
|
||||
|
||||
Привет всем)Хочу рассказать об ОП в Бюстклинике у Андреева А.С.
Итак... Мне 28 лет , исходник 0.5-1. Давно была подписана на инстаграмм хирурга Бюстклиники Сванадзе С.Н., и в сентябре 2017 г решилась всё таки осуществить задуманное)Позвонив в клинику меня записали только на 22 Ноября 2017г(обьяснив, что всё расписано)Но в конце октября мне позвонили и сообщили что Саломея больше не будет принимать в данной клинике, предложив записаться к другому доктору.Почему то я не очень себе представляла как я буду мужчине хирургу обьяснять что именно я хочу(но вообщем это был мой внутренний дискомфорт ) Взяв паузу , я не спешила записываться на приём а стала наблюдать за работами хирургов в Бюстклинике в инстаграмм(Смотрела и сторис и фото, читала отзывы на форумах, осталось разве что сходить к бабке-гадалке))) Однажды , просматривая аккаунт доктора Чайковского О.Л. в кадре его сторис увидела своего будущего доктора Андреева А.С. и поняла что запишусь именно к нему. Записалась на консультацию в конце декабря 2017г к Александру Сергеевичу. Александр Сергеевич подробно рассказал о всех нюансах, подобрал анатом. импланты Allergan 320мл и 335мл(из за ассиметрии), доступ по нижнему краю ареолы-никаких сомнений не было и была назначена ОП на 31Января.Анализы я сдавала в их клинике 13000р., сама ОП 178000р .Приехав на ОП с утра 31 января 2018г- подписала документы и отправилась в палату ждать своего часа)Перед самой ОП я совсем не волновалась, была уверенна, что доверившись профессионалу-результат будет замечательным. После разметки и беседы с анастазиологом я отправилась в операционную.Пару вдохов и я отключилась)Пришла в себя в послеоперационном блоке(чувствовала себя хорошо, что даже на минуту усомнилась была ли ОП))но протянув руки к груди поняла что всё теперь на месте)))Отдельное спасибо медсестре Ольге за чуткое отношение.После ОП ко мне зашёл Александр Сергеевич, сказав что всё прошло по плану и ждёт через 7 днец на приём.На самом деле все не так страшно как описывают (ну это по мне так)Тянущее распирание было к вечеру этого же дня, но после капельницы и укола всё прям облегчилось)Выписалась на утро в 7 часов, получив рекомендации, договор и паспорт на импланты.Никаких проблем в послеоперационный период не было -шовчики почти не заметны и грудь выглядит натурально) И что я хочу сказать :если кто решил делать мамопластику то делайте и никого не слушайте.Главное найти своего доктора.Я же с уверенностью рекомендую Андреева А.С.Спасибо ему огромное за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение и мою красивую грудь))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
На днях я познакомилась со своими близняшками, как их теперь называет мой муж Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Понятно, что мне еще далеко до конечного результата, но я уже очень довольна, потому что ужасно боялась снимать компру и пластыри. |
|
||||
|
||||
Alinaaa, здорово) а можно фото еще?)))
Malichka, спасибо за фото! очень красивые!!! чтоб такими и остались!)у нас исходник похож) Julybardo, ну как...переживать начала сильно, но верю в Чайковского) p.s. здесь нельзя болтать на такие темы, только в болталке) |
|
||||
|
||||
natyly, спасибо.
Еще парочка фото. Понятно, что после двоих детей у меня есть ассиметрия. Подтяжку я не делала. Отек уже не такой большой, но он конечно есть. natyly, удачи тебе завтра))) |
|
||||
|
||||
Фото прилагаю)))
|
|
||||
|
||||
Девочки у вас нет такого что когда лежишь импланты к подмышками утикают?
|
|
||||
|
||||
Alinaaaa, фото лифчика может быть интересно в теме белья после маммо. А чтобы оставить отзыв о хирурге, нужно фото без белья. Вид спереди до и после операции. Грудь голая, соски не заштрихованы.
Светик89, за такой вопрос в этой теме дается бан на общение в теме. Здесь только о хирургах, клинике, фото результатов. Другие обсуждения - в разделе Пластика груди. |
Закрытая тема |
|
|