Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, вижу что чаще стали Параскана упоминать, но вот личных тем с носиками от него совсем мало. Была на консультации, врач понравился, все рассказал, моделирование хорошее. Но смущает что в Инстаграмм и тех темах что нашла тут, сильно не сужает фас. Почти всегда довольно близко к исходника остаётся.
Есть ли тут его пациентки, кому значимо сузили фас? Поделитесь, пожалуйста опытом «ожидания / что подучилось». |
|
||||
|
||||
А мне нравится как Ткаченко делает. Такие кукольные) иногда хочу к нему на коррекцию за милиметрами (мне мало отрезали).
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Параскан вам показывал свои реконструктивные носы с ребром? Действительно, в его профиле таких работ очень мало. А хотелось бы видеть.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, реконструированные не спрашивала. У меня первичка.
Но, думаю, вы можете попросить во время онлайн-консультации, он все пришлёт на почту. А вы на повторную рассматриваете? После кого? |
|
||||
|
||||
Я делала первичную рино у Тумакова. Долго выбирала сама, осталась довольна. Прошло два месяца после операции, хожу на осмотры. Нареканий нет)
|
|
||||
|
||||
Я крайне не рекомендую на это ориентироваться На любые мнения. Даже сказала бы "ни в коем случае". На форуме полно фамилий и результатов, смотрите сами.
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет , записалась на операцию к Параскану.
Посоветуйте пожалуйста по форме носа .. прикрепляю моделирование . Хочу кончик поуже, чтоб нос был более изящный . Горбинки у меня нет . Может прогиб добавить ...? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Valery17, @Most права. Вам не нужно ничего менять. Моделирование это тот результат к которому хирург будет стремиться во время операции, если моделирование Вас устраивает, то не нужно ничего придумывать, только лишний раз переживать. На мой взгляд получиться очень аккуратный и правильной формы нос
|
|
||||
|
||||
Я думаю , на моделировании он слишком прямой .. и колумелла немного провисает
|
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике: отзывы. Часть 2
@Valery17 моделирование справа идеально, держу за Вас пальчики!!! Благополучной операции! Пишите и делитесь результатами по возможности
Записана к нему на декабрь, удачи Вам ❤️ |
|
||||
|
||||
@Valery17, отличное моделирование. Выложи, пожалуйста, фото после операции. Про Параскана много сейчас говорят на форуме, но работ его хотелось бы больше видеть))
Желаю лёгкой реабилитации и отличного результата! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Операция была 28.07.20 у Парскана А.И. Пока вот то, что имею. Кончик расстраивает, но доктор говорил, что будет меньше. На осмотре была в месяц, делал фото, но в Инстаграм мой результат не выложил. В два месяца на осмотр не приглашали. Делаю компрессы с димексидом, мажу лиотоном и стрипы на кончик на ночь. После этого, с утра лучше.. Всё же, срок небольшой совсем, понимаю, что результат оценивать очень рано.. надеюсь, что кончик сдуется ещё..
|
|
||||
|
||||
В профиль хорошо.
|
Закрытая тема |
|
|