Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, я тоже незнаю у кого.... я имела ввиду если тааак сделала врач то я бы к ней не пошла даже бесплатно. Я считаю переделать хорошо она не сможет. И вообще я против женщин/хирургов ))) ну не доверяю как то ,ну это мое мнение,я даже попросила чтоб анастезиолог был мужчина
tyulip78, конечно они там все друг за друга! Не признают свои ошибки |
|
||||
|
||||
tyulip78, О Господи! Так и кожу груди испортили??? Думала хоть Саруханов поможет решить проблему. Но врачебная этика сделала свое дело (((
|
|
||||
|
||||
Таулип, вы правильно сделали, что написали , я думаю они переделают , так как хотите вы, но нервы потрепят, я бы переделала там, возможно это мой стокгольмский синдром)) если найдете кого то лучше их напишите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
tyulip78, сказать что я в шоке-ничего не сказать! ох уж этот средний профиль и преславутый ЛФ .Можно было и одинаковым размером имплантов ассиметрию выравнять,уменьшив одну грудь по ареоле.Складка тоже сомнительно занижена....? А если согласиться с тем что контрактура?Должны же бесплатно заменить? Пишите о некачественно оказанной услуге в защиту прав потребителя,если они не хотят по доброму этот вопрос решать.
и,ещё,держитесь и не опускайте руки! Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей»Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) |
|
||||
|
||||
tyulip78, Написала в теме Маммопластика (Питер), и тут повторюсь. Сходите на мрт или кт , что бы уж наверняка быть уверенной что нет контры! Возмущению нет предела просто! На мой взгляд только переделка, тем более что уже пошли бугры от липофила, и чего пожизненно его делать и плодить эти бугры и вообще он все равно рассасывается как показывает практика. Не звезды явно зазвездились, прямо хочется спустить на землю, женщина все таки сама знает что такое грудь для женщины. Поставила бы себя на место несчастной пациентки. Ничего не осталось у людей человечного. У меня подружка есть она бывшая медсестра, вот она говорила я бы всем врачам прежде чем к пациентам допускать ноги ломала бы, что бы сами знали на себе какого это)))) Ну это она конечно так шутила, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки) Присоединяюсь к девочкам, пишите претензию!
millor-escorpi, А я хотела ведь к Саруханову со своей бедой идти( Теперь не пойду, толку то. Ндаааа надо искать молодых старательных, НЕ зазвездившихся врачей видать |
|
||||
|
||||
Надюшенька, вот-вот вот!!! Я сама была на консультации у Саруханова. Понравился! Хотя я хотела к Левицкой. А вот теперь благодарна случаю что отвел (((
И даже страшно не то что плохо сделали, а то что все хором поют что не видят проблемы!!! Зарекомендовали они себя хорошо. Но такими поступками сами же и загубят себя.... |
|
||||
|
||||
Нда...
tyulip78, это конечно совсем борзота... Я бы тоже до последнего кусалась... И судом бы припугнула... И заключение другого доктора надо. А контра на раннем постоперационном периоде это косяк врача 99% Мой вон тоже до 3 месяцев отрицал, а потом когда наглядно ему все обследования и слишком подробные фото отправила, то сразу всё осознал, понял, что начинаю почву готовить не добрую... В итоге всё бесплатно доделал, ни за наркоз ни за палату оплачивать не предлагал даже... Конечно остались косяки, но это лишь от того, что больше он не сможет, хотя у себя в городе тоже звезда... |
|
||||
|
||||
Вообщем итог , взять заключение , сделать кт и мрт и вести переговоры четко озвучивая свои пожелание мне кажется самое разумное и еще не забывайте пожалуйста писать тут, как у вас дела, пусть дополнительно стимулируются
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Настяяяя, ты жив?)))
Уряяяя! Ну все, теперь точно все. Тьфу-тьфу на тебя, заживай |
|
||||
|
||||
july.V, ага! ))) был тот же анастэзиолог, поржали про трусы))) второй анестезиолог встресли со словами "ну Нась ка, опять ты!"))
|
|
||||
|
||||
Настоящей симметрии на такой груди не будет, слишком большая асимметрия у исходника. Если опускать подгрудную складку, то сосок на одной взлетит в небо и ареолярной его так не переставить. И имплантаты разные чем помогут. Так что, по большому счету, ожидаемо. Кроме рубцов, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поставили мне дренаж. Промыл там док фурацилином.
Этот док завтра уезжает, моего до 18 не будет Я прям от радости порхаю(((( что мне теперь самой делать с этим дренажом? Мой врач говорит, что 3-4 дня и снимать. Поеду тогда к медсестрам в своём городе, пусть снимут На фищио не буду ходить. Но на вид грудь кривая, болит все жутко |
|
||||
|
||||
Сколько откачал? Или не качал, а поставил дренаж?
Я бы на твоём месте с дренажом антибиотики в зад колола (вместо перорально). Лучше перебдеть, всё таки ворота открыты, так сказать... |
|
||||
|
||||
Не могу промолчать.Это п@ец!!!!!
Согласна со всеми- и на старуху бывает проруха, - переделай! Читала на этом форуме , девочке делал врач М., ужасно получилось, передалалывал- никак. Девочка у другого хирурга получила заключение и его видение переделки. Так этот М. вернул ей деньги и оплатил стоимость опи у того дока. Вот это правильно. Зреет вопрос- есть ли где то раздел форума с косячными результатами врачей? Может стоит создать? |
|
||||
|
||||
Женя86, а где нащупываете? У меня был увеличен лимфоузел на левой груди, прям прощупывался по краю импланта ближе к подмышке, но он был совсем маленький, не с горошинку. Нащупала его чисто случайно, во сне неудачно перевернулась и мышцу потянула, начала грудь ощупывать и нашла. Хирург сказал, что все нормально, рассосется (это было 3 месяца назад), потом у меня начала болеть грудь, прям как шишка появилась в железе. Ходила к маммологу, он мне поставил фиброзно-кистозную мастопатию, сказал идти на МРТ, от УЗИ толка никакого нет. И обследовать гормоны. Я сдала в поликлинике анализы (щитовидку, кровь и на инфекции), чтобы встать на очередь на МРТ, так как 2 месяца назад не было финансов идти на МРТ платно (в СПб МРТ груди с контрастом от 8 до 15-20тр, от клиники зависит), так как попутно сдавала гормоны. По крови нет никаких воспалений и инфекций, с гормонами все плохо. Повышен пролактин и тестостерон. Сейчас пью гормональные препараты, которые пролактин снижают, стало намного легче, но грудь побаливает именно в месте, и уплотнение есть. Сейчас нельзя делать МРТ, тк на фоне приема препаратов могут быть неточности, теперь только через 2 месяца на него пойду.
К хирургу собираюсь в ближайшее время, год через 4 дня. Правая во всем идеально, а вот в левой дискомфорт, хотя визуально все хорошо. И еще меня мучают ощущения под левой грудью, прям по краю, похожие на невралгию. Болит и колет в ребрах. И эта боль отдает в сосок и железу, и как мне объяснил маммолог, это тоже может быть причиной мастопатии. Причин у нее гора... У кого-то были подобные ощущения? Похожие на невралгию? Неприятно кашлять, смеяться, некоторые движения (повороты корпусом, сгибания) тоже доставляют эту покалывающую боль. Вот тут прокатилась на аттракционе, потом до вечера в груди щемило. Еще все это на работе прям ярко проявляется, потому что постоянно сутулюсь, а в выходные дни вообще не болит и никак не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Вал вероятно имеет в виду создать раздел/фотогалерею, чтобы сразу было видно: врач-неудачный результат
|
Закрытая тема |
|
|