| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Milass, конечно))
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья17,
Нет, сама намучаешься и захочешь быстрее одеть- тяжело будет сразу снять и без неё. Случаев не мало
|
||||
|
||||
|
Ponczus, печально.... теперь буду думать что такого одеть в ресторан, чтобы скрыть компрессионку ((
Одно радует - на новогодних корпоративах точно оторвусь
|
||||
|
||||
|
Наталья17, я вот никак не пойму, если компрессионка без ленты, то зачем ее ( компрессионнку) скрывать? Это же по форме лифчик как лифчик. Что в ней такого ужасного, что надо думать как ее скрыть))) А снимать ее и идти в простом лифчике на днюху зачем? Что бы что? Или у вас вечеринка в нижнем эротическом белье и комприссионка очернит репутацию)))) У подруг, друзей, мам, пап ещё будет сто дней рожденья)))) Мля я старею........ ваще поляну не секу.......... как жить .. кааак))))
|
||||
|
||||
|
Наталия17, за 4 дня до месяца после ОП тоже отпросилась у дока без компры на день)Разрешил)И весь день и ночь)))мне было комфортно.
Но там спокойный вечер был без танцев и т.д.Но как было мне тогда ХОРОШО)) |
|
|
||||
|
||||
|
Nemka1234, да не... компрессионка это не лифчик. Это скорее спортивный топ больше. И если одеть что-то обтягивающее, то его видно. Можно конечно натянуть балахон и не париться, но вроде ж как мероприятие культурное. Хочется прилично выглядеть.
Марта_17, это обнадёживает
|
||||
|
||||
|
Девочкииии, какие все классные!!! До оп заходила сюда регулярно за допингом, когда уже совсем внемоготу было ждать( а я ровно год денюжки копила) . Сейчас с таким же удовольствием листаю эту тему. Сама еще ничего красивого не купила. Как- то и не попадается ничего, как на зло( а до оп столько раз вздыхала на красивое белье, куда оно все поделвалось?) , да и неудобно пока что в лифчиках. Буду пока ходить в спорт топах.
Найк М- ка к сожалению на меня не сел. Резинка широкая и морщится внизу. А так классно смотрелся тут на некоторых девочках. Нашла похожий , у себя в шкафу. Совсем забыла, я перед самой оп почему- то решила купить два топа для йоги " на вырост" И вот совсем не прогадала, размер в самый раз.
|
||||
|
||||
|
irinka_podol, h&m. да!
перелазила все магазины, везде не костях. вспомнила, что на форуме говорили про h&m и там реально выбор хоть какой-то есть без костей. очень удобно! цены вообще смешные)
|
||||
|
||||
|
Мне только что открыли глаза на белье undiz.
Может тут все про него знают, но я сегодня узнала впервые. У них большой выбор без костей, а цены совсем не большие. Правда в Москве только два магазина. Вот. Я не удержалась и по такой цене рискнула заказать на сайте с доставкой. Теперь буду ждать с нетерпением ))( karina-del, спасибо за наводку на hm ) надо будет съездить! Cheshka, боже мой, какое шикарные сиси! )))
|
||||
|
||||
|
karina-del, ох, именно этот значит я присмотрела, пудрового цвета)) скоро скоро будет и у меня)
В Инстаграмм полно белья красившего без костей)
|
||||
|
||||
|
Cheshka, красотка!
Серьезные такие сиси получились! |
|
|
||||
|
||||
|
На тему "как раньше в пуш-апе"
Я вот была уверена, что у меня ровно, как раньше в пуш-апе. Но! ) Я иногда фотографирую себя, что бы наблюдать за тенденциями похудения ) привычка появилась после того как начала питаться правильно и спортом занялась. Очень мотивирует! Вот сегодня первый раз коллаж собрала... Слева пуш-ап, справа спортивный лифчик.... По-моему и рядом не стояло )))) Живот правда наела за месяц безделья ))))
|
||||
|
||||
|
irinka_podol, в Инстаграм видела, но как-то забыла ) пойду изучу вопрос. Спасибо! )))
|
||||
|
||||
|
Milass,
Справа ты стоишь ровнее , по спине видно
|
||||
|
||||
|
Ponczus, о лордоз это моя беда, даже в больницу с ним загремела прошлой весной. Осанка всю жизнь ужасная. Сейчас получше, спасибо спорту. Но сиськи то! Явно больше, чем в пуш-апе
|
||||
|
||||
|
ну конечно больше, они же теперь со всех сторон )), а что в пушапе только подушечки по бокам
|
||||
|
||||
|
Девочки,покажу бабушкин лиф,в котором я сплю)) без кости с очень хорошей поддержкой,держит супер и никуда не сползает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пчелёнок, какая ж красота нереальная ваша грудь! Загляденье просто
|
||||
|
||||
|
Пчелёнок, красиво как!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,спасибо!! В лифаке она как-то симпотичней смотрится,чем без)))))))
|
| Закрытая тема |
|
|