Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибочки, подожду ее ответа, конечно
Вот нашла фоточку девочки, пусть простит меня, что стащилаа ее фоточку, очень грудь нравится))) |
|
||||
|
||||
Жаль, на другу опи нет возможности идти уже, а он с Мотивой только работает, теперь уж какая будет(((
Ponczus, это значит, что она еще сильнее обвиснет? звездо4ка, нет, не тот результат, о чем мечталось, подтяжка говорит была, какая-то внутренняя, швы только подмышками, под грудью синяки, теперь остается только ждать, что там еще дальше будет, через 3 мес, через 6, год, обидно, немного не того хотелось |
|
||||
|
||||
lvitza,
Они будут становиться мягче, как только снимаете компру, импланты начинают отпускаться немного. У вас установка под мышцу я надеюсь |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите где в Москве сделать узи именно с имплантами ...чтобы врач толковый был!груди год ,в след году планирую переделку ,но вот второй месяц несколько дней перед месячными ,болит левая грудь ,предположительно в которой имплант крутится ,болит с левой стороны ,около подмышки !Боль терпеть можно ,то бишь не адская ...но жутко не приятная !
|
|
||||
|
||||
lvitza, да, хорошие тити
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да, под мышцу, ходила читать в ветку для тех, кому мало))))) там про какое то распушение говорят, но я уже потерялась совсем, можнт Карамельная еще как то обнадежит, что лучше как- то станет в процессе
|
|
||||
|
||||
Simona111,
Но даже на вашем исходнике видно разницу, поэтому и конечный результат такой. Я не думаю, что одна уже догонит другую. |
|
||||
|
||||
MaryGor, говорят, в Артмеде делают такое узи
Настя84, как их увидела, так и соскринила в тел, думала ему показать, а он же на все свое мнение имеет, блин |
|
||||
|
||||
lvitza,
Распушения на маленькой груди более заметнее, и то не у всех- свойство организма так сказать . Я тоже так надеялась))) но, к 3 месяцем - провис на лицо, сила притяжения так сказать , и поднять можно только вертикальной подтяжкой , и то не факт ещё, вот жду пятницы, поеду- буду выяснять . А Настя ( на фото которое вам нравится) переделывала грудь, чтобы было вот так красиво ! |
|
||||
|
||||
Жду Карамельную, может успокоит душу хоть немного, конечно, намного лучше, чем было, хотя рано судить еще совсем результат, опи 12 числа толтко была, но после выкормки 5 детей ужас- ужас что было вообще... но хотелось то красоты то такой
|
|
||||
|
||||
lvitza,
Если вы о Блохине, то есть одна девочка, которая в день опирации сбежала от него, так как хочется не его мнение, а чтобы за наши деньги сделали как хотим мы lvitza, Вы вообще молодец! 5 детей! Супер! |
|
||||
|
||||
Настя84, подскажите у кого переделывали и на что?
Ponczus, он вообще 360 ставить хотел, это я его уже уговаривала вместе с помощницей его на 425))) |
|
||||
|
||||
lvitza, я ж не в Москве живу, переделывала мне мой же док, зайдите во вложеня мои, там есть и до, и первая, и вот этот окочательный вариант. В кратце: стояли анатом 385, переделала на круги 550. Если честно, Вам надо было якорню подтяжку, без нее ни как не вышло бы моего варианта. Я вам больше скажу, я и сама просила и прошу себе у дока подтяжку вертикальную, но она пока не соглашается)
|
|
||||
|
||||
Настя84, была тут на 1 консультации у Сергеева, так он сказал якорную подтяжку и все, без никаких имплантов, через мес 8 только ставить импланты и можно потом размер догонять своим же жиром с других не худых мест, делать липо живота и в грудь вводить, у меня вес 84 кг, стараюсь по тихоньку приводить себя в порядок, вес набрался сильно в предпоследнюю берем из за гормонального сбоя, с этим борюсь потихоньку уже последние полгода, после рождения последней дочки, но на липо не согласна была никак, уверенна, что сама приведу себя в порядок постепенно, ну и для 40 лет не так уж важно весить 50 кг, до 65 потихоньку дойду, для меня важнее подтянуть кожу, привести себя в тонус, а он предложил такие вариенты, что я решила сразу к Блохину, ему почему то верилось, и нормально разговаривал со мной и вроде понял, что хочу, но как сделал так сделал, аж самому понравилось видимо, на след день после опи прибежал посмотрел, потрогал, сам в восторге был и в обе щеки поцеловал и убежал, что я в шоке была, это конечно понятно, в конце перевязки прибежал опять потрогал, два больших пальца вверх поднял в щеку поцеловал и убежал, вот такой он непредсказуемый, наверное точно болше 360 девочкам не ставил еще)))
|
|
||||
|
||||
lvitza, а сфоткайтесь если не сложно чуть подальше от камеры, а то грудь в таких ракурсах искажается, интересно посмотреть что же получилось
|
|
||||
|
||||
lvitza,
У меня меньше вашей была , и то стоит 450- хотели 520, но я понимала что мне это много. Вот если бы сразу подтяжку сделала,,, так нет дуранда , теперь мучаюсь )))))) |
|
||||
|
||||
lvitza, вот Сергеев Вам предложил отличный вариант, многие сейчас практикуют сначала подтяжку, когда швы сядут-имплант. И липофиллинг не надо боятся, его берут и наполняют после подтяжк свою грудь. Но худеть тогда точно нЕ стоит. Вы меня простите, но нет подтяжкх такое ощущение, у вас. У вас с якорем как раз было близко у моему. И поцелу его в обе щеки на фиг не нужны, нужны сиськи как заказывала.
Ponczus, тож жалет что не настояла на подтяжке) |
Закрытая тема |
|
|