Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, дак растягивать то она все равно будет имплант в стороны, если установка под мышцы. Такова физиология. И в отжимания и подтягиваниях не только БГМ работает, модно компенсировать работой других мышц
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой: до операции 3 месяца. Планирую подтяжку якорь с круглыми имплантами под мышцу. Стоит ли качать сейчас грудные или оставить их в покое, пусть расслабятся?
Точнее частично под мышцу установку планируем |
|
||||
|
||||
Девочки, может грудь болеть после физической нагрузки именно на руки? Пытаюсь вернуться к скандинавской ходьбе, прошла минут 20. И сразу одна грудь разнылась, весь день тоже ломит, а уже больше 3 мес с оп. Может рано еще? Док разрешил нагрузки давать еще в два месяца с постепенным увеличением. Но я еще не могла тогда совсем по общему состоянию
|
|
||||
|
||||
@Salt, если совсем не занималась, то может, руки то задействованы
Кстати, делюсь наблюдением - чем больше отжимаюсь, тем меньше не приятных ощущений в груди и импланты почти не двигаются |
|
||||
|
||||
@Kityacat, вот почти не занималась ничем из- за отеков в суставах, сейчас хотя бы не болят почти, а вот грудь одна среагировала, даже увеличилась как будто
|
|
||||
|
||||
@Salt, да, у меня тоже болела грудь. Одна больше. Мне доктор разрешила давать нагрузку только в 3 месяца. Потом болела и в 4. Сейчас, вроде, норм. Видимо, мышцы начинают включаться в работу
|
|
||||
|
||||
@Salt, все верно. Прислушивайтесь к себе. У меня, когда на следующий день заболела грудь, жутко испугалась. Потом отлегло, и я начала постепенно включаться в спорт. Минимум нагрузок с постепенным увеличением и отлично помогло.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь пожалуйста в этой или в теме про белье, какие топы рекомендуете для бега? Какие обеспечивают достаточную поддержку и фиксацию груди?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я вот через 3 месяца после операции решила первый раз на пробежку выйти, и сначала все было хорошо. Вот на вторые сутки поняла, что плохая идея была. Чувство распирания в груди , особенно в левой. Думаете лучше по своим ощущениям смотреть? Я вижу, что у многих девушек, кто начинал физнагрузку давать подобное было. Меня только смутило, что всего лишь бег так повлиял, как по мне это странно. Занималась в спортивном топе + ещё один спортивный топ, там никаких прыжков груди не было 1000%)
|
|
||||
|
||||
@алина333, прыжки то тут причем))
Ну, ты серьезно?! Почитай сколько мышц работает при беге и потом вывод сделай, почему тянет)) Блииин, ну вы даете)) |
|
||||
|
||||
@Kityacat ну кто его знает сколько там мышц XD))мне казалось только ноги)))подумала что это самый безопасный вариант в моем случае)) а то три месяца бережливого отношения к себе уже привели к +3 кг, надо что-то делать
|
|
||||
|
||||
Какое счастье! Какое счастье снова побегать!
Одела два топа, к телу Адидас, сверху на него с АлиЭкспресс тугой топ. Бегала ооочень медленно, однако 6 км удалось пробежать! Грудь вообще не беспокоила ни в процессе ни после! Прощайте жирные ляхи, скоро я от вас избавлюсь!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите какие упражнения на спину можно делать в тренажерке? Груди 3 месяца. Начались снова боли в спине((. Когда качала спину, ничего не беспокоило, а вот долгий перерыв сделал своё дело ((.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Девы,а я вот тут подумала: во время ограничения нагрузок на плечевой пояс ведь можно использовать аппараты миостимуляции,которые спортсменам травмированным делают,дабы мышцы нажитые не растерять. Вель для них главное время напряжения. Обсудила это с тренером,говорит годная идея. Никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, пресс когда можно качать? У меня 3 недели после оп, на сроке в месяц можно?
Живот такой огромный, надо что-то делать))) отеки разгонять и мышцы, видимо, укреплять. Не понимаю почему так произошло с животом вообще |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, мне док разрешил с месяца, но я начала с 1,5. В 7 недель вышла первый раз на пробежку. Бегаю пока по 3,5-5км
|
|
||||
|
||||
Мне док разрешил упражнения на низ тела с месяца. Велик можно, но осторожно, не падать и не таскать. Хотя вот хз, на нем же тоже трясет. Бег с 2 месяцев. А так я с неделю гуляю каждый день по 10 км. Но очень хочется обратно в спорт, не хочу растерять то, что так долго наживала.
@Dreams-come-true, А живот же это известная тема после маммоплатики. Отек "спускается". Потом сам пройдет. Я бы сильно не торопилась с тренировками. @Kityacat, Согласна) Я из кардио планирую только эллипс, без задействования рук, и то попозже, месяца в полтора. Пока погуляю пешком)) |
Закрытая тема |
|
|