Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, другой док в коментах пишет, что на ранних сроках всегда извлекается с такими усилиями. А через год уже легко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А если бы до суда дошло, я бы за моральный ущерб ещё требовала. Решили замять побыстрей. Знают что не правы. Я бы никогда не придиралась, если бы все нормально было. Цитата:
А если бы до суда дошло, я бы за моральный ущерб ещё требовала. Решили замять побыстрей. Знают что не правы. Я бы никогда не придиралась, если бы все нормально было. |
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, так вот и смысл был так рвать срочно имплант, только потому что захотелось? Пену можно извлечь на ранних сроках до двух недель или уже поздних 6-8 и т.д зачем он туда полез не имея опыта, что подтверждается комментами других доков. С задней стенкой тем более нужно было быть внимательным, а он её вообще не трогал, а просто рвал.
Miliola, тут только за тобой выбор, пена это свои плюсы и минусы как и текстура и решение каждый принемает сам.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мой врач работает тоже с пеной, но он молодой специалист, учился в Бразилии устанавливать пену .
Но грудь у него получается хорошо) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Miliola, а по форме что больше нравится? Круг или анатом? Если нравится все, то я бы круг поставила, исходник я так понимаю не большой был, аккуратненький без проза, кожа видно плотная, будут нежные кругляши) зато на треньках спокойнее, переживать не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zaichik, меня круги впринципи не пугают, тем более после таких анатомов, как у меня сейчас;) просто пытаюсь понять, что будет лучше. Своих покровных тканей у меня действительно нет почти. Впринципи, если круги хорошо поставят, будет красиво наверное. И не так жёстко как сейчас. На счёт тренировок, мне доктор сказал, что с пеной ротации никогда не будет. Так что в этом плане, они с кругами равноценны.
Пена у меня стала немного помягче конечно, спустя 6 мес, но это только по сравнению с первоначальными ощущениями, а в целом ощущение искусственности существует и они в любом положении форму не меняют, то есть лежишь ты или сидишь не важно, в одной форме. И движения никакого нет. В лифчик не уложишь, не сведёшь. Они двигаются только вместе с моими тканями при напряжении. |
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, ты про что спросила? Если про низ импланта, то да, после первой опи я его пальцами перебирала внизу и могла залезть под него насколько кожа позволяла.
MaryGor, если ты про то, что своя железа сползает как Зайчик написала. думаю у тебя не будет такого. Ну чего ты паникуешь? Ситуацию уже не изменить сейчас, если грудь поползла, то ее не остановить. Если не уверена к кому идти или если очередь к тому, кому хочешь - расслабься и собирай информацию пока. Поищи результаты с переделкой похожих проблем. Ты хочешь прям вот-вот переделать ил можешь подождать? Mandarinovna, по идее она намертво прикипает задней стенкой. Но таких спортсменов как вы с пеной тут еще нет, поэтому неизвестно. Если гипотетически рассматривать меня, то у меня пена, но таких весов я от груди не жму. поэтому в эксперименте поучаствовать не смогу))) Жди Эльвиру. Она будет первопроходцем. Zaichik, на фото твоем толщина железы почти равна проекции (толщине) импланта. Сколько проекция у тебя? Железы не мало у тебя. Я конечно сейчас ничего не могу сказать, потому что грудь не созрела еще, но я просила сделать в натяг. Мне же по внутренней части ареолы и дальше по вертикальному шву убирали кожу и железу в этот раз. Проведу эксперимент в 6 месяцев, примерно в это время я заметила как с первыми имплантами такая ерунда была.
|
||||
|
||||
![]()
А вот мне интересно, если пена под железой, происходят какие-то изменения через месяц, распушение?)) Или все как после опи остается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, конечно происходят. Отек уходит)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, это понятно)) Просто пишут, что нижний полюс округляется или еще какие изменения есть? Как это в динамике через месяц два. С размером все меня устраивает, сейчас в компре и в одежде даже и не видно изменений, не пойму, куда док мою собственную 2,5 грудь дел?)))
Зато верхний полюс у меня огого)))) перед опи заказала пуховик длинный М, боялась в груди не сойдется, не все ок, не мало))) Короче, я не увеличила, а изменила форму) Так что на мне 390 даже не видно Или он мне когда груди равнял, редукцию приличную сделал. |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, а у тебя круг? По изменениям все как после опи. Ткани должны прийти в себя, и делать выводы каков там нижний полюс и как правильно установлен имплант можно где то с этого срока. У тебя нервное ожидание красоты!))) Все будет!
С редукцией ты его мучай) кто ж знает то?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, то что она была, я знаю, так как он грудь ровнял, асимметрия была, а вот на сколько много подрезал, это неизвестно. Сейчас наверно еще швы стягивают низ, он мне прям конкретно зашил!))
Есть легкая квадратность |
|
||||
|
||||
![]()
Valery, я не помню, это еще с анатомами. 290 маки были анатомы средняя проекция. Я потом посмотрю в машине найду снимки, так не опишу ситуацию внятно), у меня если в бок смотреть то низ импланта как бы под кожей только а сама сиська своя ближе к шее))))) ой не я точно не изъяснюсь внятно. Получалось вверху мягко мягко, потому что своя железа, а внизу твердо твердо, и Конда на бок ложилась весь этот верх, своя железа стекала на кровать))))) а имплант так и стоял плотненький такой хороший кругленький)))) короче мрак. За тобой смотрю во все глаза!!! Оч нрааа мне то, что в данный момент у тебя тттт пусть все только краше становится!
Miliola, мне кажется тут только тебе решать, и то и то красиво будет, это дело вкуса, что самой ближе к сердцу то и ставь. Я у девочки видела и анатомы лично не по фотке, ооочень красивые, называть врача нельзя без фотки, что конечно же жалко, но и с врачем тем я лично знакома ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой тоже у Энрике Синтры учился.
|
||||
|
||||
![]()
Zaichik спасибо!!! Буду думать!;))
Посмотрела тут по ссылке видео, где пену достают, конечно, ужасающе! Нет слов! Как то очень грубо все, не бережно, это же грудь, женская... к пене сразу все упало, но наверное, на это и было рассчитано данное видео, ведь и плюсы в пене есть, например, не рябит вроде. Вообщем, хожу в голове гоняю, подвожу статистики и делаю выводы. Знать бы, как говориться, заранее. Так и не решила однозначно. Знаете, когда была на консультации у Блохина, он когда услышал про пену, закатил глаза, сказал- «Что у Вас стоит, пена??? Ооо!!! Нет, нет, нет! Переделку делать не буду! И не ждите хорошего результата, волшебства не бывает! Из этого г... уже ничего хорошего не будет! А мне зачем это надо? Я Блохин!» я была на консультации у 8 хирургов, и только после этой рыдала в три ручья. Ну, ладно, сказал бы, что делать не хочет. Но так обламать пациента. Так однозначно поставить крест, в такой грубой форме. У меня, после таких слов, конечно, и мысли не было у него переделывать, было желание быстрее убежать, скрыться от ещё возможных комментариев, а доктор продолжал отчаянно мотать головой и повторял» нет нет и не просите, передавать не буду!» а в конце вообще выдал» передайте своему врачу, что он придурок!» Вот я до сих пор эти жуткие слова вспоминаю и думаю, но ведь он сильный специалист, такая реакция на пену у него была. Ведь не просто так. А с другой стороны, может просто ставить не умеет. Поэтому. Так я и не просила её именно ставить, с другой стороны. Вообщем дало осадок. |
|
||||
|
||||
![]()
Miliola, гыыыы, тебе стоит почитать тему про Блохина.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valery, по поводу Мельникова, ему там в комментах Галия написала. То же непоняла что он там комментирует по поводу пены
|
||||
|
||||
![]()
Setka, Тимур Хайдаров
Москва |
|
||||
|
||||
![]()