Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну слава богу!А чем Арбатов не подошел?цена да...
|
|
||||
|
||||
Аvenue, стала отзывы читать и через один негатив. И переделка у него явно не 200 стоит,а пол ляма наверно. Мне сейчас ещё зубами надо заниматься,больше миллиона насчитали. Так что не Арбатов точно.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, серьёзно?мы точно об одном и том же говорим?а где тв читаешь такие?я больше года слежу специально за его работами и могу сказать совершенно противоположное
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, никто тебя не забыл, все ждали! А то ты выбрала наряд на НГ и пропала)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, это в Спике сказали что 500.000 переделка?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, на разных сайтах,много где читала,не помню уже. Ценник предполагаю что у него высокий из-за большой популярности и то что переделка. Если уж у Левицкой моя грудь 400,то у него наверняка ещё больше
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, дорогая разные сайты тебя дезинформируют.Арбатов считается одним из лучших хирургов СПБ.Здесь очень много девочек от него.Левицкая не менее популярна и Абриэлль считается тоже не дешевой клиникой.Ну конечно тебе решать.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а какие цены озвучивают остальные?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, Древецкий 160-170, головатинский около 200, Андриевский ещё не знаю,сейчас узнаю,уже в клинике сижу,жду приема.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, выйдишь напиши что скажет по решению твоей проблемы
|
|
||||
|
||||
Most, у меня анатомы Natrelle, высокий профиль. Теории почему так, пока нет, у меня не было внутренней подтяжки. Пойду на осмотр на следующей неделе, всё разузнаю. Большое спасибо)
|
|
||||
|
||||
Зимняя_вишня, ну покажи исходник? Может понятней станет. А объем какой? у тебя была асимметрия? Я смотрю, он тебе складки не стал равнять? И у тебя как и у меня на одной железы больше сверху, от этого ореола клюнула вниз. Наверное, на исходнике тоже так было, она вниз смотрела? Короче, надо смотреть на исходник.
и еще может быть, что у тебя еще имплант мышца держит и он никак не просядет на место. Тут либо ждать, либо после 6 месяцев тоже опускать его как то, если ты захочешь, конечно. Для дока это будет удовлетворительный результат)) |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста, где можно сделать флюрограыфию и маммолога, которые работают с имплантантами в груди? Желательно Запад -Юг Москвы
Воспалился лимфоузел в подмышке , не знаю куда бежать... |
Закрытая тема |
|
|