Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки давайте в эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...15025&page=207 постить фотки красивых мужиков ( не про оперированных )
|
|
||||
|
||||
давайте.
интересно было, что делать с такими глазами как у Ганди (привели как пример и немного увлеклись, как всегда бывает) у меня почти такая форма , низкая прямая бровь, нависшее веко. круговая блефаро. Не испортили, недочёты есть, выхода не вижу. |
|
||||
|
||||
Lila, думаю, что он имел в виду Tyson Ballou, но я не слушала интервью.
По теме вот ещё блефаро у м(( |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ага), та тема закрыта, так что без красивых мужиков обойдёмся
|
|
||||
|
||||
Лучше Ганди, может быть только еще один Ганди)) Обычная у него герла, прямь очень обычная)
Нирвана, Гаспар |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
откуда эта луноликость? кожа натянута как варёное яйцо мочки смасовские? глаза сузились, в динамике лицо катастрофа ( про нос писала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] искала бул |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
Блин, Lila, не Пуний, а Пол Ньюман самый красивый для Ганди. Послушала интервью))
Пришлось в операциях звёзд покопаться чтоб не оффтопить( |
|
||||
|
||||
balutina, Ах Пол Ньюман?! )))))) А Пуний было так загадочно)))))
У Баллоу нос не такой большой, но он кривой! Ах, как это прекрасно Второй в посте 2143 кто? Хочется посмотреть другие фото на предмет бровей. Он их задрал сейчас мимикой (но похоже нет, вродебы спокойно стоит ) или сделал эндо и задрал навсегда? С этими глазо-бровями не омолодился, а постарел и в добавок заболел непонятно чем. Ого, вот это ты накопала) Чеж они так! забыли подмышки напудрить ))) Но ведь швы при подмышечном маммо по складкам идут , а у них перерендикулярно. она подбородок попилила чтоли. ну и смас и тонна липофила. или полтонны липофила но тогда + импланты У нее изначально вогнутое лицо. И вогнутому как ни странно не идут щечки) Щечки надулись, нос утопился. У Васильевой в последней игре на миллион тоже что- то новое. В статике с учетом возраста пойдет, а в мимике так же непонятности. От глаз к вискам ткани собираются как маска у нинзя-черепашек. а говорят что антивозрастные операции можно скрыть. От кого? От слепых можно. |
|
||||
|
||||
Nirvana!, Нирванчик, да она все равно не красивая , даже с фотошопом. )
Вот тут облом , блин Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага , воще не красивая Нее , ну если легчает так думать , то ладно . Может это псих защита такая , так думать то о другой бабе По мне так это оху...ный генетический материал . Отличные гены . Надо было ей второго рожать . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну вот если бы у нее был вкус, о котором писала выше, то она и могла бы при ее как ты говоришь исходнике сделать из себя что то красивое, а так - сделала то что сделала..
ну и довольно странно думать, что от чего то там легчает или нет)) что, такого совсем не бывает - что просто не нравится? обязательно надо испытывать зависть и включать психзащиту?)) по мне так она просто фрик практически на лицо (изба этого рта), но уж поверь, никаких завистей к ней я не испытываю и в помине)) да и более того, никогда бы и не зашла в ту же инсту на нее посмотреть, если бы не ссылка здесь |
|
||||
|
||||
Nirvana!, да , потому что если мне чел не нравится , я о нем тут же забыла , а не перетираю несколько дней его внешность стараясь себя убедить что " эта баба страшная по сравнению со мной и заодно еще и бедная "
Если несколько дней думаешь о ком то и по концовке придумываешь " она страшная" то это очевидно псих защита При нормальной психологической реакции " увидел -забыл " Ну а итальянки тебе как ? Цыганки , Армянки и тд остальные средиземноморские типажи , у них тоже по твоему плохой вкус ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, тебе кажется что я перетираю и сравниваю с собой что ли? что с тобой? тут к ней разговор возвращается - волей неволей вспомнишь) или просто отвечать нельзя? но ведь ты смотрю тоже отвечаешь) тоже что ли не можешь забыть?)) ну да ладно) думай как хочешь - твое дело.. Я лишь высказала свое мнение, как и ты)) не сошлись и бог с ним) давайте кого то другого обсудим, тут к консенсусу не придем, да и не звезда
АлёнаС, итальянки мне нра, даже очень.. но по-моему это как раз антипод.. средиземноморские типажи - одни из любимейших |
|
||||
|
||||
Nirvana!, 8-го пилять ! 2 дня назад https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2069 я вас призывала успогоится в отношении этой бабы . Под своим призывом получила 13 лайков . И Катерина -модератор форума тоже лайкнула . Прошло 2 дня вам похрен , вы по прежнему обсасываете эту бабу . И вам похрен что здесь обсасываем звёзд и их оп , а не баб с соц сетей и их вкус .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, эм.. а чего ты переворачиваешь то?) мое последнее сообщение об этой теме под номером 2073 от 08.12, твое же 2151 от 10.12... по-моему это ты по прежнему ее обсасываешь да еще и пытаешься вывернуть все наизнанку, призывая модератора)) ну ну.. я как раз в смс 2073 и писала о том что хватит, не звезда)))
так что может на самом деле закончим? а мне из инста звезд нравится вот эта девушка на лицо. как думаете - делала что то или нет? Красивая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nirvana!, по последней ссылке девушка очень красивая на мой вкус, понравилась, и на видео тоже хороша[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут даёт ссылку на своего косметолога). Но, у неёё молодость плюс генетика рулят имхо)
|
|
||||
|
||||
Про обсуждение внешности мужчин (но не отношений), можно создать новую тему в Трепе.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, очень красивая естественной красотой, если сделана - то незаметно. И какая то она женственная что ли.. не знаю - но на нее приятно смотреть очень
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, Красивая! Но кмк сделанная. Но исходник красивый все равно. Иногда смотрю сюда и думаю, губы точно сделала, а что еще?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|