Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а как сделать, чтобы он не рубцевался? Док тебе говорил что-нибудь по этому поводу? У меня рубцуется все. На швах волос нет, белые полоски. Вот вокруг есть, а на самих нет. Это можно было предотвратить?
|
|
||||
|
||||
@Тресь, знаю, что можно. Но пока не обсуждала. Пойду 4 дек, все расскажу. Надо смотреть же их, а так по фото не информативно.
@FialKS, мильгамму колешь? Я со второй недели, сейчас перерыв в неделю. *опа пусть отдохнёт) многострадальная она у меня ( 1 день- В и лимфомиазот,2 день- Траумель и В,3 день- Траумель и лимфомиазот), смешивать их нельзя, поэтому два укола ((((( |
|
||||
|
||||
Прочитала в справочнике врача про эндо лба
" Реабилитационный период занимает в среднем 2 -3 нед. По мере формирования внутреннего плоскостного рубца лицо оперированного продолжает «молодеть» в течение 6 мес после оперативного вмешательства. " |
|
||||
|
||||
@ВераКо, вот ещё одно доказательство, что и на заборах тоже много написано). Но мы будем настойчиво продолжать молодеть)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, поздравляю с операцией! Вырисовывается очень интересный результат)
Кстати (кто о чем, а лысый о расческе), вы пишете, что у вас лоб повысился, хотя была коронарка? Вам идет, спору нет. Но у меня три месяца после эндо, лоб так и остался гигантским, а брови опустились прилично. Рассматриваю варианты. Читала, что иногда коронаркой можно и высоту лба уменьшить, и брови натянуть. Обоих зайцев, так сказать. Это ошибочное мнение, как считаете? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, у меня сегодня очень прилично верхняя часть выглядит и брови чуть изогнулись) отек с головушка сходит и я вижу гораздо большие по размеру " ушки Микки Мауса", чем я предполагала ранее))) завтра обрабатывать корону уже не буду, замоталась лохматиться и искать шов.
Как ты? |
|
||||
|
||||
@Melpomena, можно уменьшить, но тогда шов перед линией волос.
Сейчас дева есть с таким швом от Типикина, сегодня выписалась. Чуть оклемается, быт устроит и придет рассказывать. У нее высокий лоб и как раз делали такой шов. Мой идёт в 3 см от линии волос, как бы повторяя верхнюю часть сердечка. А у нее зигзагом перед самой линией @Melpomena, я ты уверена, что брови оч опустились? Сравнивала фото до и после? Может это впечатление только такое после высокозадранных в начале? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня сегодня вдруг восстановилось зрение. Не на долго правда. Но это первый звоночек, отек уходит.
Бровь все так же не двигается Лицо перекосило. Губы до и сейчас. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, все назначения выполняешь? Отек давит
Я так благодарна подругам, они мне на ДР перед операцией подарили сертификат в хороший салон с хорошей аппаратной косметологией. Я его осваиваю) уже 10 микротоков и 3 фонофореза, ещё 3 осталось сделать. Хожу туда, как на работу. Мне помогает от отеков, синяки согнали все, остался один бугор. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а у меня кроме горсти таблеток никаких назначений нет.
А таблетки жру. Защипы стали меньше, уже не мешают Лоб с одной стороны меньше в обьеме, чем с другой. Визуально не видно. Вобщем хрень какая то со мной в этот раз. Как твои защипы? Бровки у тебя красивые |
|
||||
|
||||
@ВераКо, возможно это от наркоза. У меня после прошлого наркоза нижняя губа была онемевшая недели 3, как после укола в десну ( хотя операция была вообще не на лице). Разговаривала естественно со слегка перекошенным ртом.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, так я и не спорю, может ты и права. Мне все мнения интересны. А то ерунда какая то получается, препарировали лоб, а перекосило губы)
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, тогда уж что мне говорить, мне Опу делали, а занемела губа
У меня отеки практически ушли. Жду конечно улучшений, но... В общем играю в ЖДУНа. А как твои брови? Начали округляться? Синяки все сошли? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, защипы во всей красе, большие как оказалось- мне не мешают, я голову не расчесываю, только пальцами взбиваю. Брови и ресницы мажу растишкой. Вполне на себя похожа, лицо оживает. Главное, у меня есть овал!!! И высокий неморщинистый лоб!!!
|
Закрытая тема |
|
|