Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2021, 17:31
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 391 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Lippia, рыбу я насильно ела, из идейных соображений))) чтоб не ожиреть и белок.
Старый 05.08.2021, 19:06
Zalvira Zalvira вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zalvira на нуле

@Анна 77, спасибо за такой подробный ответ.Вы меня очень успокоили,вы супер!Красивого вам животика и всех благ!
Старый 05.08.2021, 20:35
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Zalvira, спасибо! И у вас пусть все скорее заживёт!!! Будьте с нами, что нибудь да посоветуем, опыта много, вместе справимся!
Старый 05.08.2021, 21:50
!Bella! !Bella! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

!Bella! на нуле

@анна_77 какой же большой путь вы прошли. И то, какой у вас положительный настрой сказался на результате. Если бы вы детально не рассказали, где именно и что именно было, я бы не заметила на фото.

Спасибо большое вам за такую поддержку лично для меня! Благодаря вам я стараюсь смотреть на свою ситуацию позитивней и точно есть ощущение, что и это пройдёт!
Старый 06.08.2021, 00:29
Постоянный участник
Profi

@!Bella!, да, вот такой путь к мечте получился) немного ещё домечтать и будет красота)
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Старый 08.08.2021, 15:05
popvan1780 popvan1780 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

popvan1780 на нуле

Добрый день.У меня прошло 18 дней после абдоминопластики с липосакцией.Сильно отекает живот.Вот прям чувствую,что тянет..как тонус при беременности.Это нормально?Будто тянет панцирь...
Старый 08.08.2021, 16:08
Постоянный участник
Profi

@popvan1780, привет! Да, это нормально, и отёк и гипертонус и утренние самопроизвольные "потягушки", все пройдёт к трём месяцам. От отёков хорошо помогает лимфомиозот, он есть в каплях, чтобы пить и в ампулах чтобы колоть. Мне уколы через день помогли, прямо после третьего укола вдвое отёк уменьшился но девочки здесь и в каплях пьют и тоже помогает. Желаю вам здоровья и красоты!
Старый 08.08.2021, 18:12
popvan1780 popvan1780 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

popvan1780 на нуле

Спасибо за совет!Обязательно проконсультируюсь с врачом насчёт этого препарата��А то я уже печалиться стала,что что-то не так...
Старый 08.08.2021, 19:04
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 282 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@popvan1780, нормально. 18 дней после самый отёк. Через месяц будет существенно лучше.
Старый 09.08.2021, 09:45
Ann_rodi Ann_rodi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ann_rodi на нуле

Девочки !! СОС!!! 20 мая была совместная операция : полная абдомино с убивание диастаза и грудь с имплантами!!! Короче , девочки, я беременна !!! Срок уже месяц !!!! Пластический хирург говорит , что для вынашивании это не вредно, но вот живот сам прийдет в негодность … я даже представить боюсь , что будет. Кожа сейчас натянута как на барабане и рубец наитвердейший. Я же операция не просто так делала, кожа у меня не тянется от природы … А врач гинеколог , говорит , что этот рубец и натянутый живот будет приводить матку в тонус и все беременность будет угроза …. Девки, я в шоке , в слезах … Не пойму как произошло, мне ж 35 лет и двое детей … я не планировала уже деток , да и как после операции , да ещё и вакцину как раз поставила …. Боюсь ещё поболее и от неё. Говорят прервать , что думаете?? Я никогда не покрывала мне страшно так
Старый 09.08.2021, 13:51
Постоянный участник
Profi

@Ann_rodi, привет. Да... Вопрос конечно сложный. В беременности могут быть осложнения, кожа то скорее всего потянется, будет широкий растянутый рубец, но его можно иссечь потом. Это очень сложный на самом деле вопрос, его нужно решать с учётом мнения специалистов, и хирургов и гинекологов. Понимаю вас... Сама бы с ума сошла от мыслей. Здесь уж как сердце подсказывает нужно делать. Я сейчас думаю, что беременность бы прервала, но это я не беременна, мне рассуждать гораздо легче. Поговорите с врачами ещё. Живот растёт активно после 4х месяцев, швы к тому времени срастётся уже, а вот как со сшитыми мышцами быть, вам же диастаз наверное ушивали во время абдомино. Риски есть, в том числе и риск невынашивания. Бандаж нужно носить, а он давит... Все же надо с несколькими гинекологами поговорить, я думаю, лучше с клиницистами из отделения патологии беременности, или заведующим гинекологией, они больше патологии и рисков видят, чем доктор в женской консультации. Дай бог вам сил принять верное решение!
@Ann_rodi, это мы все про живот и жизненные показания, а есть же ещё грудь... Как она себя поведёт, могут ведь и швы разойтись, молочные железы будут увеличиваться, отекать, а потом ещё и молоко... Вам нужно все очень внимательно взвесить. Ведь принимая решение о такой масштабной операции, вы наверное что-то для себя уже решили, и это решение наверное было обосновпнеым... Ещё раз желаю вас сил и мужества! Пусть все будет хорошо!!!
Старый 09.08.2021, 17:44
Africa13 Africa13 вне форума
Новичок
Beginner

Africa13 на нуле

Девочки! Нужна ваша помощь и консультация.
21.06 была сделана абдоминопластика с липо и уменьшение груди. где-то через несколько дней вылез некроз. Фото прикладываю.
Доктор сказал лечить все под корочками, мазать бетадином и все пройдёт.
На груди так и происходит, подрезаю потихоньку.
А вот шов на животе стал расходиться в нескольких местах. Доктор спокоен и не возмутим - обрабатывать бетадином и закладывать туда левомиколь.
Я сходила на консультацию к обычному хирургу - он говорит, ужас, корки отдирать, ставить вак систему, колоть антибиотики и тд
Вот теперь сижу в полной панике и не знаю, что делать.
Спасибо,
Миниатюры
7b2a83e6.jpg   b2a58fe8.jpg   7272305b.jpg  
Старый 10.08.2021, 23:10
mashutka79 mashutka79 вне форума
Новичок
Beginner

mashutka79 на нуле

как жаль, что такие осложнения, я бы уже к обычному хирургу обратилась. пластики все-таки этим не занимаются.
Старый 11.08.2021, 01:04
Постоянный участник
Profi

@Africa13, привет. Вот и мне так говорил пластик... А через два месяца я поехала на скорой в гнойную хирургию с флегмоной и начинающихся сепсисом...
Слушайте общего хирурга. Нет, я видела, что такие раны заживают амбулаторно, но не у всех и это риск. Лучше будьте под присмотром у обычного хирурга, по омс, без денег и нервов, долго, до полного заживления. Посмотрите мою ветку, фотки. Не рискуйте. Хирург в поликлинике примет ответственность и не отпустит, пока не вылечит.
@mashutka79, согласна полностью. У пластиков каждый день новые операции, им тупо некогда возиться с осложнениями, им нужно деньги зарабатывать, они полностью на хозрасчете. Если нет в клинике ставки отдельного врача по осложнениям, он будет разрываться между больной с осложнением и новыми операциями, это ужас на самом деле и для нас и для врача, которому заплатили только за операцию, а реабилитация длительная тоже стоит денег, времени и нервов. Лучше в поликлинику к обычному хирургу, долечит.
Старый 11.08.2021, 08:21
Africa13 Africa13 вне форума
Новичок
Beginner

Africa13 на нуле

@Анна 77, да ваша тему я всю прочитала это и сподвигло меня обратиться к общему хирургу.
Сдала анализ посев на гной из раны чтобы определить есть ли там инфекция и какая.
Завтра иду к своему пластик врачу, поскольку у меня плановое узи и осмотр. Ещё раз попробую с ним обсудить, все же это одна из ведущих клиник в Питере.
Общий хирург (это была тоже частная клиника) сам по себе мне очень не понравился, попробую ещё сходить по дмс, если и делать этот садизм, то с врачем, который вызывает доверие.
@mashutka79, Да, спасибо вам

В остальном общее состояние хорошее, отек медленно но спадает, ничего не болит, если б не эта бяка, я была б счастлива
Старый 11.08.2021, 13:54
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

@Анна 77, девочки, гляньте пожалуйста, ничего не беспокоит, пупочек практически сухой( сегодня 2 недели после опи), но немного его раскрыла и увидела что то беленькое, думаю надо спросить , чтобы быть спокойной). Что это? нормальное состояние или стоит чем то заморочиться?
Миниатюры
1b48e1be.jpg   5af0ffb7.jpg  
Старый 11.08.2021, 17:16
Постоянный участник
Profi

@Птица))), привет) хороший пупок, это в нем фибрин. Мазью бетадин очень хорошо поприкладывать под лёгкую повязку и давать ему подышать голышом. Желаю здоровья и красоты!
Старый 11.08.2021, 18:18
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

@Анна 77, спасибо)))
Старый 12.08.2021, 13:57
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 332 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
У пластиков каждый день новые операции, им тупо некогда возиться с осложнениями, им нужно деньги зарабатывать, они полностью на хозрасчете. Если нет в клинике ставки отдельного врача по осложнениям, он будет разрываться между больной с осложнением и новыми операциями, это ужас на самом деле и для нас и для врача, которому заплатили только за операцию, а реабилитация длительная тоже стоит денег, времени и нервов. Лучше в поликлинику к обычному хирургу, долечит.
Несмотря на хозрасчет,доктор должен вести пациента столько,сколько потребуется.Понятно,что "должен" ,для некоторых докторов, пустой звук.В поликлиниках,не очень любят пациентов от платистиков,читай, бесящихся с жиру( Я,когда ходила на перевязки со своим некрозом,доктор садился в машину и ехал за пиявками для меня лично.
Старый 12.08.2021, 22:02
Ann_rodi Ann_rodi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ann_rodi на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Ann_rodi, привет. Да... Вопрос конечно сложный. В беременности могут быть осложнения, кожа то скорее всего потянется, будет широкий растянутый рубец, но его можно иссечь потом. Это очень сложный на самом деле вопрос, его нужно решать с учётом мнения специалистов, и хирургов и гинекологов. Понимаю вас... Сама бы с ума сошла от мыслей. Здесь уж как сердце подсказывает нужно делать. Я сейчас думаю, что беременность бы прервала, но это я не беременна, мне рассуждать гораздо легче. Поговорите с врачами ещё. Живот растёт активно после 4х месяцев, швы к тому времени срастётся уже, а вот как со сшитыми мышцами быть, вам же диастаз наверное ушивали во время абдомино. Риски есть, в том числе и риск невынашивания. Бандаж нужно носить, а он давит... Все же надо с несколькими гинекологами поговорить, я думаю, лучше с клиницистами из отделения патологии беременности, или заведующим гинекологией, они больше патологии и рисков видят, чем доктор в женской консультации. Дай бог вам сил принять верное решение!
@Ann_rodi, это мы все про живот и жизненные показания, а есть же ещё грудь... Как она себя поведёт, могут ведь и швы разойтись, молочные железы будут увеличиваться, отекать, а потом ещё и молоко... Вам нужно все очень внимательно взвесить. Ведь принимая решение о такой масштабной операции, вы наверное что-то для себя уже решили, и это решение наверное было обосновпнеым... Ещё раз желаю вас сил и мужества! Пусть все будет хорошо!!!
Большое спасибо за такой развёрнутый ответ ! Мне очень сложно далось это решение … но я решила прервать … сегодня выпила первую фазу таблеток… пока я всячески отгоняю мысли , просто пытаюсь не думать . Главное чтобы прошла спокойно вторая фаза, но чую буду выть как белуга , когда все закончится . Я просто пытаюсь понять для чего мне свыше послано это испытание. Никогда в жизни не сталкивалась с этой проблемой и вот те на… Дорого мне обошлась эта операция конечно. В груди щемит от осознания , что я могла бы стать мамой троих деток , но с другой стороны если бы не эта операция , возможно бы и беременности не было бы. Ведь половую жизнь мы начали вести активную и вот так вот совпало. Для себя я решила , что лет через пять я обязательно рожу и встречусь со своим малышом, я знаю , что он ко мне вернётся ещё . Мне так больно , хочется закрыться одной в комнате надолго и выть выть выть . Но первый шаг уже сделан и назад дороги нет. Я просто хочу верить что все это было не просто так . Стараюсь теперь найти себе мотивацию . Тоесть я из декрета в декрет . Третий малыш это было бы сложно , я только хотела заняться своим делом , работой , тоже встать на ноги. А то все муж тянет нас.Теперь я просто обязана все это сделать, раз решилась на такой шаг. Ну и конечно успокаиваю себя тем что два врача сказали , что лучше прервать. Ну слишком мало времени прошло. Но сами понимаете это все мало успокаивает .
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru