Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, рыбу я насильно ела, из идейных соображений))) чтоб не ожиреть и белок.
|
||||
|
||||
@Zalvira, спасибо! И у вас пусть все скорее заживёт!!! Будьте с нами, что нибудь да посоветуем, опыта много, вместе справимся!
|
||||
|
||||
@анна_77 какой же большой путь вы прошли. И то, какой у вас положительный настрой сказался на результате. Если бы вы детально не рассказали, где именно и что именно было, я бы не заметила на фото.
Спасибо большое вам за такую поддержку лично для меня! Благодаря вам я стараюсь смотреть на свою ситуацию позитивней и точно есть ощущение, что и это пройдёт! |
|
||||
|
||||
@!Bella!, да, вот такой путь к мечте получился) немного ещё домечтать и будет красота)
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
|
||||
|
||||
Добрый день.У меня прошло 18 дней после абдоминопластики с липосакцией.Сильно отекает живот.Вот прям чувствую,что тянет..как тонус при беременности.Это нормально?Будто тянет панцирь...
|
|
||||
|
||||
@popvan1780, привет! Да, это нормально, и отёк и гипертонус и утренние самопроизвольные "потягушки", все пройдёт к трём месяцам. От отёков хорошо помогает лимфомиозот, он есть в каплях, чтобы пить и в ампулах чтобы колоть. Мне уколы через день помогли, прямо после третьего укола вдвое отёк уменьшился но девочки здесь и в каплях пьют и тоже помогает. Желаю вам здоровья и красоты!
|
||||
|
||||
Спасибо за совет!Обязательно проконсультируюсь с врачом насчёт этого препаратаА то я уже печалиться стала,что что-то не так...
|
|
||||
|
||||
@popvan1780, нормально. 18 дней после самый отёк. Через месяц будет существенно лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки !! СОС!!! 20 мая была совместная операция : полная абдомино с убивание диастаза и грудь с имплантами!!! Короче , девочки, я беременна !!! Срок уже месяц !!!! Пластический хирург говорит , что для вынашивании это не вредно, но вот живот сам прийдет в негодность … я даже представить боюсь , что будет. Кожа сейчас натянута как на барабане и рубец наитвердейший. Я же операция не просто так делала, кожа у меня не тянется от природы … А врач гинеколог , говорит , что этот рубец и натянутый живот будет приводить матку в тонус и все беременность будет угроза …. Девки, я в шоке , в слезах … Не пойму как произошло, мне ж 35 лет и двое детей … я не планировала уже деток , да и как после операции , да ещё и вакцину как раз поставила …. Боюсь ещё поболее и от неё. Говорят прервать , что думаете?? Я никогда не покрывала мне страшно так
|
|
||||
|
||||
@Ann_rodi, привет. Да... Вопрос конечно сложный. В беременности могут быть осложнения, кожа то скорее всего потянется, будет широкий растянутый рубец, но его можно иссечь потом. Это очень сложный на самом деле вопрос, его нужно решать с учётом мнения специалистов, и хирургов и гинекологов. Понимаю вас... Сама бы с ума сошла от мыслей. Здесь уж как сердце подсказывает нужно делать. Я сейчас думаю, что беременность бы прервала, но это я не беременна, мне рассуждать гораздо легче. Поговорите с врачами ещё. Живот растёт активно после 4х месяцев, швы к тому времени срастётся уже, а вот как со сшитыми мышцами быть, вам же диастаз наверное ушивали во время абдомино. Риски есть, в том числе и риск невынашивания. Бандаж нужно носить, а он давит... Все же надо с несколькими гинекологами поговорить, я думаю, лучше с клиницистами из отделения патологии беременности, или заведующим гинекологией, они больше патологии и рисков видят, чем доктор в женской консультации. Дай бог вам сил принять верное решение!
@Ann_rodi, это мы все про живот и жизненные показания, а есть же ещё грудь... Как она себя поведёт, могут ведь и швы разойтись, молочные железы будут увеличиваться, отекать, а потом ещё и молоко... Вам нужно все очень внимательно взвесить. Ведь принимая решение о такой масштабной операции, вы наверное что-то для себя уже решили, и это решение наверное было обосновпнеым... Ещё раз желаю вас сил и мужества! Пусть все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
Девочки! Нужна ваша помощь и консультация.
21.06 была сделана абдоминопластика с липо и уменьшение груди. где-то через несколько дней вылез некроз. Фото прикладываю. Доктор сказал лечить все под корочками, мазать бетадином и все пройдёт. На груди так и происходит, подрезаю потихоньку. А вот шов на животе стал расходиться в нескольких местах. Доктор спокоен и не возмутим - обрабатывать бетадином и закладывать туда левомиколь. Я сходила на консультацию к обычному хирургу - он говорит, ужас, корки отдирать, ставить вак систему, колоть антибиотики и тд Вот теперь сижу в полной панике и не знаю, что делать. Спасибо, |
|
||||
|
||||
как жаль, что такие осложнения, я бы уже к обычному хирургу обратилась. пластики все-таки этим не занимаются.
|
|
||||
|
||||
@Africa13, привет. Вот и мне так говорил пластик... А через два месяца я поехала на скорой в гнойную хирургию с флегмоной и начинающихся сепсисом...
Слушайте общего хирурга. Нет, я видела, что такие раны заживают амбулаторно, но не у всех и это риск. Лучше будьте под присмотром у обычного хирурга, по омс, без денег и нервов, долго, до полного заживления. Посмотрите мою ветку, фотки. Не рискуйте. Хирург в поликлинике примет ответственность и не отпустит, пока не вылечит. @mashutka79, согласна полностью. У пластиков каждый день новые операции, им тупо некогда возиться с осложнениями, им нужно деньги зарабатывать, они полностью на хозрасчете. Если нет в клинике ставки отдельного врача по осложнениям, он будет разрываться между больной с осложнением и новыми операциями, это ужас на самом деле и для нас и для врача, которому заплатили только за операцию, а реабилитация длительная тоже стоит денег, времени и нервов. Лучше в поликлинику к обычному хирургу, долечит.
|
||||
|
||||
@Анна 77, да ваша тему я всю прочитала это и сподвигло меня обратиться к общему хирургу.
Сдала анализ посев на гной из раны чтобы определить есть ли там инфекция и какая. Завтра иду к своему пластик врачу, поскольку у меня плановое узи и осмотр. Ещё раз попробую с ним обсудить, все же это одна из ведущих клиник в Питере. Общий хирург (это была тоже частная клиника) сам по себе мне очень не понравился, попробую ещё сходить по дмс, если и делать этот садизм, то с врачем, который вызывает доверие. @mashutka79, Да, спасибо вам В остальном общее состояние хорошее, отек медленно но спадает, ничего не болит, если б не эта бяка, я была б счастлива |
|
||||
|
||||
@Анна 77, девочки, гляньте пожалуйста, ничего не беспокоит, пупочек практически сухой( сегодня 2 недели после опи), но немного его раскрыла и увидела что то беленькое, думаю надо спросить , чтобы быть спокойной). Что это? нормальное состояние или стоит чем то заморочиться?
|
||||
|
||||
@Птица))), привет) хороший пупок, это в нем фибрин. Мазью бетадин очень хорошо поприкладывать под лёгкую повязку и давать ему подышать голышом. Желаю здоровья и красоты!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|