Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PlayGirl
Хотела написать Посмотри какая Фемина, это фраза Паниковского из Золотого телёнка, а написала Фемида))) ввела в заблуждение, каюсь |
|
||||
|
||||
Отек тканей мышц - ерунда!!
Микротоки опять же, или нежный самомассаж. Тьфу-тьфу, не серома!! Так что и не переживайте |
|
||||
|
||||
PlayGirl, да фиг поймёшь, сразу после дня 3 ныло все как после установки имплантов( именно левая половина спины и грудь). Бинт носила дней 6, как сняла, грудь опять больше стала, но валик под грудью ушёл. Сейчас она болезненней, во всяком случае не даёт о себе забыть, то тянет то распирает то тишина. В понедельник опять узи контроль, сразу отпишусь сюда что там. Вот теперь думаю может у меня тоже воспаление бгм? Прям подозреваю, надо будет узиста помучить)))
Вот сейчас они такие, кривые, разные, складки корявые швы огромные |
|
||||
|
||||
Zhanga, у нас тити - один-в-один Я думала, сeрома должна выглядeть болee устрашающe: красно-синяя титька, с отeком до пупа, и нe заживающиe швы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!) Вот и прошёл год с момента моего удаления. Давно не заходила на фотум, сейчас пока болею, решила заглянуть))) И вижу опять много похожих историй. Я хотела написать именно девочкам, у которых непринятие имплантов . Что именно касается здоровья, которое пошатнулось в результате мамопластики. Все восстанавливаетя!!! Организм действительно после удаления приходит в норму!!! Проходят все головные боли, деппресивные состояния, проблемы с суставами, повышающиеся температуры, невралгии и т.д. Конечно все это не сразу, не по волшебству, но потихоньку приходит в норму. И как тут не связывать болячки и мамопластику между собой ? Сама реабилитация после опи у меня прошла мгновенно, но вот здоровье восстанавливается не сразу. Только к году я начала себя чувствовать как раньше��
Все таки жить без этих постоянных страхов, как то легче. Что касается комплексов, если быть честной, то комплексы по поводу маленькой груди все таки снова появились, но с имплантами был комплекс большой груди�� Самое главное что на повторную операцию точно не хочу )) Такое может только в страшном сне присниться))) Все таки я потихоньку прихожу к тому, что начинаю любить себя такой какая я есть) И жаль что нельзя вернуть время обратно, ведь только сейчас я понимаю что у меня была хорошая грудь, пусть и маленькая , но правильной формы, ровненькая и аккуратная. Сейчас же после удаления это швы, это при напряжении мышц не красивая форма( грудь как бы подпрыгивает из- за подрезанной мышцы ) и самое плохое это то что нет нижней границы, грудь не понятно где начинается ( это из за природной складки , которую расправили и перенесли в другое место),и естественно швы на см ниже груди. Фотки все приложу. Вот как то так))) Но не смотря ни на что, эта операция, большой жизненный урок!!!! |
|
||||
|
||||
Вот ещё фоточки)
На первом фото как раз мышцы в напряжении, подпрыгнули! И так всегда при нагрузке на грудную мышцу. |
|
||||
|
||||
Олeнька35, вeрнулась!)) ПривEт!
При имплантах у мeня были жeсткиe симптомы пищeвой аллeргии. На молочку, уксус, цитрусы: чeсалась вся, отeкала, вплоть до отeка Квинкe, мог начаться аллeргичeский цистит. Сeйчас, спустя год, тожe нe идут эти продукты. Но, я ужe нe пью пачками антигистаминныe. Ни разу за год нeбыло цистита. Ни разу отeка. Можeт, я с рождeния нe пeрeношу эти продуты. Но, факт - бeз имплантов лeгчe. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, привет)))) Очень рада тебя тут увидеть! Ты умничка , поддерживаешь девочек в течении всего года!!!
А я вот вспомнила только сейчас, потому что заболела) Первый раз за год!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ольга35, Это они мeня подбадривают!...))
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь - иду к Куприну 24.02, написал, что сразу коррекцию не будет делать, а я то надеялась что за один раз можно. Анализы может какие назначит...
|
||||
|
||||
Привет всем! Долго внутренне сопротивлялась, но вот наконец морально решилась на удаление. Хочу сказать спасибо всем, кто писал свои истории, я только после чтения этой темы поняла, что и мне импланты скорее мешали, чем радовали, даже когда с ними не было проблем.
Маммопластика была в 2014-м; я всю жизнь была толстой, в 30 сильно похудела, от вялого второго размера остался пустой полутубулярный мешочек. Реально был вид как у старушки, у меня ещё что-то вроде дисплазии соединительной ткани, так что кожа очень тонкая, вся в морщинах и растяжках. Пришла, помнится, к одному раскрученному и грубоватому хирургу, разделась, его первая фраза: "ну что, груди нет!". Поставили мне 280 мл анатомы, птоз чуть подтянули по ареоле, получилось объективно красиво и естественно, хотя я успела привыкнуть к себе безгрудой и этот 2,5 размер казался прям выменем, мне-то хотелось небольшую девичью грудь, главное чтобы не висела уныло. Но тогда бы пришлось много резать, да и сложение у меня крестьянское, грудная клетка широкая, так что я согласилась. Три года было всё прекрасно, а в 17-м году вдруг небольшая серома, а в 18-м сразу три подряд, с температурой 39, вздутием до пятого размера и прочими прелестями. Думаю, это та самая лимфома, поскольку ни травм, ни инфекций не было. Хирург мой предлагает заменить импланты на другую фирму, но я решилась на удаление с подтяжкой и, возможно, липофиллингом. Пойду с этой идеей на консультацию к своему хирургу и к Куприну; кого ещё посоветуете в Петербурге, кто красиво делает подтяжку при небольшом количестве собственных тканей? Я, правда, потолстела за последний год килограммов на семь, жира в груди сейчас побольше (железы самой почти ноль), но планирую вернуться в прежний вес. Вот такая красота была до увеличения. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, а кстати серомы откачали 11 мл. Это интересно много или мало? Мой врач сказал что люди с ней всю жизнь ходят и если не беспокоит ничего делать не надо
Ольга35, какие аккуратные светлые шовчики, жду когда мои такие будут))) Musette, по мне так и правда красота))) было что в лифчик уложить))). Странно что у некоторых серома воспаляется а у некоторых спокойно существует? |
|
||||
|
||||
Musette, перед удалением ходила к Саруханову, Древецкому, Шаповалову, удаляла у Куприна. Мне очень понравился Древецкий, хотела идти к нему, но у меня так все внезапно произошло и попала к Куприну, о чем не жалею. Вы сходите к разным врачам и прислушайтесь к себе, кто вам больше всего вселяет уверенность, кто больше всех понравится к тому и идите, ведь врачу надо доверять.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,
да, был синяк Кира_1981, до установки 75C, перед удалением импланта 75D-DDD, сейчас 75B-C PlayGirl, Цитата:
Ольга35, Цитата:
Значит, как минимум год ждать после удаление, но надо. У меня пока аллергии не прошли, может чуть мягче стало. И с депрессией пока не рассталась ((( противная "подружка". девочки, всем спасибо за приятные слова размер и форма нравится. Но вот швы пугают откровенно. Потому что после прошлой операции они были в "итого" широковаты даже после подного заживления( И тоже есть сомнения что с подгрудной складкой все нормально. Почему-то ее сделали чуть выше, чем она была и их теперь как бы две. Сам шов и ниже где-то на сантиметр подгрудная которая была. |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Nika45, а как твой шов подшитый? Ты до Куприна так и не дошла?
Сегодня сказала мужу, что будем на консультации решать может коррекцию делать, так он против, говорит хватит резать себя...
|
||||
|
||||
Ольга35, спасибо за весточку через год )))
У вас красивая, своя, здоровая, девичья грудь |
|
||||
|
||||
Лиссенок, нет, пока не дошла, но надо бы показаться, тем более сосок как то странно себя ведёт. Шов так и есть, но я понимаю почему он так сделал, пусть лучше уж так. (Это как раз в области шва где не было никаких тканей кроме кожи). Без имплантов в целом очень хорошо, грудь конечно не очень, но мне когда на глаза попадается имплант, меня аж передергивает... (Я один на аллергопробы отвезла, а один так и лежит) Подтяжку мне без липофила делать бесполезно, на одной груди тканей мало. Да, я и не хочу... Года два, а то и три буду только за здоровьем груди смотреть узи итд.
|
|
||||
|
||||
Я как то общалась с девочкой которая удалила импланты , оказывается таких много ) вообщем она теперь копит деньги на новые , хоть может попросить мужа помочь ... и я реально поняла что если достались эти сиськи очень легко то можно и легко с ними попрощаются ... а если это свои кровные деньги отдать за такую красоту то потом 100 раз взвесишь убирать или нет ... теперь думаю может мне тоже надо было копить ))) а то хочу хочу хочу , вот тебе , дорогая деньги или делай ) а теперь хочу вытягивать , хочу хочу хочу )) капец) теперь боюсь что б опять не клеманудо меня ) уже год прошёл почти )))
|
|
||||
|
||||
Natasha10, ай, не факт... Я вот тож решила принципиально, что сама свою придурь оплачу, хотя муж был готов в любой момент проспонсировать, так сказать. И всё равно не помогло — довольно быстро с ними рассталась (хотя, не скажу, что легко и просто). Если результат не нравится, то тут происхождение финансирования не спасёт Но, как и ты, очень боюсь, что клеманёт опять, особенно, когда видишь очень красивые результаты у девочек на форуме.
|
||||
|
||||
Серьезные у вас капризы, девчонки. Зачем было удалять, если не готовы для себя эту тему закрыть навсегда?
|