Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 24.07.2019, 11:42
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

@Reveye, во! Одновременно об одном подумали.))

Обо мне:
Старый 24.07.2019, 11:59
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

НастоящаяЯ на нуле

@alicecooper, ну ты чего)) Весь бодибилдинг строится на допинге. Если его не будет, мышцы просто не нарастут и это будут соревнования турникменов и физкультурников))
Хорошие бикини впахивают не меньше бодибилдеров, просто меньше фармы используют и другой подход к тренировкам. А сделать достойную форму - это достаточно тяжкий труд. Легко накачаться как попало. А создать именно нужные пропорции и удержать их, так чтобы не раскачать лишнего, это сложно. Просто у нас мног и плохих бикини. Но самое интересно, что вопросов к вэлнесу почему-то не возникает) Всех возмущают именно бикини)) Ну и пляжники. А там ребята совсем не маленькие, достаточно массивные.

Обо мне:
Старый 24.07.2019, 12:52
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

@НастоящаяЯ, считаю что нет

Обо мне:
Старый 24.07.2019, 13:32
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

@НастоящаяЯ, ну фиг знает, наверное я, как человек выросший в СССР, просто воспринимаю спорт как "быстрее, выше, сильнее", а качать мышцы - ну какие тут достижения? ну никакие, красиво в определенной категории - да, но не более того

Обо мне:
Старый 24.07.2019, 14:16
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

@alicecooper, ну тогда опять же получается, что либо всем давать такие звания, раз уж федерация бодибилдинга аккредитована в министерстве спорта, либо вообще никому, потому что в любом случае, это конкурс красоты спортивного тела. Неважно, мужского или женского, сильно накачанного или не сильно. А иначе получается, что бодибилдер массой 110 кг - это спортсмен, а "пляжник" массой 80 кг - это уже не спортсмен, хотя и в том, и в другом случае соблюдаются правила соответствия категории, определенные пропорции и масса.
Честно сказать, я за равноправие, хотя меня эти звания особо не волнуют. Меня также раздражают коммерческие турниры, когда приглашают выступать всех спортсменов, а деньги дают только билдерам и бикини. Простите, а зачем тогда звать бодифитнес? Классический бодибилдинг? Тот же вэлнес? Пляжников? Если им ничего за это не дают. Это некрасиво по отношению к этим номинациям просто.

Обо мне:
Старый 26.07.2019, 11:39
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@НастоящаяЯ, просто я знаю бикинь, для которых это развлечение и они нифига не напрягаются. При этом генетика такова, что выглядят они огонь. Ну как таким давать звания и т д?

Обо мне:
Старый 26.07.2019, 15:39
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

@Diams, ну так звание кому попало тоже не дают, его заслужить надо. Звание мастера дают только если ты выигрываешь чемпионат России в своей ростовой. Если попадаешь в пятерку лучших на России, то КМС. Можно получить и мастера, если ты в шестерке, но при условии, что там ты соревновалась с еще несколькими уже мастерами спорта. А таких пока что нет в бикини). Вроде можно взять звание МС еще на федеральном округе, но опять же, если соревнуешься с несколькими МС. А так будет только КМС даже за первое место. Ну и оформляется это все очень долго, около года. В общем, не все знакомые девушки с отличной генетикой могут получить такие звания, это постараться надо. Кстати, фит-модели в список не вошли. Вот тут я согласна, там им точно не место.

Ладно, я поняла ваше мнение насчет бикини. Там, конечно, многое от "исходника" зависит. А что насчет пляжников? )) Мальчики заслуживают?)

Обо мне:
Старый 26.07.2019, 16:24
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

@НастоящаяЯ, пляжники ваще самая красивая категория из мужчин)))

Обо мне:
Старый 26.07.2019, 18:33
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@НастоящаяЯ, просто я знаю именно чемпионок, для кого это игра и не более того. Конечно они соблюдают диету и тренируются регулярно, но все это не тянет на спортивные заслуги.
Я вот видела тебя на сцене и там бОльшая часть девушек видно пашет, а вот наблюдая за приоритетами в бикини московского ифбб кажется, что там главное не жрать и делать кардио ))))) мяса не любят. У меня даже знакомая сменила федерацию из за этого-она мясо качественное (кстати именно гинет чески. Ягодицы просто огонь огненный и все без надрыва.)
Ну или если давать звания, то по мне логичнее брать каждого и смотреть на его генетику и истязания в процессе достижения цели. Но кому оно надо
По мне никто не заслуживает кроме категории фитнес наверно... где есть часть с показательным выступлением. Только тогда надо какие то критерии определять-гибкость, акробатика...

Обо мне:
Старый 26.07.2019, 23:33
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от НастоящаяЯ Посмотреть сообщение
А что насчет пляжников? )) Мальчики заслуживают?)
Я считаю, что да.

Обо мне:
Старый 27.07.2019, 11:02
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Спасибо вам за мнения, мне было интересно почитать) Сменю тему))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему после прочтения этого поста у меня тоже возникает вопрос - эмм, что, простите? Такие цены реально были в Москве 6-7 лет назад? И кроме Москвы у нас других врачей и городов нет?

Обо мне:
Старый 27.07.2019, 11:11
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Треп на тему спорта

@НастоящаяЯ, мама дорогая, она серьезно? Я в Голландии заплатила за свою оп 4200 евро (пена), оп с текстурой была 3500... и все, ничего дополнительно, только 40 евро за компру, консультация бесплатно, оп сделала через 2 месяца после консультации, но могла и раньше, просто деньги собирала.

Обо мне:
Старый 27.07.2019, 11:13
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

@Reveye, может, ей ссылку на форум дать, почитать?

Обо мне:
Старый 27.07.2019, 11:43
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Треп на тему спорта

@НастоящаяЯ, точно. Хотя мне кажется она просто преувеличивает, есть такие люди, которые даже если не платили столько, но говорят что заплатили цену втрое выше, просто показать, что у них есть деньги. И мне кажется, здесь, она просто ради шоу и привлечения внимания это говорит, Красавина вообще любитель преувеличивать и фальшивить. Если читать ее инста то она прям сама невинность, бывший муж монстр, а она даже не ходит по жизни, а как ангел прыгает с одного облака на другой. Короче, злой я, не люблю фальшь, вот и все.

Обо мне:
Старый 27.07.2019, 18:32
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

@Reveye, у меня точно такое же ощущение от нее. Но попа....мммм

Обо мне:
Старый 27.07.2019, 22:48
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@НастоящаяЯ, ну вооот, я только добралась про бикини написать, а уже другая интересная тема
Народ там как-то понял, про какого хирурга речь идёт. Я, как далекая от темы, не поняла. Меня надо носом ткнуть. Цены и правда, удивительные, но вроде он как чудеса творит и натуральнее никто не делает.
Тема сисек меня интересует. Если массу на попу и ноги-руки набирать, то сиськи для пропорций нужны - факт. Планы на будущее - сохранить мм как можно дольше. Ничто не пугает так сильно, как колыхающийся при каждом движении трицепс.

Правда с набором у меня не складывается пока. За полтора месяца не прибавила ничего, только визуально ещё «подсохла» На работе даже спросили зачем я сушусь. Руки, ноги, живот - анатомию можно изучать. Попа, правда, не хочет ни прибавлять, ни сушиться На белках-жирах не набирается у меня, хотя и считать перестала, ем как не в себя, но страх перед углями не могу побороть. Хочется массы, а не распухнуть.
Тренировки три раза в неделю - два раза низ и один раз верх. Кардио совсем убрала. Грусть-печаль. Что не так?
Сегодня с горя выпила нормальный такой бокал вина и сожрала мороженое. Теперь неделю буду «я водяной»

К теме пропорций и сисек. Мне вот эта девочка очень нравится. Разделяет нас, наверное, как минимум лет 20. У неё маленький размер груди, а все остальное прокачанное. Есть ли в 50 перспектива хотя бы чуть приблизиться к такому?
Старый 27.07.2019, 23:04
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

@Natylissimo, красивая девочка. Боюсь, что в твоем случае, учитывая, что ты легко сохнешь, либо добавлять углеводы, но тогда есть риск стать водянистой, либо использовать доп средства (фарму) 1-2 курса - и ты приблизишься к идеалу. Но просто на белках и жирах вряд ли, иначе ты бы уже набрала массу. На мой взгляд, эта девушка тоже ее использовала, разок - другой, вряд ли больше.

А я тащусь от этой дамы)) Она просто ооочень нравится - такая веселая, позитивная, и тело классное, несмотря на огромные ноги, ей это очень идет.

Обо мне:
Старый 27.07.2019, 23:30
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@НастоящаяЯ, попец у девушки знатный! Думаешь, настоящий?
А что из формы можно, чтобы всё-таки рост пошёл, но печень меня поняла? Углеводы не хочу, противно ощущение раздутости. Плюс лицо отекает тоже. Я только блефаро сделала и овал у меня ещё нормально держится.
Старый 27.07.2019, 23:38
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

@Natylissimo, эх, нельзя тут такое обсуждать))

Обо мне:
Старый 27.07.2019, 23:57
Частый посетитель
Profi

@НастоящаяЯ, понятно, не буду.
Закрытая тема