Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@alicecooper, ну ты чего)) Весь бодибилдинг строится на допинге. Если его не будет, мышцы просто не нарастут и это будут соревнования турникменов и физкультурников))
Хорошие бикини впахивают не меньше бодибилдеров, просто меньше фармы используют и другой подход к тренировкам. А сделать достойную форму - это достаточно тяжкий труд. Легко накачаться как попало. А создать именно нужные пропорции и удержать их, так чтобы не раскачать лишнего, это сложно. Просто у нас мног и плохих бикини. Но самое интересно, что вопросов к вэлнесу почему-то не возникает) Всех возмущают именно бикини)) Ну и пляжники. А там ребята совсем не маленькие, достаточно массивные. |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, считаю что нет
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, ну фиг знает, наверное я, как человек выросший в СССР, просто воспринимаю спорт как "быстрее, выше, сильнее", а качать мышцы - ну какие тут достижения? ну никакие, красиво в определенной категории - да, но не более того
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, ну тогда опять же получается, что либо всем давать такие звания, раз уж федерация бодибилдинга аккредитована в министерстве спорта, либо вообще никому, потому что в любом случае, это конкурс красоты спортивного тела. Неважно, мужского или женского, сильно накачанного или не сильно. А иначе получается, что бодибилдер массой 110 кг - это спортсмен, а "пляжник" массой 80 кг - это уже не спортсмен, хотя и в том, и в другом случае соблюдаются правила соответствия категории, определенные пропорции и масса.
Честно сказать, я за равноправие, хотя меня эти звания особо не волнуют. Меня также раздражают коммерческие турниры, когда приглашают выступать всех спортсменов, а деньги дают только билдерам и бикини. Простите, а зачем тогда звать бодифитнес? Классический бодибилдинг? Тот же вэлнес? Пляжников? Если им ничего за это не дают. Это некрасиво по отношению к этим номинациям просто. |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, просто я знаю бикинь, для которых это развлечение и они нифига не напрягаются. При этом генетика такова, что выглядят они огонь. Ну как таким давать звания и т д?
|
|
||||
|
||||
@Diams, ну так звание кому попало тоже не дают, его заслужить надо. Звание мастера дают только если ты выигрываешь чемпионат России в своей ростовой. Если попадаешь в пятерку лучших на России, то КМС. Можно получить и мастера, если ты в шестерке, но при условии, что там ты соревновалась с еще несколькими уже мастерами спорта. А таких пока что нет в бикини). Вроде можно взять звание МС еще на федеральном округе, но опять же, если соревнуешься с несколькими МС. А так будет только КМС даже за первое место. Ну и оформляется это все очень долго, около года. В общем, не все знакомые девушки с отличной генетикой могут получить такие звания, это постараться надо. Кстати, фит-модели в список не вошли. Вот тут я согласна, там им точно не место.
Ладно, я поняла ваше мнение насчет бикини. Там, конечно, многое от "исходника" зависит. А что насчет пляжников? )) Мальчики заслуживают?) |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, пляжники ваще самая красивая категория из мужчин)))
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, просто я знаю именно чемпионок, для кого это игра и не более того. Конечно они соблюдают диету и тренируются регулярно, но все это не тянет на спортивные заслуги.
Я вот видела тебя на сцене и там бОльшая часть девушек видно пашет, а вот наблюдая за приоритетами в бикини московского ифбб кажется, что там главное не жрать и делать кардио ))))) мяса не любят. У меня даже знакомая сменила федерацию из за этого-она мясо качественное (кстати именно гинет чески. Ягодицы просто огонь огненный и все без надрыва.) Ну или если давать звания, то по мне логичнее брать каждого и смотреть на его генетику и истязания в процессе достижения цели. Но кому оно надо По мне никто не заслуживает кроме категории фитнес наверно... где есть часть с показательным выступлением. Только тогда надо какие то критерии определять-гибкость, акробатика... |
|
||||
|
||||
Спасибо вам за мнения, мне было интересно почитать) Сменю тему))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему после прочтения этого поста у меня тоже возникает вопрос - эмм, что, простите? Такие цены реально были в Москве 6-7 лет назад? И кроме Москвы у нас других врачей и городов нет? |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
@НастоящаяЯ, мама дорогая, она серьезно? Я в Голландии заплатила за свою оп 4200 евро (пена), оп с текстурой была 3500... и все, ничего дополнительно, только 40 евро за компру, консультация бесплатно, оп сделала через 2 месяца после консультации, но могла и раньше, просто деньги собирала.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
@НастоящаяЯ, точно. Хотя мне кажется она просто преувеличивает, есть такие люди, которые даже если не платили столько, но говорят что заплатили цену втрое выше, просто показать, что у них есть деньги. И мне кажется, здесь, она просто ради шоу и привлечения внимания это говорит, Красавина вообще любитель преувеличивать и фальшивить. Если читать ее инста то она прям сама невинность, бывший муж монстр, а она даже не ходит по жизни, а как ангел прыгает с одного облака на другой. Короче, злой я, не люблю фальшь, вот и все.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, ну вооот, я только добралась про бикини написать, а уже другая интересная тема
Народ там как-то понял, про какого хирурга речь идёт. Я, как далекая от темы, не поняла. Меня надо носом ткнуть. Цены и правда, удивительные, но вроде он как чудеса творит и натуральнее никто не делает. Тема сисек меня интересует. Если массу на попу и ноги-руки набирать, то сиськи для пропорций нужны - факт. Планы на будущее - сохранить мм как можно дольше. Ничто не пугает так сильно, как колыхающийся при каждом движении трицепс. Правда с набором у меня не складывается пока. За полтора месяца не прибавила ничего, только визуально ещё «подсохла» На работе даже спросили зачем я сушусь. Руки, ноги, живот - анатомию можно изучать. Попа, правда, не хочет ни прибавлять, ни сушиться На белках-жирах не набирается у меня, хотя и считать перестала, ем как не в себя, но страх перед углями не могу побороть. Хочется массы, а не распухнуть. Тренировки три раза в неделю - два раза низ и один раз верх. Кардио совсем убрала. Грусть-печаль. Что не так? Сегодня с горя выпила нормальный такой бокал вина и сожрала мороженое. Теперь неделю буду «я водяной» К теме пропорций и сисек. Мне вот эта девочка очень нравится. Разделяет нас, наверное, как минимум лет 20. У неё маленький размер груди, а все остальное прокачанное. Есть ли в 50 перспектива хотя бы чуть приблизиться к такому? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, красивая девочка. Боюсь, что в твоем случае, учитывая, что ты легко сохнешь, либо добавлять углеводы, но тогда есть риск стать водянистой, либо использовать доп средства (фарму) 1-2 курса - и ты приблизишься к идеалу. Но просто на белках и жирах вряд ли, иначе ты бы уже набрала массу. На мой взгляд, эта девушка тоже ее использовала, разок - другой, вряд ли больше.
А я тащусь от этой дамы)) Она просто ооочень нравится - такая веселая, позитивная, и тело классное, несмотря на огромные ноги, ей это очень идет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, попец у девушки знатный! Думаешь, настоящий?
А что из формы можно, чтобы всё-таки рост пошёл, но печень меня поняла? Углеводы не хочу, противно ощущение раздутости. Плюс лицо отекает тоже. Я только блефаро сделала и овал у меня ещё нормально держится. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, эх, нельзя тут такое обсуждать))
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, понятно, не буду.
|
Закрытая тема |
|
|