Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это не фейк, это портал Эстетическая Медицина:
Жительница Флориды по имени Ди Хикс стала жертвой самого коварного и редкого осложнения в пластической хирургии: ее грудные импланты, установленные в 2001 году, покрылись плесенью и стали отравлять организм своей хозяйки. Более 10 лет женщина мучилась от различных недомоганий, а в один прекрасный день даже не смогла встать с постели из-за слабости. В ответ на жалобы врачи только разводили руками и списывали ее недуги на гормональную перестройку. Судя по всему, случай 45-летней миссис Хикс действительно является чем-то экстраординарным, ведь никто из медиков так и не догадался об истинной природе ее заболевания. Как пишет Metro, диагноз она поставила себе сама, изучая в Интернете симптомы отравления плесенью. В декабре прошлого года американка решила удалить импланты. Ей пришлось заплатить за операцию $6500, уточняет The Sun. Однако когда врачи добрались до эндопротезов, стало понятно, что все было сделано не зря: оба импланта покрыли черные пятна плесени, грибок поразил даже ткани вокруг. Вероятно, операция спасла пациентке жизнь. Ди Хикс призналась, что буквально сразу почувствовала себя лучше. Я от себя ничего не буду писать, а так же описывать всю свою историю. Потому что больше всего я не люблю противостояние в инете. Можете просто выкинуть из головы информацию, которая не нужна или кажется лишней. Можете взять ее на заметку. Ваше дело Чтобы не вызвать новую волну споров, предлагаю просто набрать в поисковике слова ИМПЛАНТЫ ПЛЕСЕНЬ. Дальше сделать запрос "картинки". Как говорится, лучше один раз увидеть чем сто раз посраться в инете. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, я согласна с тобой. А волнение это от неизвестности, как ты и написала. Про капсулу я поняла. Я лично думала что её надо непременно удалять, чтоб в дальнейшем проблем не было.
У меня есть фото исходника, фото спустя 5 лет после установки имплантов. Хотела узнать мнение на счёт подтяжки после удаления у тех кто уже не плохо ориентируется. Лучше тут или в другой теме написать? |
|
||||
|
||||
@glamourchik, пиши, конечно постараемся посмотреть)
|
|
||||
|
||||
2014 год была сделана внутренняя подтяжка и установка имплантов натрелле, высокий профиль, круглые 325сс.
Фото до и фото спустя 5 лет. Вопрос в том какая нужна будет подтяжка после удаления? Думаю что якорная. Хотела услышать мнение других. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, да, скорее всего якорная подтяжка нужна будет, птоз был у тебя до установки. У тебя нет фото в профиль ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, где качественно в мск делают мрт молочных желёз, хочу на целостность имплантов проверить и с контрастированием сразу грудь посмотреть. |
|
||||
|
||||
Плесень это только про салиновые импланты. У нас ставят с силиконом.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, запятая, наверное ближе к вертикальной, стыка же нет. В исходнике 400сс анатомы сдавлены капсулой сильно.
Посмотрите мой исходник, он намного хуже и обошлись крючком. Правда между этими 2мя результатами была неудачная ОП, но сути не меняет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, вот что у меня было в 2011 году , до всех операций., вместе с удалением имплантов сделали и подтяжку груди , вы видели , других нет способов сделать приличную форму .
Ты консультировалась уже с кем то из хирургов ? У кого удалять планируешь ? А тебе увеличение без подтяжки выполнили? |
|
||||
|
||||
@аня, подтяжка запятой это когда не делают разрез под грудью? Я просто задумалась: если разрез под грудью будет, то якорь или запятая наверно уже не имеет значения? Или я путаю.. Аня, посмотрела твои вложения, не нашла там фото исходника.
|
|
||||
|
||||
@аня, нельзя забывать о том, что у тебя другая операция , тебе ставили импланты . А когда удаляют , то своей железы на так много , а кожа уже растянута . Поэтому у тебя запятая.
@glamourchik, если у тебя разрез под грудью уже есть, зачем ты паришься ?) |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, у нас похожи исходники. Мне делали внутреннюю подтяжку, то есть подняли железу над мышцей вверх.
Делала я у Фуада Фархата. 9 числа иду на консультацию к нему. Удалять хочу у него же, но он ещё не в курсе на какую тему будет консультация. @Katerino4ka, у меня нет разреза под грудью. Доступ был по краю ареолы. Про разрез под грудью я написала, тк имплант и капсулу удаляют только через разрез под грудью. Я так подумала. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, поняла)
Сходишь и все тебе расскажет, ему виднее будет, все таки по фото одно, а в жизни другое. Мне сразу сказали якорь , ну я в принципе это понимала сама. Вынуть 360 мл и что останется? Железы своей у меня мало было, весь имплант был виден) Да, есть en block, то под грудью. |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, у меня загон на счёт капсулы. Начиталась. У тебя частично она удалена?
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, да, капсулу меня частично удалили.
Я тоже загонялась из за капсулы конкретно, но доверяю врачу своему. |
|
||||
|
||||
Катерина, вот. Сори только такой размер фото пролез. Сайт добрый косметолог. Там видео есть с операции. Причём у меня политех. Я не паникую особенно, свои девять врат уже прошла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|