Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariette, я тоже думаю, что из-за того, что правой больше работаешь, просто сколько читаю, в основном у всех левая позже опускается, но, наверное, лучше у девочек спросить, которые давно здесь на форуме общаются
|
|
||||
|
||||
Я тоже заметила, что у большенство правая быстрее опускается. У меня правда такого не было. Опустились одновременно, я тоже чистая правша.
|
|
||||
|
||||
А у меня всё наоборот: левая менее горбатая и более красивая, чем правая. А правая зажата ещё сверху. Я тоже правша.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня сегодня 17день, синяки почти все ушли, сплю также на спине, как то боюсь я на боку, да и привыкла наверно))) грудь постреливает, потягивает, утром когда встаю бывает в тонусе. При легком дотрагивании болит грудь, но боль как будто кожа болит и ореолы с сосками очень чувствительны (доступ под грудью) Девочки, дайте конструктивную критику)))
Что то фотки не сохранились. Дублирую |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, у меня тоже)) левая красивая и опустилась, правая выше и выглядит меньше из-за зажатости. Хотя доктор после опи предрекала, что будет наоборот, как у большинства здесь) Видимо мы исключение из правил)))
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото, оно более информативно, что ли
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь к исключениям)) тоже правая была выше и сравнялась ближе к месяцу.
@Nina90, хорошие сиси для твоего срока, возможно и межгрудь уменьшится. Высота груди отличная! @Nina90, у меня уже к двум неделям весь дизитол отпал) |
|
||||
|
||||
@Эмилия!, это новые слои))) мне сказали на дренажные раны и на просушенные швы после ванны наносить, раз уж он у меня остался. Межгрудь меня конечно не радует, но я знаю, что против физиологии не попрешь)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже не парюсь. Тупо жду трёх месяцев теперь, осмотрю всё, сделаю фото, здесь их выложу. |
|
||||
|
||||
@Poppins, исходник у врача только к сожалению((( буду у врача попрошу скинуть. Но это была 0,2 с огромным межгрудным пространством, груди смотрели в стороны, а не вперёд.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ у меня врач малоизвестная Юнусова, но я была на приёме у Романчишена, Выступца, Витвицкого, Васильева... что-то не нравилось или смущало.
Кстати, сходила на прием, все идеально, сказала, что такие спазмы нормальны, и она может каменеть время от времени. Сняли швы, сказала ничем не мазать. Соски немножко квадратные))) видимо шев или пластырь их так сковали) |
|
||||
|
||||
@Effyst, не знаю ни одного из перечисленных. Да, собссно, я у одного и того же доктора делала обе свои операции, так как мне его порекомендовали очень. У меня и не дошло до выбора врача и изучения специалистов. Вот.
Пусть у вас всё протекает хорошо и будет отличный конечный результат! |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, а какие были показания, что бы доктор сделал разрез сверху по соску. Мне очень понравился результат, положение сосков идеально, слегка приподняты вверх. Классические 20 градусов. У меня мысль , что разрез снизу сосков заставляет их смотреть ровно прямо или вниз; а иссечение поверху именно даёт этот 20 градусный эффект.
@Mariciya, я тоже заметила от длительных прогулок, все сразу тонус. Так было до полтора месяца точно. Сейчас уже лучше |
Закрытая тема |
|
|