Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dashkarus, когда нет выбора, все как-то само можется )) уже через недельку Вам станет значительно легче! На третьей неделе мне док сказал делать зарядку руками, разрабатывать мышцы, тянуть ткани, чтобы к месяцу восстановилась полная амплитуда движения рук.
|
|
||||
|
||||
А вчера кстати,потянулась той рукой где грудь трется ,к ребёнку вниз в кровать. И неприятное ощущение было,как будто соскочил имплант,не знаю как описать. Но он же не мог .. не приклеен же,и уже 2 месяца всё-таки
|
|
||||
|
||||
@lelya.89 моим 1,5 мес . Такие же ощущения и то же левая распушилась а правая не..(( я думаю дело в том, что правой рукой все делаем. Я глажу много, заметила, что пакеты сумки ношу в правой, двери в подъезде плотные очень тяжелые... наверное из-за этого
|
|
||||
|
||||
@vibe, девочки, я думала стоит 2 недели потерпеть и все . А вы пишите, что и в 2 мес что-то неприятное ощущается ((( капец
Я уже не могу , межгрудка тянет как кол там (сегодня 9 сутки) и жду когда перестанет это ощущаться . Жесть неприятно @AlenkaG, спасибо за поддержку) надеюсь |
|
||||
|
||||
Выложу небольшой отчёт. С Опи прошло две недели. Отеки уже не такие сильные, позавчера сняли швы. По прежнему правая грудь с большим отеком, ее периодически стреляет и тянет, и ещё иногда сосок прямо огнем печет. Левая практически не беспокоит. По самочувствию - только с утра встаю с каменной грудью.
@WillyWonka, возможно это внутрие швы. Они как раз к 2- 3 месяцам должны рассасывается. Мне когда снимали швы, врач объясняла, что в это время даже наружный шов может стать пошире. Лучше наверное ещё спорт топы поносить, чтобы лучше поддержка была. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.А покажите фото как это грудь распушилась до и после.В интернете незнаю как посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@Dashkarus у меня сегодня тоже 9 сутки и ощущения те же. Между грудей как будто осиновый кол вбили и тянут его постоянно. В остальном - правая рука не поднимается (правша), и отеки пока сильные, с груди на живот, и обратно ходят.
|
|
||||
|
||||
@KatyaM, терпения Вам , я уже вся на взводе. У меня тоже отеки , живот огромный ))) а вот руки уже гораздо лучше , но лучше пока ничего не делать руками , ещё мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, я просто пересматривала свои фото во вложениях, могу показать...
Тут наверное пару дней https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1369590472 Тут пару месяцев https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1338227324 Года два и сейчас почти такая же как по мне https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1364980172 |
|
||||
|
||||
Привет всем! Со времени операции прошло 6 месяцев. Думаю форма уже стабилизировалась и можно показать динамику.
Первое фото- первое время после ОП. Там подписано сколько дней после операции. Второе - 2 месяца Третье - три Четвертое - сегодня. |
|
||||
|
||||
Я с 4-ого дня уже за рулем ездила и могла голову помыть, хвост собрать. Ребенка отвезти на занятия. На работу даже вышла на 5-ый день. В магазин хожу легко. Если бы не осложнения паратонзллярным абсцессом и травмированием глотки про наркозе. я бы вообще была самым счастливым человеком. Но до сих пор лечусь, это намного больнее вообще операции и постоперационного периода. С операции по увеличению 10 дней прошло. Грудь вообще не беспокоит. Все точно индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, у меня 3,5 месяца. Тоже нет-нет, да и выстрелит где-то новое ощущение. На днях на правой шов начал болеть, прям болеть! Оказалось МС пришли раньше, сбой какой-то( Тоже думала написать сюда, спросить у знающих. Потом поняла, что новая грудь будет нам постоянно напоминать о себе))) иногда с хорошей стороны, иногда пугать))
|
Закрытая тема |
|
|