Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Savitri спасибо Вам за полезный отзыв! Думаю, он многим пригодится.
Что ж за хирург то у Вас первый был, такое натворить(( Я считаю, Вы правильно сделали, что пошли к ДЮ. Да, нет курносости, но сейчас это человеческий женский носик. И видео, что ещё отёк сильный. Очень надеюсь, что он ещё подусядится и будет Вас радовать!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала первую КТ уже в 3 месяца, когда начали проявляться первые косяки. Там уже все было видно. Но, опять же, у меня был полный треш)) Перегородку 100% будет видно. Посмотрите на вложения: видно латеральный (боковой) хрящ, почему-то разделённый на кусочки. Изгиб купола носа, кожистый гребень. Там ещё много сюрпризов было, конечно))) На поздних сроках «поехала» перегородка. И не чуть-чуть, а по полной программе. На второй картинке, там где «разломанный» хрящ - это как раз та половина, где в последствии образовалась вмятина. Ее видно на фото в 3/4. |
|
||||
|
||||
@Savitri, оно как все косяки видно. Значит нужно сделать кт и со старым идти к другомухирургу,чтобы он эти косяки и нашел. Вот у меня тоже по мере схождения отеков начали вылазить комяки. Спинка стала кривой и коллумелла провисла и ноздри так и остались острыми,не смотря на то что хирург уверял что он сне их острыми не делал,не чего там не подшивал,теперь скажет что они сами такие,он не виноват((( Хорошо что вы нашли хирурга который это все исправил,прям рада за вас. Я сейчас уже жалею что вообще решила сделать операцию, столько проблем себе нажила,такие интересные мероприятия пропустила. Сейчас загранник менять нужно,а у меня такой треш кривой(((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже очень надеюсь, что он поменяется хотя бы к году. Пока в анфас все так же... Цитата:
Да, болеть стал меньше. С разрешения ассистента ДЮ я начала пить Флогэнзим. Больше ничего не разрешили. Буквально за два-три дня приема боль стала меньше. Но ещё покраснение довольно сильное. Дыхание совсем плохое. Это огорчает... Цитата:
Пока в анфас все то же самое, к сожалению. Без слез не посмотришь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не знаю, как строить беседу. В самом удачном ракурсе мой нос в анфас выглядит так как на фото. Он почти вдвое шире, чем был. И форма очень странная. На втором фото выделила тот изгиб, который наиболее ужасный. И эта треугольная форма меня просто убивает. Всегда нравились прямые носы, то есть, не расширяющиеся книзу. Знаю, что ДЮ не терпит критики в адрес своих работ... Но сказать, что мне нравиться то что вышло, тоже не могу. Совсем. Что делать, девочки? |
|
||||
|
||||
@Savitri, я думаю лучше честно сказать что не нравится. Спокойно поговорить и обсудить всё.
Мне на самом деле нравится ваш нос. Очевидно, что он в отеке, тем более у вас вторичка. Но форма хорошая. Почему он не сделал мне такой, я ведь как раз такой и просила (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
смешно, но мне, наоборот нравиться Ваш носик, и не нравиться мой) Ирония судьбы)) Или так человеческая психология устроена, что у соседа всегда трава зеленее)) Насчёт отека даже не знаю... хочется верить. Но кожа уже совсем не отечная. Такая же тонкая, как и до операции. А под ней вот эти странные твёрдые конструкции... Не могу понять, останется ли у меня этот плоский круг на кончике? Его верхние края я выделила фиолетовым. |
|
||||
|
||||
@Savitri действительно, почему как кругом смотрится эта часть по середине?… а в профиль же нет седловидности? Обычно седловидность так в фас выглядит. Уже чуть-чуть осталось до консультации. Расскажите, как все пройдёт
|
|
||||
|
||||
@Savitri, слежу за вашей историей. По моему носик стал получше. Отек на спинке уменьшается. Все же думаю отек у вас еще приличный. Там где вы фиолетовым выделили там точно отек)). Получше я имею ввиду в сравнении с фото, которые вы недавно выкладывали уже после вторички.
@Savitri, если честно после вторички стал нос лучше, чем до. Был не естественно курносый, а сейчас нос как нос. Наверное вам не хватает сейчас "изящности", но кожа усядется там где круг про который вы говорите и все будет красиво, я правда так думаю. И лицо стало с новым носиком по мне так более миленькое!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, моему носу после первичной ринопластики уже 6 месяцев, но кончик ещё твёрдый и широкий, мне не нравится. Док говорит что отёк кончика может до года держаться, было ли у кого действительно ближе к году сдувался кончик?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто делал микротоки после рино, каким методом вам делали, перчатки или манипулы? Или способ здесь неважен?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой шелушения кожи после ринопластики? Кончик носа очень сильно, и спинка тоже. С момента рино прошло 4,5 месяца. Если пытаться покрасить кожу тональником, то все идет кусочками. Как обгоревший на солнце. Сначала я думала, что это отходит нос после гипса, но вот так до сих пор. Увлажняющими кремами конечно мажу, но изменений нет. Накраситься тоном просто невозможно. Такое норма и пройдет, только ждать, или уже осложнение?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня тоже шелушится сильно, поры огромные как кратеры. Я делала лёгкий скраб и кислотные пилинги. Шелушение очень быстро ушло, поры вот только к 8 месяцу стали меньше
|
|
||||
|
||||
Уже точно не вспомню, наверно со второго примерно, когда уже без пластыря ходила днём
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Идёт 2,5 месяца после опи . Нос отечный очень внутри именно . У кого так же ? Тяжко дышать , нос свистит ) Переживаю , что уже почти 3 месяца , но тяжело дышать . Была у лора. Отёк есть да , спаек и искривления ничего нет .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так же. Нос свистит, дышать тяжело. Внутри болит. Слизистая ужасно сухая. Корки... Срок тоже 3 месяца. Завтра у меня осмотр, как раз буду спрашивать у своего хирурга, как бороться с этой проблемой. И возможно ди вообще как-то помочь себе в этой ситуации. До этого рекомендовали Метилурациловую мазь. После неё корок меньше, но дышать совсем сложно становиться. |
Закрытая тема |
|
|