Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет "фишки", да могло стать, но видимо не станет, выходит, что ученик он неважный. Да и ажиотаж с пеной по-немногу стихает. Время тянет, согласна, авось рассосется проблема, пациент устанет ходить к нему и уйдет восвояси. |
|
||||
|
||||
@Olisha, я боюсь,у тебя дело не в шве,который держит,и который врач обкалывает... Я боюсь,он тебе тубулу не расправил,это вообще отдельная тема,он не справился.
Но я не врач. Сходи, конечно,на консу! Или попробуй написать,например ГМ на почту,мне он по имейл ответил на мои вопросы. Спроси,как есть: что пошло не так, и может ли он откорректировать это без опи с помощью физио/уколов и тд или нужна повторка? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я новенькая. Скажите, пожалуйста, я хочу увеличить грудь, но очень боюсь побочек: анастезию, потом вдруг не приживутся импланты? Вообще, как побороть страхи и решиться на реабилитацию... прочитала у вас на форуме про проблемы, теперь боюсь еще больше... но хочу сделать... как быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала оп 9.03 сейчас сильно болит правая грудь, левая сразу была без отека и лишь слегка ныла, но правая как футбольный мяч пью антибиотик выписанный врачом и обезболивающее.
У кого было подобное, когда ждать улучшений?( |
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz, чтобы понять что это Проблема, а не реаба на второй день, нужно фото мяча. Потому что все остальное - во общую тему До и После, там все свеженькие и можно посмотреть фото или задать вопросы. Да и с мячом сразу после опи - это не сюда а к хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Olisha, Саруханов Георгий Михайлович.
Я написала ему на имейл (в инсте его есть адрес), прикрепила фото своей красоты,исходника,параметров,что сделано,и что не нравится. Попросила написать,что можно сделать и стоимость. Он ответил. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, пойду туда, фотку сделаю конечно! Ой.. вы меня еще больше пугаете ... удалением.. но спасибо большое за советы! Пойду изучать!
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, @Olisha, у меня слава Богу обошлось.
Я довольна результатом.Но т.к. прошло еще мало времени, то еще выжидаю, ведь до года все еще может поменяться.Ттт.Вдруг косяки позже полезут.Но мне и с базой и с размером все врач подобрал правильно, и сам процесс реабилитации и установил все хорошо.ттт. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, очень нужны ваши советы и поддержка. Прошел год после операции, ситуация с опущением правого импланта только ухудшилась (я еще полгода назад прибегала плакать на эту тему). Сегодня мне и хирург подтвердила, что имплант опустился: не надо было ставить мотиву + особенности грудной клетки сыграли роль. Нужно реэндопротезирование делать, ставить пену. Я ушла в слезах, сейчас сижу и не могу поверить, что выложила 300 тыс. за операцию, результат которой мне вымотал всю душу за год. И я, естественно, как и все девочки, кто столкнулся с переделкой, не рассчитывала всего год "относить", и в полном шоке нахожусь .
В общем, слов нет. Я понимаю, что эти вопросы хирургу задавать надо было, но я была слишком в плохом состоянии: расплачиваться за результат, во всех смыслах этого слова, мне? Если хирург не считает, что ответственность за результат на нем, то пациенту ничего не остается, кроме как со слезами на глазах копить на новую операцию? |
|
||||
|
||||
@Molly23, вот поэтому я решила вообще удалить все это добро и не испытывать судьбу . Не повезло первый раз и нечего больше лезть . Вторичка всегда сложнее , дороже , а если опять косяк ? Третий раз под нож ? Мечтаю вернуть свой неполный первый , успокоиться и жить в здоровом теле
|
|
||||
|
||||
Почему нельзя было ставить именно Мотиву?
У меня просто тоже они, и не особо мне нравятся..скатываются в подмышки и верха совсем нет. А ведь они даже немного дороже..и хирург их расхвалил😑 Сами косячат, а потом на особенности телосложения списывают.. будто сразу их не видно😤 |
|
||||
|
||||
@Molly23, мотива тут вообще не при чем. Все вопросы в твоем случае к хирургу по поводу техники занижения складки и выбора размера имплантов. Не надо слезы лить, надо разговаривать с хирургом и с руководством клиники предметно насчет стоимости переделки. Чтобы они взяли на себя большую часть расходов за свой косяк.
@Kris88, и у тебя вопрос тоже не в марке импланта, а в том как они были установлены. |
|
||||
|
||||
@Molly23, у тебя под мышцу? Это широкое межгрудное расстояние вероятно из-за особенности крепления грудных мышц. У меня так было, когда под мыщцу поставили, технически нельзя было сделать уже.
|
|
||||
|
||||
пойду во вторник на осмотр, спрошу.. но уже предчувствую, что ответ будет к физиологии сводится.
Я когда руки вверх поднимаю, сосок прям над имплантом становится..так ведь не должно быть? |
|
||||
|
||||
Вот. Но с этим уже почти смирилась, больше из-за положения лёжа всё-таки переживаю..это очень некрасиво!
|
Закрытая тема |
|
|