Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помыла , помогли.
Какие шарики?, Я ничем не обрабатываю, салфетки на уши повесила стерильные и повязку постирала. Отеки под глазами у меня и шея желтеет На склейке селфи,простите, так захотелось , для настроения Муж уедет пофоткаюсь . Да,и ещё, половина хирургов раньше хотели мне имплант в подбородок поставить . Хорошо, что не повелась |
|
||||
|
||||
@Le-nok, минус 20 лет!))
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, Очень красиво, Лен! Ты сама-то видишь, что результат - вау! Я за такой овал готова хоть две реабилитации пережить-перетерпеть. Красота просто!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я даже очки протёрла! Где усатая то?)
|
|
||||
|
||||
@алкона, так я в межбровье боток Колю, уже лет 10. На суфы не влияет. Что с ними делать? Я так поняла, что с ними ничего не возможно сделать((
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, По моему мнению, @Le-nok имплант бы не украсил.
|
|
||||
|
||||
@Мальвина4, Я интуитивно выбирала хирурга так, чтобы как можно меньшим вмешательством устранить самые явные возрастные изменения.
Про подбородок читала здесь отзывы, есть недовольные . Мне предлагали плюсом к смасу и эндолба и эндо средней и чиклифтинг , и булхорн и много липофиллинга. И не из за денег я на это не пошла , вот чувствовала, что не надо мне это. |
|
||||
|
||||
@алкона, я никак не чувствую)))) мне это док сказала. Я же пытала ее, что да как. Она и сказала, что смаса много убрала, а кожи намного меньше.
@Le-nok, ух, ты! Красота какая. Разница сумасшедшая) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На фоне Леночкиной красоты даже страшно и даже неловко показывать свои швы, но рискну. Сказано, терпеть, терплю, выполняю наказанные иекомендации. Слабости нет, распирание то меньше, то больше, гуляю много и с удовольствием. Завтра запланировали Эрарту, питерские девочки, присоединяйтесь)
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, потрясный результат ! На счёт импланта - согласна полностью - твои нежные черты огрубело бы с ним ( имхо) .
@АленушкаС, последнее фото прям на хоть на кинопробы отправляй ) |
Закрытая тема |
|
|