Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, А у меня мешки под глазами возвращаются!!! Эххх … так надеялась на чудо )
А у тебя был перепад между лбом и макушкой? У меня прям сильно ощущаю яму между ними … И макушка очень чувствительна при прикосновениях |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а ведь я читала , что при эндо лба подрезают немнооо мышцу, которая за межбровку отвечает ! Если я конечно все правильно поняла! Тебе подрезали?
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, ямы нет между лбом и макушкой, все ровно.
А почему так у тебя? @Юлия18, Подрезали конечно, сказали, что сильно не рассекали, а то брови улетят, точно это запомнила. Я очень рассчитывала на обездвиживание лба и межбровки( что то не так у меня пошло… В субботу у меня два месяца будет со дня оп. Юбилейное фото прилагаю) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, огонь глаза!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, Марин) сегодня как раз никакого отёка не ощущаю. Решила пока максимально широкие глазки сфоткать, думаю так и будет в дальнейшем.
Понятно, что до.. мягко говоря уставший глазик тётеньки. |
|
||||
|
||||
Ну был бы он другим, ты бы не делала ОП)
|
|
||||
|
||||
А помнишь, я ещё говорила, что НВ отметила, как уплыли глаза! А ты ещё говорила, ничего они не уплыли)))
Вот теперь фото-очевидность подтверждает. Ещё три- четыре годна назад я думала, какое счастье, у меня лоб без морщин и эндо лба мне не нужно делать.. ага! Вот прошло три года.. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, глаза у тебя просто обалденные, даже не верится, что до у тебя были такие печальные! Может мало подрезали раз лоб двигается? А ты у своей не спрашивала?
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, Неа, не спрашивала. Это нужно ехать, у меня по плану осмотр, но я буду переносить на январь, в крайние выходные перед НГ невозможно будет проехать.
На осмотре и спрошу, НВ должна же пощупать мой лоб наверное. |
|
||||
|
||||
Наверняка должна, потом скажи нам что скажет!
|
|
||||
|
||||
@Maslena, так он должен быть гладким и светиться примерно год, вмешательство так сказывается на коже, вот почему у меня это не произошло, загадка. Может это до определенного возраста происходит?
Вообще я довольна, глаза в разы стали краше! И нет чувства тяжести, зрение улучшилось. Определенно отличная операция с короткой реабой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя машина не завелась и я ездила на метро и маршрутке, времени заняло у меня даже меньше, на машине 1,5 час, пешком 1 час 10 минут |
|
||||
|
||||
Яблоко привет, всем привет.
Девочки, почти два месяца. По утрам такие жуткие отеки…. Аж странно. Сдала анализы , все ок. А отеки такие будто на ночь 3 воблы сьела. Мучаюсь жутко. Поставила 4 ед в супер задирающ. Бровь , жду эффекта от более спокойной, что станет задираться активно!) Кто перестал отекать после эндо на каком сроке? 4-6 мес нужно? Прям эти отеки чувствую, уже сократила даже соль, ем все в рамках пп, но лицо отечное. И средняя в отеке, и низ лица. Вес тот же. Яблоко, мой лоб уже не блестит, он блестел у вас по анологии с ботоксом, от лимфостаза и нарушения иннервации.лоб ожил и блеск жирный пропал, все закономерно. У меня лоб мимически двигается, может слабее чем раньше, но ведь еще не срок. Хмурится сильно сильно не могу. А вы можете прям сильно злобно назмуриться? Доктор мне говорил, что раньше всех оживают лбы у кого мимика на лбу по силе как мужская. Видимо это мой случац, но я много чего и делала дл того чтобы эффект блеск пропал, и отек со лба активно гнала, микротоков сделала сеансов 40.пропила нейромедин 30 дн, келтикан месяц, милтгамму, детралекс. Лоб задвигался. Так что, кто хочет чтобы лобик задвигался быстрее, пропейте эти все препараты, все оживает очень быстро. Но у меня отек еще такой от того что и на лоб вмешательство было, и липосакция ниж трети и под скулой. Думаю может от этого лицо так долго отходит от лишнейжидкости, но особенно по утрам будто алкоголик Инокентий меня встречает в зеркале |
|
||||
|
||||
@Lati, с понедельника я не вижу отёков вообще, глаза тоже утром перестали заплывать, пока умоюсь сходит все что было со сна.
В понедельник выпила таблетку от аллергии, которая ещё и внутренние отеки сгоняет, думала это из за неё так, а потом смотрю, неее, всю неделю глаза большие , красивые) Конечно липо будет долго отходить! Будешь чувствовать до 3-4 мес! @Lati, у меня лоб вообще не блестел ни дня. Злобно могу нахмурится, я тут к соседке ходила, так нахмурилась, что она аж от двери отскочила)))) Но мимика у меня не активная и уж точно не мужской силы)) Вот ты шустрая, столько всего понаделала уже!))) Я сижу на нейромидине, он какой то бесконечный(((( вроде голова начала оттаивать потихоньку |
|
||||
|
||||
@Maslena, я тоже не могу понять, как может быть гладкий лоб с морщинами. Или одно, или другое, как всё вместе?
|
Закрытая тема |
|
|