Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо,Лён) купила себе купальник,без брителек можно носить-у меня никогда такого не было Слёзы счастья навернулись ,когда мерила)
Кстати,после операции ,первая мысль была,что сисек вообще не осталось! Когда ,АА об этом сказала,в голос смеялся Тогда были плоские,сейчас уже «капелькой» становятся |
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@Нюрка72 Меня через сутки отпустили.Я пила антибиотики.У меня гематом и синяков не было!Кстати мне дренажи так мешали((
@Svetikbagirova Хорошенькие малютки)) |
|
||||
|
||||
@Лена67, на правой только кожу. Левую уменьшал.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Надеюсь, что в этот раз всё будет идеально Всем ждущим оп удачи |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, смотрела ваши сторис, ГМ конечно перфекционист! Довёл все косяки до ума! Теперь только к нему, после вашей переделки ещё раз уверилась!!! Выздоровления вам
@White2, ох, вот это даааа, столько лет! Я тоже после кормления малыша пришла к выводу, что грудь окончательно растянулась, без слез не взглянешь)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, а вы думаете он это делает всем? Скажу вам, далеко не всем!
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, спасибо. Да, он прям всё идеально хочет. Хотя я после той огромной груди не жаловалась.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ни боже мой)) но уточнить не мешает)))
|
Закрытая тема |
|
|