Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik777, да тоже видела положительные отзывы о нем, но как будет в реальности, вопрос?
|
|
||||
|
||||
antipusho, очень жаль, что так получилось, но я рада, что признали ошибку хирурга, и будут переоперировать. Надеюсь, бесплатно? Возможно, вы стали, так скажем, пробой пера у этого хирурга, два года назад она была еще совсем неопытной. Виден явный дабл. Сходите на консультацию к нескольким специалистам с Московской. Я, например, довольна работой Бузова, но наверное с переделкой лучше идти к более опытному врачу. Я тоже слышала, что Головача хвалят здесь на форуме. Единственное, поскольку у него коэффициент выше, чем у остальных, возможно, придется доплачивать, хотя не факт, узнайте. Удачи вам, пусть в этот раз все получится замечательно и красиво!
|
||||
|
||||
А нам тем временем уже почти 6 месяцев
|
||||
|
||||
ksenia030683, я просто балдею от вашей груди!!! Как швы поживают? Как вы себя чувствуете в целом? Ваша грудь? Привыкли?
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, очень красиво и гармонично! Без белья ходишь? Доктор советовал что-то по белью? Мне сказал ходить без всего, потому что кожа плотная. Как время летит, уже 6 мес!
|
||||
|
||||
Svetik777,
iLenochka, спасибо, девочки! Хожу в тонких эластичных бюстгальтерах и даже сплю всегда в трикотажном топе, как-то мне самой непривычно совсем без белья, кажется, что тити разбегуться в разные стороны))))) хотя у дока я, если честно, даже не спрашивала, мне просто так комфортнее. Я привыкла уже к титям, даже странно как-то на фото до смотреть, удивляюсь, как я раньше-то оп не сделала и до 34 лет с таким ужасом плоским ходила. Грудь перестала беспокоить, поднывать и покалывать уже давно, месяцев с 3-4 примерно, но тут недавно муж так на меня сильно навалился, что пару дней постреливало, мазала траумелем, прошло. Швы просто розовые полосочки, доклеиваю мепиформ. Все никак их не сфоткаю, с телефона они выходят какие-то слишком красные, надо на фотик попробовать.
|
||||
|
||||
ksenia030683, Какая у тебя красота! Отличная работа доктора! Все-таки с доступом под грудью очень натуралистические формы получаются.
И пресс! Ты уже спортом занимаешься? Расскажи, что делаешь? Я боюсь тренироваться, в том числе качать пресс с такой интенсивностью, как раньше. Даже на йогу и групповые занятия пока не хожу. Только на индивидуальные ЭМС тренировки. Я, кстати, уже привыкла и смирилась со своим размером. Он мне уже не кажется слишком большим (только когда я нахожусь в своём минимальном весе).
|
||||
|
||||
Storz, спасибо! Да начала где-то месяцев с 4х после операции. Делаю все обычные упражнения, кое-что из пилатеса. У меня после родов разъехались талия, то есть стала шире и больше нет изгиба. Вот с этим не знаю, что делать, недавно стала пробовать вакуум, говорят очень помогает.
У тебя тоже отличный пресс и грудь размер гармонично смотрится, не знаю, что ты переживала, совсем немного.
|
||||
|
||||
Всем привет!хочу отписаться по своему результату,но по груди а по лицу.сделала 2 месяца назад эндо лба,средней зоны,коррекцию биша,блефаро верх,низ и коррекцию подбородка без импланта,у Голубкова Н.А.,по общению очень приятный человек,но как специалист огорчил и это мягко сказано,за почти пол миллиона рублей я не похорошела ни капельки,брови и лоб остались без изменений,шрамы от эндо не в волосах,а на лбу,шрамы от блефаро почти до висков,на одном глазу оставил лишнюю кожу сверху и с низу,а подбородок это вообще ужас,квадратный как у мужика,и переделывать не собирается ,сказал что у меня дисморсофобия(недовольство собой)мне 32
|
|
||||
|
||||
Natms, а когда делали? Жаль конечно, что так недовольны. Может рано ещё о конечном результате судить?
|
||||
|
||||
В сентябре,уже почти три месяца
|
|
||||
|
||||
Natms, какая жалость! Ладно хоть хуже не сделал. Может, Савун поможет, если финансы позволяют? Он мне чудесно эндо сделал, шрамы под волосами.
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я решилась на увеличение груди. Была на консультации у Бузова. Светит мне периареолярный доступ, вроде так называется, тк целый букет всего- тубулярность, птоз после кормления двоих детей, да еще и межгрудка огромная(((( я здесь уже видела фото подобных работ. Девочки, покажите как выглядят швы через 6 мес и дальше. Жутко боюсь, что будет сильно бросаться в глаза. Я конечно предполагала, что возможно разрез предложат по соску, но не думала, что весь сосок будет в швах.
|
|
||||
|
||||
Lyna04, не бойтесь, у меня по нижнему краю ареолы шов, в профиле есть фото, сейчас ровно 6 мес груди, швы совсем побелели и не бросаются в глаза. У доктора Бузова аккуратно швы получаются, судя по фото на форуме)
Natms, по фото нижней части лица трудно понять результат операции, тем более, что у вас еще реабилитационный период в разгаре (всего 2 мес прошло). Но, на мой взгляд, подбородок стал более чётким, скулы подчёркнуты, уголки губ поднялись выше - всё очень даже симпатично выглядит. Швы на лбу, конечно, если они видны, это косяк хирурга, можно попробовать с ним или с руководством клиники поговорить(((( в любом случае, спасибо за отзыв! Тоже думаю кое-что на лице сделать, но не решилась.
|
||||
|
||||
Привет! Вот и я записалась на операцию на 18-е к Савуну. Ставить будем анатомы 510 высокий профиль, объём по ходу пьесы выберем. Я миллион фото до и после в интернете ночами пересматривала, выбирая исходник, как у меня. Хочу максимально большие для естественного результата. Сколько девочек знаю - все жалеют, что маловато поставили. Я сама-то мелкая, 164, 49 кг, думаю, 300 мл мне будет за глаза?
|
||||
|
||||
Verisabella однозначно 300 будет мало, при том, что вы хотите максимально большие. У меня стоят ментор 330сс и большими они совсем не выглядят. Мое мнение, что 300 даже межгрудь будет широкой. Я не профи, но пересмотрев здесь столько работ, думаю не меньше 400 надо...
|
||||
|
||||
Посмотрела фото, Вы же покрупнее меня чуток? Док сказал, что на мне и небольшой объём будет крупно смотреться, у меня объём под грудью 70. Да ещё они в стороны торчат, как у козы, вдруг от тяжести под мышки отвиснут... о, эти муки выбора - как бы и не переборщить, и чтоб хватило. Вчера в очереди и с девочкой познакомилась, она мне показала свои - 365, для меня это точно много, там одна грудь мне по ширине как грудная клетка...
Ещё пупик мне перешъёт, пирсингом испорченный.
|
||||
|
||||
Verisabelle да рост мой тоже 165 и вес 55 кг, ог 75. Решение конечно за вами) и учитывайте что реально вы хотите кроме большой груди- профиль, проекция, форма, задранные соски, межгрудь и много других тонкостей... а то просто большая грудь этого мало для самой себя, а док видит своими глазами 🤷🏼*♀️
|
||||
|
||||
Склоняюсь уже к не менее 300, интересно,мне дадут разные образцы потрогать, или заочно выбирать?
|
||||
|
||||
Привет всем, если кто тут есть))) Я сегодня обследования прошла -быстро получилось, приехала ближе к 10, и уже полвторого освободилась, зря бутербродов с собой наделала) На ресепшене мне 2 раза узи вен посчитали в чек, так что будьте внимательны, все бумажульки перепроверяйте. Смотрят почти все спецы так пофигистически, для галочки, одни и те же вопросы. Гинеколог по узи говорит, всё хорошо. Хотя у меня там киста. Зато хотела заинтересовать меня продукцией увлажняющего вагинального геля)))
|