Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vetiveti, а ты что приехала в Москву и не попала? Или по телефону отменили..ты наверное же и билеты уже покупала в Москву?((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вчера сделала. Пока ничего конкретного сказать немогу, нет сил ни физических, ни моральных. Ползаю еле как. Больноо-больно(, сильно-сильно. Поставили 135.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инуся, поздравляю! А почему 135, а не 140? У кого делала? Больно, потаму что отслойка низко - вообще удивительно, как они в твои худышки по длине прошли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю скорейшей реабы!!! С каждым днем будет все легче и легче
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инуська, молодец, взяла и сделала!
![]() В переди лето, будешь теперь в коротких юбочках вышивать ![]() Ты нам хоть отпишись у кого ты операцию сделала?!
|
||||
|
||||
![]()
Моим ножкам три года ! Полёт нормальный :dur:
РезультатMorkovka можно увидеть в альбоме ее профиля (добавлено администратором)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за поддержку. Отпишусь конечно, просто сейчас прям как клюшка. Немогу, тяжко чегой-то. Я думала полегче будет, а оно вот как. Обезболивать прописали вольтарен - свечи, но мне от них плоховато. Без сторонней помощи даже встать немогу.(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Инуся, пей таблетки кетанов, или кетонал, или ксефокам рапид на худой конец. При чем тут вольтарен, да еще и свечи..... Надо боли снимать, а не терпеть раз "как клюшка" себя чувствуешь. Попроси купить обезболивающие кого-нибудь кто рядом. Ножки клади на подушку, чтоб повыше были и отек спадал. Держись, но боль не терпи ни в коем случае, ИМХО
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Морковка, супер, я так за тебя рада
![]() Расскажи нам, как ножки через три года спустя? Импланты чувствуешь? Спортом каким нибудь занимаешься? Фотка обалденная, как раз для аватарки по теме подходит)))
|
||||
|
||||
![]()
Инуся ,как вариант "ТРИГАН-Д" из обезболивающих попробуй. Вольтарен -это тоже нужно как противовоспалительное.
Главное не куксись и люби свои ножки уже сейчас ! Ещё побегаешь на них от обожателей ;)) Да, Дашутка, силимеды .Данные в подписи, а фотки "до" и "после" в альбоме.
|
||||
|
||||
![]()
Инуся, выпей "кетанов" срочно, Дашутка плохого не посоветует у нее есть опыт, тебе хуже от него точно не станет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эшли , спасибо ! Я всегда была несколько увлекающейся спортом.
![]() ![]() Кстати , а ведь мой муж до сих пор не знает что у меня там импланты ![]() Ещё хочу тут некоторых девочек успокоить ,тех которым объёма МАЛО. До операции обхват голени у меня был 32 см, после 34. А сейчас 35. Имейте это пожалуйста ввиду. Вес кстати прежний . Спрашивайте, если что-то интересно, с удовольствием отвечу !
|
||||
|
||||
![]()
Морковка, как хорошо, что ты объявилась, ты прям всех успокоила!
![]() Мы же тут, с ума уже все сошли, по поводу объема, особенно Anaska, ты для нее как бальзам для души))))) А я, так вообще, сижу и трясусь как осиновый листочек, у меня операция 14 апреля. Девочки, миленькие, те кто уже сделал операцию, не забывайте нас кривоножек и худышек, делитесь своим драгоценным опытом!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инуся! Поздравляю!
Морковка, классные ножки! А, может, сделаешь новые фотки (когда муж не увидит ![]() Эшли, да куда уж мы, с подводной лодки;) денемся) |
|
||||
|
||||
![]()
Морковка, подбодрила про "побегаешь"))). Кетанов я выпила, в состоянии покоя то нормально, но встаю я на них еле-еле, больно сил просто нет. Переворачиваться с боку на бок тоже. Ни согнуть, не разогнуть и слабость сильная. Девчонки как-то порезвее всё описывали.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Морковка, у тебя когда голень после ОП на 1 см еще увеличилась, через сколько времени? Это я...со своими переживаниями))
Инуся, ты у кого делала? Почему тебе так плохо то?(( может объемчик большеват , вот и тянут ножки больно
|
||||
|
||||
![]()
Инусик, а ты тапочки на танкетке носишь? На каблуках намного легче ходить, без каблуков я бы тоже корячилась
![]() У тебя получается сегодня только 3-й день... скоро должно полегчать, может даже к концу недели оклемаешься ![]() ![]() Вот понимаешь, у всех по разному. Видать у тебя карман побольше сделали, да и персональный болевой порог высоковат ![]() ![]() Эшли, не переживай, уж тебя мы на подводной лодке дождемся:d |
|
||||
|
||||
![]()
Да, хожу на каблуках. Хожу конечно громко сказано. Пью цефран. Температура нормальная, но так фигово.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите пожалуйста те кто иногородние приезжал в Москву ножки делать. Реально ли вообще прехать одной или все таки нет?? Дело в том что я не из России, а мне приехать с кем то из близких родственников не получается, а друзей не хочу посвящать в это дело, т.о. придется ехать самой, но почитав Инусин отзыв после оп., ну и вообще все взвесив мне кажется это нереально ехать одной. Я думала делать этой весной, но скорее всего придется откладывать на осень что бы кто то поехал со мной. Я очень боюсь вдруг ходить будет невозможно, что ж я там в Москве одна буду делать. Девочки, расскажите если кто вдруг один приезжал в Москву, как вы справлялись???
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, лучше не рисковать. Никогда не знаешь как поведёт себя организм. Я вот не расчитывала на такую реакцию. У девочек как-то полегче вроде было.
|
Закрытая тема |
|
|