Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2024, 12:38
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 876 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Скажите пожалуйста имя отчество Карповой, хочу записаться к ней.
Старый 29.05.2024, 15:17
NastyaTaf NastyaTaf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

NastyaTaf на нуле

@Liljon, значит скульптура не вся рассосалась в итоге ? И как они сказали лучше разбивать фиброз? Вы в итоге вывели все филеры из нижней части? Не попадал овал еще больше? Не стало хуже?
Старый 30.05.2024, 16:28
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Мой косметолог говорит, не всем подходит пмк или радиесс в разведении по нижней трети. Нужна хорошая костная основа. Мы поэтому больше в среднюю и виски этим всем. А так да, коллагенез идет, нарастает и утяжеляет лицо, я фото посмотрела прошлогодние так и есть, но тогда это мне нравилось.., как ни странно
Старый 31.05.2024, 03:00
NastyaTaf NastyaTaf вне форума
Посетитель
Pro-Active

NastyaTaf на нуле

@Persefona, а сколько раз вы правили пмк? Помню ваши сообщения, что вам результат нравился, сейчас уже нет?
Старый 31.05.2024, 15:57
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле
По умолчанию Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты

Три раза, результат нравился, лицо как яйцо становилось)) налитое и натянутое, не знаю насколько другим этот эффект нравится.., мне к лицу был

Сейчас я перешла на радиесс, как более предсказуемое, вообще надо сказать, тема пмк и радиесс для меня открылась только потому, что ими рекомендовали маскировать суфы и слегка выравнять носощечную, которая по строению с детства со мной, с возрастом конечно же совсем бы не украсила, если бы углубилась. Полностью не ушло, но рельеф ровней, это да.
Старый 31.05.2024, 18:00
Liljon Liljon вне форума
Новичок

Liljon на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyaTaf Посмотреть сообщение
@Liljon, значит скульптура не вся рассосалась в итоге ? И как они сказали лучше разбивать фиброз? Вы в итоге вывели все филеры из нижней части? Не попадал овал еще больше? Не стало хуже?
Насчет уплотнений не могут сказать что это по узи. Какой то материал, но отек он не дает. Отек дает фиброзированная ткань, вернее пережатые фиброзом сосуды. Фиброз разбивать не буду, так как повиснет обратно кожа. Мне назначена противоотечная терапия. Лимфомиозот, брусничный чай, правильное питание , сон на высокой подушке, курсово противоотечные аппараты, индиба, лдм. Дома можно делать микротоки. То есть обьем я думаю как и у вас, у меня от отека. Как отек снимается , так все становится идеально . Так что снимайте отеки. От одной процедуры скульптура у вас ничего критичного случится не могло. Но по поводу липолитика не могу ничего сказать, не делала такого . Видимо пережались где то сосуды у вас. Вообще вы же можете онлайн записаться к хорошему доктору и он вам все объяснит. К тому же Ногерову например. Его тут хвалят. Филлеры да я удаляла как раз из за отека, но у меня стоял 1 мл в средней трети. Я бы на вашем месте записалась бы он лайн к крутому доктору, вывела бы филлеры и сняла отеки.
Старый 01.06.2024, 09:11
Jilly Jilly вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

Jilly на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Полимолочку папулами??
Да, именно как мезотерапию, папульно, мезоиглой. Я очень довольна результатом. Только не вздумайте так колоть эстефил или скульптру, это как я поняла можно только на тех препаратах, которые последних поколений. Я делала в Москве, в Платинентал

Цитата:
Сообщение от Liljon Посмотреть сообщение
Записалась к Карповой как тут советуют. На консультацию. Может что посоветует дельного. Так как у меня нет ни ассиметрии, все выглядит относительно прилично, просто эстетически мне не нравится. Я думаю надо поднимать такие вопросы в профессиональных кругах. Так как надо предупреждать пациентов о таких последствиях и это действительно некрасиво. Да кожа уплотнилась, не провисает, но красоты это никакой не дало, наоборот придало тяжести и возраста лицу. Вообщем мой совет кто думает себе делать скульптру в лицо, оценивайте риски, не делайте много .Не факт что этот обьем вас украсит. Особенно тонкокожих, тонкая кожа это красиво и благородно выглядит, кто бы что не говорил.
как здесь в ветке ранее писали, Скульптре 25 лет, это древнейший опасный препарат. Зачем вы его колете в самое дорогое, что у нас девушек есть?
Старый 01.06.2024, 14:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 305 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LizaL, пустая это как ? фото покажите ?
Девы , у меня 6 шт Скульптры за 2 года в лице , все нормально , и результат устраивает и никаких траблов не было , последняя была 6 мес назад , причем ставила у разных спецов . Но я начала ставить в 49 лет ...
Старый 01.06.2024, 14:52
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Скульптре 25 лет, это древнейший опасный препарат. Зачем вы его колете в самое дорогое, что у нас девушек есть?
А с чего вы взяли что опасный , раз его 25 лет колят и не сняли с производства ?
Вот мое фото прям счас , мне 51 , и у меня не было ни нитей , ни аппаратки, ни операций в нижней и средней трети лица . Только Скульптра и токсин сейчас стоит . Щипковый тест по нижней трети отличный и даже на шее неплохой )
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 309bb487.jpg
Просмотров: 321
Размер:	28,2 Кб
ID:	511023
Старый 01.06.2024, 16:52
Liljon Liljon вне форума
Новичок

Liljon на нуле

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Да, именно как мезотерапию, папульно, мезоиглой. Я очень довольна результатом. Только не вздумайте так колоть эстефил или скульптру, это как я поняла можно только на тех препаратах, которые последних поколений. Я делала в Москве, в Платинентал

как здесь в ветке ранее писали, Скульптре 25 лет, это древнейший опасный препарат. Зачем вы его колете в самое дорогое, что у нас девушек есть?
Ну вот именно что 25 лет , и колят даже вич больным. Так как препарат исследован и одобрен везде. Ну и альтернативы для дряблой тонкой кожи пока нет, я перепробовала все, результат уплотнения кожи получила только от скульптры. Только вот еще и отек в придачу, ну это уже другой вопрос. Что колоть тогда? Подтяжку я в 38 лет не хотела и в ближайшие 10 лет не собираюсь, я обошла всех лучших врачей и кроме скульптры мне решения не предложили, и никакие аппараты тоже проблему не решали
Старый 01.06.2024, 17:02
Постоянный участник
Profi

@Елена73 ; отличная кожа!
Старый 01.06.2024, 17:09
Постоянный участник
Profi

@Persefona, спасибо ) Марионетки бесят , но ничего с ними не поделать , крутые тренера пару раз ставили филер , бесполезно , плюнула . Люблю себя какую есть )
Старый 01.06.2024, 19:51
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Елена73, а сколько сейчас стоит скульптра? Я слышала что 90 тыс флакон...
Старый 01.06.2024, 19:57
Постоянный участник
Profi

@Rinuccia, не знаю , я ставила последний раз моделью.
Старый 03.06.2024, 18:24
Alinalova Alinalova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alinalova на нуле

Добрый день, всем! Хочу рассказать о моём опыте с Эстефилом.
Мне 34 года, я всегда выглядела младшего своего возраста, так ка лицо у меня очень круглое, большие Щёки. Но за последние 2 года я сбросила 8кг и лицо осунолось и потеряло форму. В этот период я уколола ГК по 1мл в скулы( по одному мл в год) и подбородок 2мл( по одному мл в год), ну и всякие био раз в пол года.
Когда пришла в последний раз на ГК в подбородок, косметолог предложила мне сделать процедуру Эстефилом по лицу и шее, и так же сферогель под глаза. Череж две недели мне сделали био Jalupro ,по лицу для подготовки кожи перед Эстефилом. Врач сказала, что мы можем проколоть полимолоч ку через две недели после био.
В назначенный день, мне провели процедуру обеими препаратами канюлей, один бутылтёк эстефила развели на 20мл на лицо и шею, и под глаза Сферогель Лайт. Было не очень больно, но больше не приятно. После процедуры, косметолог сказала что массажировать не надо. Выглядела я в полне нормально, но были синячки( у меня они всегда от любых уколов), я даже после поехала на работу. Врач предупредила меня, что возможен оттёк, первые два дня, но я его не особо заметила. Сразу же после процедуры лицо было наполнено, провалы под глазами ушли. Такая наполненость ушла через несколько дней, но всё равно, очень разгладилась зона носогубок и зона под глазами тоже радует. Завтра будет неделя после процедуры, очень надеюсь что коллагенотерапия поможет мне в качесве кожи, её утолшении, ну и хочется лифтинга. Делюсь фотографиями одна сделана год назад и вторая сразу же после процедуры.
Миниатюры
51812140.jpg   e2bcb2c6.jpg  
Старый 03.06.2024, 18:35
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Девочки, кто делал ПМК нового поколения корейского производства? Слышала, что можно колоть и под глаза тоже. Есть у кого отсроченные результаты?

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 19:47
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал ПМК нового поколения корейского производства? Слышала, что можно колоть и под глаза тоже. Есть у кого отсроченные результаты?
Может слышали и как называется? Никто пока не писал про результаты.
Старый 04.06.2024, 11:47
Постоянный участник
Profi

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Сравнение Скульптра и Эстефил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Интересная статья про Скульптру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

@Must kass 2023, вы про GANA?
Старый 04.06.2024, 12:15
Постоянный участник
Profi

@Rinuccia, очень важное уточнение из статьи : "..Для пациентов старше 30 лет обычно на курс расходуется примерно 1 флакон препарата на каждые 10 лет возраста. Например, пациентке 40 лет может быть введено 4 флакона на курс, состоящий из 3 сеансов (2, 1 и 1 флакон соответственно). Безусловно, количество сеансов зависит от индивидуальных особенностей пациента и поставленных целей эстетической коррекции. Важно соблюдать оптимальные интервалы между процедурами — не менее 6 нед для одной области"

Вот я поначалу не видела эффекта , но после 3 й процедуры стала понимать что больше нравлюсь себе в зеркало . Сейчас сделаю перерыв на год . В лице канюля прямо не шла из-за плотности тканей в последнюю процедуру .

Я начала со Скульптры и уже не меняла препарат , хотя одно время его не было и мне предлагали Радиесс ввести , типа " ничего страшного" ) Но я перестраховщица )
Старый 04.06.2024, 21:53
Постоянный участник
Profi

@Елена73, я знакома с препаратом. Делаю 3 года подряд по 2 флакона с интервалом 2 мес.
Эффекта вау не вижу, но надо как-то шею держать...
Я просто охреневаю от новых цен...

Тори Радиус Профессионал
Эстефил 82 000 70 000 55 000
Скульптра 74 000 65 000 60 000
Гана В 75 000 54 000

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
хотя одно время его не было и мне предлагали Радиесс ввести
Это же совсем другой препарат... странное предложение...
Закрытая тема