Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста имя отчество Карповой, хочу записаться к ней.
|
|
||||
|
||||
@Liljon, значит скульптура не вся рассосалась в итоге ? И как они сказали лучше разбивать фиброз? Вы в итоге вывели все филеры из нижней части? Не попадал овал еще больше? Не стало хуже?
|
|
||||
|
||||
Мой косметолог говорит, не всем подходит пмк или радиесс в разведении по нижней трети. Нужна хорошая костная основа. Мы поэтому больше в среднюю и виски этим всем. А так да, коллагенез идет, нарастает и утяжеляет лицо, я фото посмотрела прошлогодние так и есть, но тогда это мне нравилось.., как ни странно
|
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты
Три раза, результат нравился, лицо как яйцо становилось)) налитое и натянутое, не знаю насколько другим этот эффект нравится.., мне к лицу был
Сейчас я перешла на радиесс, как более предсказуемое, вообще надо сказать, тема пмк и радиесс для меня открылась только потому, что ими рекомендовали маскировать суфы и слегка выравнять носощечную, которая по строению с детства со мной, с возрастом конечно же совсем бы не украсила, если бы углубилась. Полностью не ушло, но рельеф ровней, это да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, именно как мезотерапию, папульно, мезоиглой. Я очень довольна результатом. Только не вздумайте так колоть эстефил или скульптру, это как я поняла можно только на тех препаратах, которые последних поколений. Я делала в Москве, в Платинентал
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LizaL, пустая это как ? фото покажите ?
Девы , у меня 6 шт Скульптры за 2 года в лице , все нормально , и результат устраивает и никаких траблов не было , последняя была 6 мес назад , причем ставила у разных спецов . Но я начала ставить в 49 лет ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мое фото прям счас , мне 51 , и у меня не было ни нитей , ни аппаратки, ни операций в нижней и средней трети лица . Только Скульптра и токсин сейчас стоит . Щипковый тест по нижней трети отличный и даже на шее неплохой ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73 ; отличная кожа!
|
|
||||
|
||||
@Persefona, спасибо ) Марионетки бесят , но ничего с ними не поделать , крутые тренера пару раз ставили филер , бесполезно , плюнула . Люблю себя какую есть )
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всем! Хочу рассказать о моём опыте с Эстефилом.
Мне 34 года, я всегда выглядела младшего своего возраста, так ка лицо у меня очень круглое, большие Щёки. Но за последние 2 года я сбросила 8кг и лицо осунолось и потеряло форму. В этот период я уколола ГК по 1мл в скулы( по одному мл в год) и подбородок 2мл( по одному мл в год), ну и всякие био раз в пол года. Когда пришла в последний раз на ГК в подбородок, косметолог предложила мне сделать процедуру Эстефилом по лицу и шее, и так же сферогель под глаза. Череж две недели мне сделали био Jalupro ,по лицу для подготовки кожи перед Эстефилом. Врач сказала, что мы можем проколоть полимолоч ку через две недели после био. В назначенный день, мне провели процедуру обеими препаратами канюлей, один бутылтёк эстефила развели на 20мл на лицо и шею, и под глаза Сферогель Лайт. Было не очень больно, но больше не приятно. После процедуры, косметолог сказала что массажировать не надо. Выглядела я в полне нормально, но были синячки( у меня они всегда от любых уколов), я даже после поехала на работу. Врач предупредила меня, что возможен оттёк, первые два дня, но я его не особо заметила. Сразу же после процедуры лицо было наполнено, провалы под глазами ушли. Такая наполненость ушла через несколько дней, но всё равно, очень разгладилась зона носогубок и зона под глазами тоже радует. Завтра будет неделя после процедуры, очень надеюсь что коллагенотерапия поможет мне в качесве кожи, её утолшении, ну и хочется лифтинга. Делюсь фотографиями одна сделана год назад и вторая сразу же после процедуры. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ПМК нового поколения корейского производства? Слышала, что можно колоть и под глаза тоже. Есть у кого отсроченные результаты?
|
|
||||
|
||||
Может слышали и как называется? Никто пока не писал про результаты.
|
|
||||
|
||||
Сравнение Скульптра и Эстефил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересная статья про Скульптру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Must kass 2023, вы про GANA? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, очень важное уточнение из статьи : "..Для пациентов старше 30 лет обычно на курс расходуется примерно 1 флакон препарата на каждые 10 лет возраста. Например, пациентке 40 лет может быть введено 4 флакона на курс, состоящий из 3 сеансов (2, 1 и 1 флакон соответственно). Безусловно, количество сеансов зависит от индивидуальных особенностей пациента и поставленных целей эстетической коррекции. Важно соблюдать оптимальные интервалы между процедурами — не менее 6 нед для одной области"
Вот я поначалу не видела эффекта , но после 3 й процедуры стала понимать что больше нравлюсь себе в зеркало . Сейчас сделаю перерыв на год . В лице канюля прямо не шла из-за плотности тканей в последнюю процедуру . Я начала со Скульптры и уже не меняла препарат , хотя одно время его не было и мне предлагали Радиесс ввести , типа " ничего страшного" ) Но я перестраховщица ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, я знакома с препаратом. Делаю 3 года подряд по 2 флакона с интервалом 2 мес.
Эффекта вау не вижу, но надо как-то шею держать... Я просто охреневаю от новых цен... Тори Радиус Профессионал Эстефил 82 000 70 000 55 000 Скульптра 74 000 65 000 60 000 Гана В 75 000 54 000 Это же совсем другой препарат... странное предложение... |
Закрытая тема |
|
|