Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, не пойму почему мне ленту сняли через 2 недели после операции. Правая грудь так же высоко(((
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 Мне разрешили через 3 мес. Когда сняла компру.
И мне компра не давила так, что вздохнуть невозможно. Лента стягивала, да. Но к месяцу все прошло, потому что врач разрешил ее снять. Я просто срезала ее на всех компрах |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня сейчас так же абсолютно все. Плюсом ещё кажется что резинка от топа снизу пережимает ребра. надеюсь, что все таки привыкну к топу и ленте. На счёт моря не переживаю. Лето пока далеко))
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, потому и приходится терпеть (выть и терпеть наверное будет правильнее сказано))) . Док разрешил снимать, когда мажу кожу долобене. Как раз отдыхаю в такие моменты.
@Rosemary86, мне, что крайне удивительно, на спине спать нормально. Хирург правда мне разрешил сразу после оп спать на боку (сейчас полетят тапки), но для меня скорее исключение, чем правило для всех его пациентов. Но. На боку я не сплю сама. Это так неудобно. Пару минут могу полежать. Но это максимум. А спина может болеть и безо всякого сна. Тут мне муж массажиком помогает) |
|
||||
|
||||
Новая часть темы находится по этой ссылке: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18797
|
Закрытая тема |
|
|