Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
fioletsmile у вас есть фото до и после процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, врач сделал фото "до", но у меня его нет. "После" не фотографировали.
Внешне это выглядит, как бордовые вздувшиеся блямбы в запекшейся крови.)) Они заклеены пластырем и два дня их нельзя мочить. |
|
||||
|
||||
![]()
Miana , мне присылали Скарфикс из Греции, у нас три года назад он не продавался.
|
||||
|
||||
![]()
Я удаляла кенологом - вместо выпуклости получилось глубоченное западение, хорошо что не пошла на вторую процедуру, так как западение сформировалось не сразу. Но у меня не келоид, а ожог выпуклый был.
|
||||
|
||||
![]()
в общем я заказала Скарфикс пластины и Скарэстетик крем, на днях должны доставить, надеюсь поможет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
скажите ваше мнение/опыт по поводу лазера на шов? мне в клинике, где я делала оп, предложили пройтись по моему шву от абдо надо ли? есть эффект? кто делал (это, что-то я не поняла, надо один раз делать или несколько) и на каком сроке после оп лучше делать? у меня сейчас 11-е сутки |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA как продвигается ваш эксперимент с лидазой? есть какие результаты?
|
||||
|
||||
![]()
Markusha , я, честно говоря, забываю (( Пару раз буквально намазывала. А сейчас биоревитализацию сделала, так вообще не хочется даже где-то рядом с лидазой находиться ;), вдруХ они с моей гиалуронкой поругаются ;))
Но вот шов совсем не нравлется (( Больше двух месяцев прошло, а он еще темный и на ощупь рубец есть (( У меня никогда такого не было, обычно через месяц ужЕ шва не видно. Надо что-то делать с ним...
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я наклеила на животиковый шов серебряные мостики и сегодня почувствовала легкое припекание внутри, по всему шву, внешне никаких покраснений, вот думаю теперь, это они работать начали или это нормальный процесс заживления или это вообще не нормально и печь не должно совсем?
![]() AVUNIA мне с тобой пошушукаться надо ![]() ![]() Белая а ты не знаешь как на ареолы и вертикальный шов мостики присобачить? Насколько я поняла, их надо только вертикально клеить, типо по меридиане? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если кому интересно, я наносила лидазу с д/к неделю на ночь, не знаю что было бы без нее, все же шрамик был свежий и может и так бы затянулся, но сейчас заметно сгладилась ямка, нет контуров, уменьшился диаметр, цвет пока розоватый с блеском, отличается конечно от окружающей его кожи, но стало заметно лучше, если подкрасить точечно маскирующим карандашиком, то совсем практически не видно. Я довольна, Avunia, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фраксель (лазер) на рубцы.
Кто делал фраксель вскоре после операции? Мне моя хирург настоятельно предлагает. Реально лучше и швы потом не заметны или будет достаточно кремов и пластыря мепиформ? Еще слышала, что от лазера истончается кожа...
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 , не очень плотно приклеивай, чтобы раздражения не было, на ореолы , как пластыри клей, у меня ни разу не пекло, но по идее внутри процессы могут протекать, отёчность точно снимают.
на вертикальный по шву и как ступени по шву.
|
||||
|
||||
![]()
sophisticat , я ДОТ фракционный делаю, но не сразу. Мой доктор говорит, что через 3 месяца мона )
Кожа-то, кАнеш сначала истончается, но потом наоборот уплотняется.
|
||||
|
||||
![]()
Кто из форучман удалял шрамы от ожогов? Шрамы довольно большие, возможно ли их полностью скрыть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka,а лидазу с дет кремом на какое время наносить нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
toma16 , на какое надо я не знаю, не было рекомендаций
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
toma16
Lastohka , мне ничего про то, что надо смывать не говорили, просто наносить, да и все )
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Катерине, за информацию о кенологе! Сама думала им воспользоваться, но видимо б-г отвел...
|
||||
|
||||
![]()
Кристалик, думаю, что многое зависит от врача, в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
а мепиформ никому уже не помогает?а то я тут его накупила себе.Кеналог колола тоже, шрам келлоид стал вроде плоским, но я сама себе еще колола потом.
|
Закрытая тема |
|
|