Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливый человек! Берегите зубки, это так здорово, когда человек не знает, что такое стоматолог. )) Мне не так повезло с наследственностью, хожу к стоматологам, как к парикмахерам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас нашла в интернете про такое отбеливание Opalescense - вроде как щадяшее, оно есть и домашнее и у стоматолога. Но дома я точно не рискну таким заниматься, только под присмотром врача. Может кто делал такое отбеливание, поделитесь отзывами. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитала эксперемент с гелями Opalescence, получается что нужно брать с большим %, странно, я думала наоборот что с 10% или 20% эмаль целее будет.
Девочки, кто в гелях Opalescence шарит?? не хочу на ночь делать, есть там какой нить который нужно на несколько часов только |
|
||||
|
||||
Есть. 35% нужно держать полчаса.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо! то что нужно
|
|
||||
|
||||
Вы делали себе? Кака эффект? Чувствительность повысилась?
|
|
||||
|
||||
Я отбеливала только 20 %. Ощущения на предыдущей странице
|
|
||||
|
||||
Девоньки, а у меня такой вопрос, может здесь уже писали. А если стоят керамические коронки на передних зубах, при отбеливании сильно отличаться будут потом?
|
||||
|
||||
данс леди, конечно, будут отличаться... керамика не побелеет...
Например, мои зубы после домашнего отбеливания опалсенсе побелели с А3,5 до В1... Это большая разница... Коронки пришлось бы менять... У меня на одном зубе художественная реставрация... она со временем изменила цвет... потемнела... Так что я бы ТОЧНО не стала бы делать реставрацию ради отбеливания... |
|
||||
|
||||
А чем отличается оттенок А и В? Последнюю коронку ставили цвета А3...
|
|
||||
|
||||
«А» желтее
|
|
||||
|
||||
Реальная мечта, поделитесь опытом)). Сколько процентов в вашем опалесенсе было??? сколько времени вы держалит капы с гелем, сколько дней все отделивание у вас длилось? Зубки не стали чувствительней? А фото случайно ДО и ПОСЛЕ не делали?
Завалила вопросами))), расскажите, ну если не сложно конечно)))) |
|
||||
|
||||
Я писала обо все этом в этой теме... ))
Опалсенсе 10% Хорошо помню, что отбеливала 2 недели... по ночам... Эти 2 недели + еще 2 недели не пила чая\кофе\красного вина и т.д. Зубы становились чувствительными, даже гель какой-то покупала... но из-за лени не попробовала... лежит где-то... Просто пропускала день, если совсем было некомфортно... Фото точно делала... мне даже кажется, что выкладывала... |
|
||||
|
||||
пасиб! пошла искать. Чувствую с 35%-м, звезды из глаз посыпятся
|
|
||||
|
||||
35% всю ночь не держат)))
|
|
||||
|
||||
вроде 30 мин. его надо будет держать)
|
|
||||
|
||||
Мне опалсценс вообще никакого дискомфорта не доставлял. Да и белилась я чуть не месяц - сначала 10, потом 15. 10% очень слабый был результат, а 15 - самое оно: и белит хорошо и никаких побочек.
|
||||
|
||||
Мой результат через месяц после окончания отбеливания Опалесценс 20%.
За исходный цвет берем цвет реставрации и коронки. |
|
||||
|
||||
Принцесска, очень хороший результат. А вы каждый день отбеливались?
|
||||
|
||||
Спасибо. Нет, не каждый. Через день,а-то и через два. После ночи в каппах даже разговаривать было больно: зубы очень чувствительны были.
Я же хочу виниры на верхние 2 резца, для этого собственно и отбеливала, но считаю, надо еще разок осветлить. Только не знаю, через какое количество времени можно повторить процедуру. |
Закрытая тема |
|
|