Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, меня от кашля после трубки спасала жевачка. Я жевала сладкую мяту. Кашель успокаивался.
|
|
||||
|
||||
@Ok_sana, у меня так всегда , когда сплю на спине. Даже вне реабилитации
@Ole4ka87, мне через месяц разрешил доктор ЛПДж или айкун, но область живота - очень-очень щадяще А РФ с 3-й вроде недели после опи |
|
||||
|
||||
@Мила 89, мне кажется, я прошла все стадии) от истерики до принятия и обратно. набралась смелости, пошла к хирургу, готова была, что пошлет. но посмотрел, сказал, что да, фигня какая-то, не должно быть так, что живот снова как расползается, будто и не зашивали. отправил на мрт. говорит, что если надо будет, зашьет снова, но у него была девочка, которой повторно посередине потуже зашили, а потом у нее по бокам грыжа выпала. пипец просто, не представляю даже. вот со всей этой инфой и на нервах пошла на мрт. посмотрели, диастаза нет, все зашито. к органам претензий нет. вообще фиг знает, что это. хирург тоже руками разводит, говорит позаниматься еще спортом, а к зиме видно будет. я тут решила к гастроэнтерологу пойти, выяснить про мои старые проблемы с жкт, может в них дело. пока не дошла.
очень тяжело это психологически. с одной стороны зашили же. я готова была увидеть на мрт разошедшийся диастаз, готова к повторной опи. так хоть очевидна проблема и ее решение. а тут это и хирург руками разводит. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно не писала. После операции прошло чуть больше двух месяцев. Живот себя чувствует отлично. Шов постепенно сравнивается с кожей. Отеков все меньше и меньше. Пупок новый тоже радует. Жидкость больше не откачивали.
Вообще, для меня абдоминопластика и фейслифтинг прошли легко. Через два месяца, об операции напоминают только отеки по вечера в области шва. Немного пересмотрела гардероб. После 2 XL - вещи либо L, либо XL, но он прям свободно висит. Вообще силуэт стал гармоничным. Моя боль - это моя правая рука. я уже сто тысяч раз пожалела о брахеопластике. Вернее как пожалела. Результат мне нравится. Нет висящих крыльев, нет целлюлита там. Визуально все красивее в разы. Но. Шов под мышкой мне шили уже три раза. В первый и третий раз швы просто разошлись. Второй раз он зарос, но благополучно разошёлся через неделю. Сейчас я хожу с повязками-пластырями, мажу мазями и дважды в неделю езжу к врачу на осмотры именно из-за руки. Внутри все заросло. А верхний слой кожи бастует. Нет ни воспалений, ничего (ттт), но не заживает никак. Не болит, чувствуется только небольшая отечность там. Иногда подкравлтвает немного. Но кожа никак не сходится. Шов не левой руке уже побелел. А правая… цензурных слов не хватает. Пришлось переносить отпуск на месяц. Врач разрешает ехать, но ехать с раной на море я не хочу. Хочу плавать спокойно и не думать. @Ok_sana, это у вас последствия наркоза. Я так дня 4 после операции спала. Только меня фиксировало на боли в горле. Была навязчивая мысль. И я когда во сне сглатывала, то подскакивала. Мне снилось, что меня везут в больницу, потому что, что-то с горлом так не так. А потом, видимо весь наркоз вышел окончательно и это прошло. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, хирург говорит, что у худых тяжело, но жир на липо наскребается))) @ВероникаМ, вы правы! Это действительно наркоз. У меня эти странные состояния были связаны с резкими рвотными позывами, которые я не могла в первые две ночи отфиксировать. Все прошло. @Uliana222, с жвачкой мятной - круто! Мне помогает горячая вода с лимоном и жевательные конфеты. Главное, сдержаться от кашля и переключить внимание.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, у меня при лишних даже 3 кг начинает виднеться этот переход , до коррекции вообще было сильно видно , сейчас меньше гораздо , но если эти 3 кг скинуть совсем плоско становится , Растяжки старые по бокам тоже остались , они конечно видны , но натянутые , в целом конечно все гораздо лучше чем до опи было , все лето щеголяю в кроптопах, о счастье
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки форумчанки, какие красивые у вас животики . У меня абдо полная 25 августа, уже мандражирую. Скажите пожалуйста можно ли рискнуть после ковида? Сколько времени должно пройти. Вообще очень переживаю за наркоз, что не проснусь, или сердце остановится. Не так боюсь боли как этого. Вот мой живот огромное брюхо с диастазищем. Во втянутом состоянии и расслабленном. О том что уступают место в автобусе знаю не по наслышке) очень стыдно такое таскать на себе
|
|
||||
|
||||
Я слышала, что как после ковида, так и после вакцинации некоторые врачи чуть ли не полгода рекомендуют выждать перед пластикой.
|
||||
|
||||
Вот и думаю теперь (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста как не копировать сообщения для ответов, а просто упоминать имя пользователя, что-то я туплю |
|
||||
|
||||
@Usha, нажимаешь на ник которому хочешь написать, он появляется в окне сообщения.
И пишешь - Привет Нажимаешь на отправить.
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день! Подскажите пожалуйста когда у вас отеки начали сходить?
У меня прошло почти 2 месяца после операции. Над пупком образуется выпирание. На фото отметила это место стрелочкой. Ну и в целом, я ещё в компре хожу, даже не представляю как снимать. |
|
||||
|
||||
@!Bella!, у меня 2 месяца было 09.08.
Отек есть и твердый живот ещё, особенно над швом. Компару не ношу с месяца после операции. Пару недель в, жару носила трусы утяжки. Выпирание и онемение и у меня есть... Отек это. Я, уже активно на велике езжу по 10км. Отек и по бокам, по талии есть. С одной стороны периодически выпирает, где больше липили))) Ждем, когда отеки сойдут и все усядется))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Через три месяца уже в спортзал это круто. Мне на консультации говорили, что через пол года только можно @Usha, что вы решили, пойдёте 25 или подождете? У меня в июле был ковид в лёгкой форме тоже, но я чувствую ещё последствия по здоровью. Вроде всёнормально, но бегать как раньше не могу. Чем больше изучаю этот вопрос, тем больше понимаю, что нужно подождать. |
|
||||
|
||||
@Котько, получилось, спасибо)
@schastye-l, сейчас дождусь результаты анализа крови и пойду к доку, покажу, расскажу что болела, что он скажет посмотрим, эх... |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. На 10е сентября записалась на операцию. Изначально хотела только грудь подтянуть, но потом и про живот вспомнила)
С врачем пока только онлайн общалась. Я в Эстонии поеду в Москву. Вот что предлагает врач " Я бы предложил следующий вариант. Сначала делаем деликатную липосакцию в области живота, талии, спины с липоскульптурированием, затем абдоминопластику, а собранный жирок промоем соберем отдельно в стерильную емкость. Затем делаю подтяжку груди, а потом собранный жирок пересаживаю в грудь. Получится примерно по 100-150мл. в каждую грудь." Про "жирок в грудь" не хочу совсем ничего в неё ни импланты ни даже свой жир. Сама не знаю почему...но вот так чувствую, что не надо. Да и липоксацию не очень хочу, если честно. Посмотрите фото, пожалуйста, кто понимает, действительно нужна липоксация? Мне кажется у меня лишнего жира и нет, особенно на спине))) рост 170 и вес 57кг Тут ещё живот раздут, на днях месячные должны быть |
Закрытая тема |
|
|