Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valentain, извините поздно отвечаю(экзамены закрутилась еще и с работой)))
Спасибо за ваше сообщение ,займусь этой стороной вопроса ,надо еще подобрать где есть больше всего белка ,но думаю вы правы я последнее время ем очень мало изза отсутствия апетита,может и правда дефицит белка,пересмотрю свое питание. @Larissa68, стала пить но да ты права наверное доза недостаочная пока подьема сил не чувствую ,если тысяча мало сколько тогда пить? У нас в плане послать на тесты проще ,я своей врачу сказала что хочу сдать и меня послали без вопросов ,как говорится за ваши деньги любой каприз))) @Котько, мышцы могут еще болеть от недостатка Potassium , я когда на интервальное перешла болели мышцы стала пить его все прошло. @Elen03, от цены на Оземпик хочется плакать,у нас даже с рецептом мне сказали 1600 $ за шприц,так как страховка не покрывает ,а еслиб покрывала то 800 не велика разница((( @natlantus, Вигови и есть Оземпик другое название ,его как раз у нас в Америке диабетикам и страдающим ожирением прописывают ,он более популярен и типа дешевле . @N@t@ly, я всегда думала если можно растянуть желудок едой то когда порции уменьшаешь то и он сжимается,разве нет?Это я к тому что если вы уже похудели и есть не хочется,неужели это не держится а опять начинаешь расстягивать? |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, вигови это то же действующее вещество, что у оземпика, но другая терапевтическая доза, 2.4 мг, вместо 1 мг
|
|
||||
|
||||
Я сделала пока только один раз Оземпик 0,25.Я никогда не была ярым любителем сладкого,сейчас заметила,та выпечка,которая нра раньше,не хочу ее сейчас,стою,смотрю на витрину и прямо бее,мне хочется ,чтобы только самую малость сладость присутствовала.Странно)
@Zabava2021, ты не ошиблась?такая цена один шприц( у нас получается около 110$, в сравнении почти даром)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По данным 20-недельного рандомизированного исследования I фазы по изучению безопасности, переносимости, фармакокинетики и фармакодинамики, проведенном в США, была показана эффективность и безопасность комбинации кагрилинтида и семаглутида при лечении ожирения. Семаглутид, аналог GLP-1, одобрен для лечения диабета 2 типа в большинстве стран с высоким уровнем доходов и для снижения сердечно-сосудистого риска у этих пациентов, и было показано, что он вызывает клинически значимую потерю веса в программе STEP у пациентов с избыточным весом. Кагрилинтид, аналог ацилированного амилина пролонгированного действия, доказал свою эффективность при лечении ожирения в клинических испытаниях 2 фазы. Также сообщается, что амилин замедляет энеретические расходы организма, контролирует выбор пищи и предпочтения, оказывает глюкорегуляторное действие за счет совместной секреции с инсулином, подавляет высвобождение глюкагона после приема пищи и задерживает опорожнение желудка. Таким образом, комбинация кагрилинтида и семаглутида может действовать аддитивно, улучшая контроль веса. |
|
||||
|
||||
У меня был первый укол 0,25 в четверг и меня не отпускают тошнотики. Стараюсь есть. Но столько как прежде не ем, конечно. Сладкое очень даже заходит. Ещё слабость и голова болит. Креплюсь пока.
|
|
||||
|
||||
Это что такое?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, прочитала, что он только в апреле получил разрешение, но в продаже еще нет. Можно купить через Швейцарию по рецепту, 30 штук 140 франков.
@LUCA, это Semaglutid в таблетках |
|
||||
|
||||
@Iryna, у меня по ссылке высвечивается 207 франков.
Интересно, для разных стран разную цену показывает? Ты смотришь Рибелсус 14 мг 30 таблеток? Это максимальная дозировка. Лука, и вигови и эти таблетки и оземпик одно действующее вещество, только в таблетках. Но не понимаю в чем разница между этими двумя таблетированными препаратами. А так же какое соотношение в дозировках. В Рибелсус дозировки 3мг, 7мг и 14. Как они соотносятся к дозировкам оземпика? Цена в германии на препараты этого производителя сопоставимы ценам в Москве. Поэтому и задала вопрос Ирине. |
|
||||
|
||||
@Mэг, вот ссылка , вообще 132 франка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но честно не уверена, что можно купить в Швейцарии по немецкому рецепту. |
|
||||
|
||||
Можно, даже по русскому .
|
|
||||
|
||||
Считаете в таблетках лучше чем в инъекциях?
|
|
||||
|
||||
@Zabava2021, мясо, рыба, морепродукты, яйца, сыр, творог, орехи — больше всего белка. Зачастую такие продукты довольно калорийны, т.к. содержат в том числе и большое количество жиров. А в условиях, когда вам важно придерживаться дефицита калорий, удобно добирать свою норму белка с помощью протеиновых коктейлей, к тому же, если у вас нет лишнего времени заморачиваться с готовкой и подсчетом калорий. Сейчас большой выбор протеина на любой вкус, девочки много делились, кому какой нравится, посмотрите в разделе спорта и силовых тренировок. Дополнительно еще полезно принимать EAA (незаменимые аминокислоты), особенно если в вашем рационе преобладает растительная пища.
|
|
||||
|
||||
@Valentain, только сытости коктейли не дают, и удовлетрения потребности во вкусной еде, и калорий в них тоже, кста, немало, к тому же все они химозные, как ни крути
|
|
||||
|
||||
@natlantus, согласна. В данном случае речь идет только о восполнении дефицита полноценного белка в питании.
Химозные не более, чем все остальное в наше время. |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, даже после бариатрических оп желудок растягивается и люди вес набирают!) а уж тут-то… никак он не уменьшается, это все временное явление(
|
|
||||
|
||||
@natlantus, а вы про это! Есть совсем без красителей и ароматизаторов, я и сама такой предпочитаю, не люблю красители и ароматизаторы Заказываю такой обычно в магазинах, которые торгуют ингредиентами для пищевой промышленности. Мой сывороточный протеин имеет просто вкус молока. А яичный практически вообще безвкусный.
@N@t@ly, абсолютно согласна! Желудок растягивается очень быстро, не заметишь как! |
|
||||
|
||||
Девочки, вы прикалываетесь? Иголка не мешает, а в окошке видно, что там не полный шприц же)). Достаточно снять колпачок , как уже выше написали)
|
Закрытая тема |
|
|