Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA, Господи... напугала как хорошо, что самое страшное позади. Поправляйся поскорее!!! Пусть все будет красивое и здоровое!!
|
|
||||
|
||||
Был против потому что результат первой был хороший, беспокоил шов(можно было обойтись иссечением) и имплант на одной груди прощупывался, но это можно было исправить массажем и прибавкой в весе по мнению хирурга, видимо предполагал осложнения.4 мне не видать видимо никогда.посмотрим , что получится.
|
|
||||
|
||||
Ну и ладно, дело не только в миллилитрах.
Желаю тебе агрессивно-сексуальных сись. Все будет ОК |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, мне все же в одежде хорошо и много, как народ говорит, а без одежды мне они кажутся очень даже такими, не больше двойки, как бы не меньше, короче ясно стало мне одно- аппетит приходит во время еды:d хочу поставить 500сс средний профиль вот же поразительное существо человек...то вообще без сись, а тут и такие маленькими кажутся а через сколько можно уже начинать пытаться делать дело?:d
|
|
||||
|
||||
Караул. Я тоже чувствую моя первая опериция не будет последней, я и круглые хочу поносить, и анатомы. Убейте меня..
|
|
||||
|
||||
Девочки и мне уже кажется, что мало Правда мой мч уверяет, что в самый раз и больше мне и не нужно для моей комплекции, и что они совсем не кажутся маленькими, мол компра еще их придавливает, а когда снимаю ее то огого , но...
Может просто уже привыкла к ним.:d |
|
||||
|
||||
Мало-не много... Вот когда перебор, это проблема. Еще я думаю надо резерв сохранить на будущее. Все-таки подтяжку совсем не хочется делать...
Танечка, а на аватаре вы? |
|
||||
|
||||
Бамби, что-то никого я не помню на форуме с проблемой "много" кроме Мурзика. и то в основном ее это озаботило в период беременности
а вот маленькие импланты - к сожалению не панацея от подтяжки от тургора кожи зависит. хотя вроде у нас даже ветка где-то есть про тех кому много, мож я и ошибаюсь. Танечка, у тебя красивый результат. может стоит помнить что "лучшее - враг хорошего?" |
|
||||
|
||||
Да, на аватаре я, то есть моя грудь. Это я ее так в 10 дней по-моему сфоткала.
ЕленаА, соглашусь с тобой, я тоже об этом думала. |
|
||||
|
||||
Меня ЕленаА опередила, я тоже самое хотела сказать. На аватаре очень удачно схвачено, на сколько все пропорционально получилось.
ЕленаА, я имела ввиду сейчас поменьше, чтоб потом была возможность заменить их на побольше и может избежать подтяжки. Да, я Мурзика имела ввиду. Ей же придется подтягивать грудь наверняка.. |
|
||||
|
||||
Ой, как-то странно ИМХО идти на ОП с мыслью заранее что будет другая.
Мурзик скорее исключение из правил. у нее имплант-то небольшой, средний, и исходник был средний (я про размер). а вот результат получился внушительный. лично мне кстати очень нравится нужно ли будет подтягивать - вопрос. после родов можно и с 250сс получить"мяч в носке" |
|
||||
|
||||
Я про отдаленное будущее думаю, лет 15-20))
А что, мне всего-то будет 50-55 ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я не знаю, войдет или нет, я если честно в этом вопросе особо не разбираюсь думаю посоветуюсь в хирургом, но я уверена что он на меня как на сумашедшую посмотрит и еще неизвестно вообще возмется ли
Танечка, через пол года грудь вообще иначе будет выглядеть, мне через два месяца они казали огромными и необъятными просто, по сути такими и были, а сейчас не могу сказать что меньше стали, просто наверное засчет мягкости появившейся и всего остального привлекательного захотелось такого мягенького тепленького своего родного добра побольше |
|
||||
|
||||
Не посмотрит, многие просят больше)) Мой хирург говорил, что ставил 600сс. Какой-то работнице ночного клуба
|
Закрытая тема |
|
|