Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
За гранью добра и зла... Врач что, не в себе?! как можно такое налепить изначально, даже предполагая дальнейшую коррекцию
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю задавать себе те же вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я задаюсь вопросом: какая коррекция предполагалась? Судя по разному цвету зубов, предполагалась полная переделка? Зачем лепить форму, если композит нужно будет полностью убрать? Еще вопрос: зачем нужны 3-4 коррекции? Что за способ такой? Измучить пациента?
|
||||
|
||||
![]()
Наша беда , что мы деньги Сами отдаем , видя ужасный результат...
Натали то в точно состоянии аффекта отдала . |
|
||||
|
||||
![]()
Просто не умеет делать сразу с первого раза
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ценник конечно непотребный, учитывая, что получилось. Для Новгорода просто странно высокая цена, думаю мне ее назвали, потому что я сказала , что еду из другого города. На сайте у них другая цена. А по итогу с меня еще и на 14 тыс руб взяли больше, чем озвучили. Но я реально была уже не в себе, хотелось уйти, поэтому молча заплатила. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так делаю. Отдаю деньги и ухожу. Скандалить сил нет...
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я свою клинику дожала на реставрации. буду делать там, запись на 11.06. Покажу.
итак: 1. мне не показаны реставрации, тк ткани зуба не на 100% сохранены, в моем случае по всем протоколам полагаются прочные виниры. 2. не советует, т.к. это совершенно временная мера, в отличие от виниров. какие у вас ожидания от реставраций? 3 -4 года? ну хорошо, да, на такой срок вполне может быть. 3. гарантии на виниры сколько-то там лет, на ЭТО - под вашу ответственность, т.к. это вне протоколов лечения и не наша рекомендация. и т.д. посмотрела работы доктора - аккуратно, даже делает прозрачку. но по объективным причинам (сами не рекомендуют) работ очень мало, насмотреться не получилось. цена - 13 тр. еще есть у меня время подумать, конечно, но , думаю, что верх я точно начну, за 52 тысячи походить какое-то время и дать себе передышку от деятельности, направленной на зубы, я готова.
|
||||
|
||||
![]()
А не страшно делать у них то, что они уже изначально делать не хотят?
Виниры конечно выгоднее клинике делать, чем реставрации Цитата:
Обычно все начинают делать когда появляются причины для реставрации |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я так забила, думала на фоне того, что было, красота и ладно. Времени катастрофически не было ездить и корректировать, сказала врачу всё прекрасно, оставляем, как есть. Решила просто остаться довольна и успокоиться. Но вот нет ( Со временем то, что не понравилось изначально, начинает вымораживать. И клык через полгода стал значительно желтее, и выпуклость одной единицы бесит. Лучше всё-таки довести сразу до "полностью довольна результатом". Потому что сразу по горячим следам не исправила, а вот теперь ищу других реставраторов, гоняю по консам и уже боюсь, где гарантии, что другой доведёт до ума так, как я хочу... Только если врач ЕленыП. Там прямо красота нереальная какая-то!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, я согласна с Владиславой. Не боишься идти при таком отношении? У меня на всех зубах были кариесы, на каких-то прям ощутимые. 3-4 года срок службы реставрации - это очень мало…
|
||||
|
||||
![]()
Мне 4 верха надо привести в порядок после кап. Там не церемонились с наклейкой аттачментов, зная, что все под переделку. Хуже точно не будет. Деньги вменяемые.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП дай пожалуйста контакты своей клиники и имя врачей. Я позвоню и может к кому-то на прием попаду, например к твоему ортодонту и план составим. Надо твои сообщения перечитать, но я в дороге, только в Москву прилетела.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, ортодонт и терапевт работают в разных клиниках и не зависят друг от друга.
Орт Лазарева, клиника Орто-бьюти. Но к ней на прием попасть очень сложно. Она сама руками почти не работает, у нее есть два врача. Но они только исполнители… Ну и лечение у орта занимает много времени, летать сюда не вариант (((
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, да. Я у нее лечилась много лет назад и давно не была. А когда вернулась снова, за поднятием прикуса, который снизился из-за неправильного ухода, очень удивилась. Она составляет план и контролирует ход, тебя фоткают каждый прием. Я писала подробно в теме «поднятие прикуса с помощью окклюзионной шины». У нее вроде и врачи хорошие, мне в итоге прикус хорошо подняли, смыкание есть, удобно, но резцы не касаются друг друга. Возможно и нельзя было по другому без брекетов. В общем, я вроде довольна…