Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Первый нюх))) не плохой,но совершенно не стойкий и когда выветривается,то становится совсем не вкусным.
|
|
||||
|
||||
А где же наша Жасмин? Что нибудь прикупила?
|
|
||||
|
||||
nur-nur, я здесь, еще ничего не купила и нового не понюхала, т.к. около работы у меня только один ТЦ, и оттуда я отчиталась. А в другие пока времени не хватает добраться). Бесконечная гонка с работы - домой...
|
|
||||
|
||||
Очень люблю Диор Адикт (классический), Диор Пуе Пуесон Эликсир, Агент Провокатюр Стрип, Диор Поесон Гипнотик... А вот что бы новенького такого сладкого взять? Кто-нибудь может посоветовать?
|
|
||||
|
||||
kamusia,поскольку многое перечисленное Вами нравится и мне,рискну посоветовать Serpentine (Roberto Cavalli). Сладкий,яркий,очень заметный.Не новый,но встречается редко,потому им не пахнет каждая вторая.Когда им пользуюсь,мужчины говорят:"От тебя пахнет сексом!"
|
|
||||
|
||||
Да-да,про Гермес))))
|
|
||||
|
||||
А какие Духи с приличным шлейфом ?. Недавно видела одну актрису ( не знаю как ее зовут , но точно актриса) в ТЦ - от нее шел такой шлеф ( ненавязчивый , но ощутимый ). Так и хотелось побежать и нюхать . Правда за ней уже бежало несколько мужчинков .:d:d
|
|
||||
|
||||
Я всегда спрашиваю, иначе потом полжизни будешь мучаться, вопросом что это было
|
|
||||
|
||||
Мари К, я вот когда спрашиваю - все отвечают, не знаю, флакончик такой голубенький. В этот момент так и хочется треснуть по голове - ну разве я цвет флакона спрашиваю..
А коллегу на работу спросила недавано (запах такой сладкий, приятный), она отвечает что Ескада, только не знает, как дальше называется. ФЛакон красненький. Вот угадывай теперь ходи.. |
|
||||
|
||||
Да, это общая проблема, я сама половину своих духов не помню по названию, у мну ваще проблема с импортными именами
Это какая то фигня СССРом воспитанная Но у меня есть потрясная парфюмерша, она может и по форме, и по цвету флакона.. вощем по неполным данным сделать правильный вывод, я часто к ней обращаюсь за помощью:d |
|
||||
|
||||
Я долго искала духи, которыми пользовалась лет 13 назад, и я их нашла. Это Ральф Лоран "Сафари". Прошло столько времени, что, боюсь, что запах остался лишь в моей памяти как нечто особенное, нежно обязательно снова нюхнуть, прежд, чем взять.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я в парфюмах вообще плохо разбираюсь.Подскажите пожалуйста.что можно купить сыну-подростку (15 лет)?
А то он в последнее время прям замучил меня,хочет парфюм какой-нибудь "модный".Втихаря брызгается папиным Армани.Но мне категорически не нравится на подростке мужской запах.Посоветуйте!Может свеженький какой? |
|
||||
|
||||
Моему сыну 17, пользуется Chanel Allure Homme Sport. Поскольку аромат все-таки позиционируется как спортивный, то юноше, на мой взгляд, вполне подходит: он как раз свежий, не сложный, явно не для денди за 40 в костюме и при галстуке )))
|
|
||||
|
||||
Иоланта, попробуйте нюхнуть Lacoste_ мне кажется для молодого паренька в самый раз
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к Фриде. и еще Hugo Boss всякие ..
|
|
||||
|
||||
Viktor & Rolf Flowerbomb
Сестрёнка подарила туалетные духи-Viktor & Rolf Flowerbomb-сногсшибательный аромат. Яркий, стойкий, какой-то радостный.
Syoss посмотри его-народ активно интресуется-чем я пахну, значит шлейфовый и шлейф приятный. Кamusia-потести он точно больше сладкий чем не сладкий. В общем рекомендую. У них ещё есть Flowerbomb Extreme-кто нибудь пробовал? |
Закрытая тема |
|
|