Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be я почему спросила про базу- потому что ты написала, что широкая грудная клетка и высокий рост.
База 10,5 - это вообще то маленькая база, обычно, наоборот, для узких грудных клеток. |
|
||||
|
||||
@pervukhina у меня кровать на пульте, можно поднимать в такие положения. Я потом расскажу пригодилось ли мне
Подушку для беременных купила. Она очень удобная. Думаю ее буду использовать |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у меня широкая грудная клетка, большие плечи спина в принципе, раньше носила 80А. Не помню свои параметры имплантов если надо могу посмотреть )
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, Привет! У нас с тобой операция была в один день)))14.02! Но меня в 12:25 в операционную повели, не так как тебя мариновали столько времени… раз-два - готово)))! У меня опг 77, врач хотел поставить ментор 325сс, но я его попросила побольше, 350. Согласился со мной. Но блин, я смотрю на результат и нифига не рада((, верхний полюс больше и на нем горбы от импланта. Сама грудь не такая уж большая, да и вообще она какая-то угловатая. Смотрю у других фото через пару дней после оп и грудь круглая, прямо форма шара. Ниче не понимаю что с моей… у меня правда исходник 0,5 был, своих тканей мало. Буду ждать изменений, пока растраиваться рано.
Как у тебя реабилитация проходит? |
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, привет! Ты тоже у Андреева? Не расстраивайся раньше времени, подожди) Горбы точно пройдут, грудь опустится и угловатость пройдёт, ещё слишком мало времени прошло! я ещё даже не видела, что у меня там) сама не лезу, жду понедельника) а так мне поставили круги мотива 320 и 335, больше чем планировали!
Реабилитация проходит легко, ничего не болит. Давит компра и спина немного в шоке, что сплю только на ней))) а так все хорошо. А у тебя как? Ты в понедельник на осмотр? |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, нет, док из Екатеринбурга. Ты дома не расстёгиваешь компру? Я на минутку даю им подышать, заодно и почесать где уже невозможно терпеть))). Врач не показывал на осмотре результат? На приём мне 24.02, скорее бы… хочется понять всё ли в норме. У меня иногда тянет мышцы, либо как-будто стреляет, но боль терпимая. Иногда в руки отдаёт, не могу описать это ощущение, но оно неприятное. Чувствую как начали почёсываться швы. Но ты правильно сказала, кесарево тяжелее пережить чем увеличение груди))
|
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, Неа, не расстёгиваю) терплю до понедельника, чтобы прямо сюрприз был для меня))) Меня выписывал его ассистент, он расстегнул, быстренько посмотрел и застегнул, а я что-то и не догадалась посмотреть) Вот у меня ничего этого нет, не стреляет, не болит. Швы чуть чешутся, но пока самую малость. Да, кесарево вообще и рядом не стояло, намного больнее. В принципе я вполне нормально. Но вот сегодня прямо начало меня расстраивать, что многие вещи, которые раньше делала на автомате, теперь сложно или невозможно делать. Вот эта временная нетрудоспособность расстраивает!
|
|
||||
|
||||
@Klunya, привет! Да месяц выдался тяжёлый( Не заходила сюда пару недель. У меня уже 2,5 месяца прошло после оп. Даже не верится) грудь как своя)))единственное на днях по краю ореолы уплотнение какое-то, и кожа в это месте красноватая с синим отливом, как при внутреннем нарыве. Ездила к доку, сказал мазать левомеколью и показаться в понедельник. Как у тебя дела? Когда долгожданная операция?)))
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я завтра поеду к доку снимать швы и здесь отчитаюсь) пока иногда посматриваю на грудь, мне кажется, нет изменений по сравнению с первой неделей, хотя лучше именно фотки сравнивать, так будет нагляднее. Завтра пофоткаюсь, посмотрим, может что поменялось)
@pervukhina, У меня никаких подушек не было, но смотрю на эту, она классная! Первую неделю я вообще ровно на спине не спала, сразу все начинало болеть. Обкладывалась подушками и как раз получались разные положения как на этой картинке, наиболее спокойным для меня было в 4ом положении находиться |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
Приветик, девчонки! Первый день был не айс. Сейчас второй получше. С утра хоть аппетит появился. Позавтракала. Спала ночью хорошо. Супруг забрал. Сейчас дома . Жжения внутри нет, мышечная боль, как будто тянут, вставать тяжело. И в центре грудной клетки тоже больновато. Лежу в основном. Сходили только позавтракали ещё в кафе на второй завтрак. Назначили антибиотики и ещё мне доп для профилактики тромбозов 7 дней. Ждемс . Вот оцените |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю про ацикловир |
|
||||
|
||||
Да, уже я нашла инфу. Короче, девченки, у кого есть склонность к герпесу, тому перед опи нужно пропить курс ацикловира (в холостую, чтоб предотвратить), т.к с герпесом анестезиолог не сделает наркоз. Он может попасть в дыхательные пути и вплоть до летального исхода. Я к сожалению нашла эту инфо только сейчас. Но в принципе я успеваю от него избавится до опи. Мне еще 10 дней, а он уже засох. Буду пить дальше. В пн позвоню врачу. Если разрешит то до последнего дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня опи была 18.02. Сегодня 2 день. Получше, чем вчера. Но вставать оочень тяжело. Мышцы тянет сильно. Пью таблы. 25.02 на осмотр к доку |
Закрытая тема |
|
|