Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маляры и оперативно не всегда убираются и гарантий хирурги не дают , а вы про косметологию ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас оно сразу было или потом появилось? Позже? У меня все так ровно и красиво и вот только этот шарик меня напрягает. Девочки, может у кого-то было такое? Прошло или придется что-то с этим делать? Конечно со стороны ничего не видно, это в складке , такой маленький шарик и чуть краснота. . Я вся в расстройстве. В пятницу будет 3 недели после ОП. Я уж думала, что 2 недели прошло и уже не должно быть сюрпризов. И вот. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, я пытаюсь держаться как могу, с твоей помощью в основном (и ещё пары очень дорогих мне людей).
Раскрыт секрет моего несмыкания (но это не точно). У меня же очень тяжёлые были веки - килограммы жира помимо кожи. Доктор предполагает, что мышцам было тяжело и они до сих пор всё никак не придут в себя, типа гипертонус. Причём на левом нависание было сильнее из-за более низкой брови, поэтому и мышца там тянет сильнее. Так-то там кожи достаточно если разгладить, и на обоих глазах одинаково. Мышцы мне не подрезали, складку не трогали 100%. Что-то я теперь думаю, что не зря сделала. Раз так тяжело было бедным мышцам держать это всё пухлое великолепие (если это правда))) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вы точно не зря сделали! Я читала всю вашу историю и смотре фото до и после. Остались той же «лисичкой», только юнее и гораздо свежее!
То что взгляд «не живой» первый (-ые) месяц (-ы), это ещё и от мышц зависит: там всё травмировано и пребывает в шоке после вмешательства. Я вот решила, что активно займусь упражнениями для мышц лица как раз (но это тоже надо с умом ), и вижу огромную разницу в работе круговой мышцы глаза. ДО могла и сощурить и вытаращить глаза как угодно, а сейчас они прям очень ослаблены. Это сильно отражается на мимике и восприятии лица в целом. |
|
||||
|
||||
всем привет! Девочки, кто пользовался мепиформом на рубцы, как долго вообще их клеить? Клею на ночь, с утра при умывании он у меня отклеивается, смотрю на рубчик - отличный, гладкий и светлый! Но если не приклею его снова, к вечеру снова выпуклый рубчик...
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, как у вас дела? Давно вас не было, как защип заживает?
|
|
||||
|
||||
@Алинко, спасибо, заживаю потихоньку) все хочу сделать фото для форума, но не получается наглядное) попробую сейчас показаться. Швы сняли через неделю после коррекции, один шовчик красным долго был, а пару дней назад вытащила нитку, теперь все успокоилось там. Начала клеить пластырь, чтобы выпуклости рубца не было.
Ну вот так пока, намека на защип уже даже нет |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, тьфу-тьфу, вроде всё хорошо! Покраснение по плану и пределах нормы. Ну клей пока свой пластырь, если видишь, что помогает.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, хорошо заживает
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! У меня швы черно-фиолетового цвета. Уже 4ый месяц после блефаро. Косметологи говорят, что маркер разметочный в швах остался. Хирург говорит, что это невозможно. Может на форуме кто-то был с такой проблемой, не подскажите?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Татарочка, очень-очень редко бывали случаи, что маркер попадал в разрез и потом в шов(( Я только один такой помню. Не хочу расстраивать, но шов перешивали.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я до трёх месяцев его не снимала , утром тоже клеила новый под очками
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: общая тема. ЧАСТЬ 23
@mami04 у меня тоже один глаз меньше другого, и я в исходнике вижу, что такие глаза у меня были всегда, но я этого не замечала. А сейчас ассиметрия стала сильно заметна, хотя все мое окружение говорит, что ничего не видно.
3 мес после оп и фото до По-моему, все неплохо, кроме явной ассиметрии Девочки, как считаете? А ещё парит, что при улыбке, у глаза который покруглей (на фото слева) провал у внешнего угла нижнего века. Завтра иду к косметологу, думаю заполнить филером |
Закрытая тема |
|
|