Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день.
Сегодня 14 день после абдоминопластики. Хотела бы у вас спросить , кто-нибудь пользовался лиотон гелем в области шва? У меня там очень крепко, сбито, синюшно. Операцию делала в городе N, на перевязки хожу в своём городе в местную поликлинику. До врача пока не получается дозвониться, то на операции , то уже ушёл. В рекомендациях ничего про мази гепаринового ряда не писал, только про пластырь силиконовый спустя месяц и на приём мне только 30 декабря ехать. Моя кожа, судя по другой операции в юности очень сильно рубцуется...не совсем келлоидный рубец, скорее сильно гипертрофированный. Так что готовлюсь к худшему варианту :/ через год буду шифровать лазером, наверное. Сбросила почти 60 кг, фартук был почти 5 кг) Так что что бы там не было, в любом случае я люблю свой животик:* Что скажите про лиотон... У меня абдоминопластика по кругу плюс вертикальный шов флерделис. Не сильна в терминах, но только так мы смогли справиться с лишней кожей плюс подтянуть бёдра. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, есть что то похожее,на вид просто кусок паролона)))))заказала хотя бы просто подкладывать для компрессии ,посмотрим что придет
@Nikabika, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, у меня месяц после опи. Врач прописал Лиотон мазь на живот два раза в день наносить. Швы у меня внутренние. Когда ходила на фонофорез с троксевазином то медсестры прям по шву водили. Я про это даже не сразу поняла потом только выяснила. Но врач сказал ничего страшного можно. К пеня синяки и гематомы прям у шва вдоль него… я мажу но все же не сам а рядом
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем добрый вечер.У меня сегодня2 месяца и 2дня после опи,наконец-то мне разрешили снять компрессионку совсем,нооооо….))))я боюсь,поэтому недельку наверное днём поношу его а работу,дома конечно буду снимать и на день и на ночь)))
Сегодня такой мой шов…) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irihecka, у меня через 2 дня тоже 2 месяца, на ночь компрессионку давно разрешили снимать, но сплю без неё только первую неделю, по идее в вс уже надо полностью снимать, а как то непривычно без нее)))) как будто кожу сняли, а не компрессионку)
Но у меня уже месяц проблемы с кишечником, знакомая врач говорит что это как раз таки из за неё, говорит когда сниму и физ.активность вернётся к мышцам, тогда наладится всё.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, добрый день) вот пупок после перекиси и бетадина, не совсем понимаю есть ли разница) мокнет вроде меньше. Но внутри что-то белое….страшно. Он ничего не чувствует и я не понимаю что внутри пупка происходит.
Я так понимаю мало у кого проблемы с пупком. Мой вообще усыхает и становится очень маленьким. Не знаю нормально это или нет) опи была 27 октября. А воз и поныне там…. Еще и фибрин вылез на шве, вот уж не ожидала)! Может посоветуете чем его вывести? |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц после операции. Вчера сходила с детьми в бассейн на пару часов, сняла компру. Как будто к земле придавило, фу прям ощущения. Обратно натянула и выдохнула, кайф
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikabika, а у вас отёк прошёл ? Я не представляю как снимать компрессию. Ещё сильный отёк. Я до туалета как то пыталась дойти пока компрессионка сушилась - блин я думала живот отпадёт от тяжести.
Я только через месяц вот на боку хоть лежать начинаю… |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotofenya, не совсем, но уже прям хорошо так отпустил. Компрессионку купила на размер меньше уже. Я когда компрессию сушу, бандаж обязательно надеваю. Врач сказала бандаж носить еще месяц. Без компры вообще не хожу и не снимаю, вчера вот в басик единственный раз сняла, мне вообще не понравилось, животу тяжело, все как будто болит, тянет, ноет.
2й день как сплю на боку, тк на спине уже невозможно |
|
||||
|
||||
![]()
Хожу по квартире кайфую,экспериментирую))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@irihechka Очень аппетитно!)))
Девочки, я решила тоже попереживать по поводу серомы своей хоть и небольшой (может быть, она у меня такая - требует внимания, а ее игнорировала и она обиделась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня месяц после опи, лиотоном мазала первое время, отёк остался внизу живота, но уже меньше, чувствительность совсем по чуть чуть, но возвращается. Пока три ранки на шве, но пошли вторичным натяжением. Бандаж ещё денёчек носить, потом останется только компрессия на 2 недели. Когда ее снимаю, в принципе нормально себя чувствую, но периодически хочется одеть. Вчера две нитки вылезли около пупка, синие. Тихонечко вытащила их
@Irihecka, класс! @Nikabika, я кстати тоже в компрессионку на размер меньше влезла, а первый раз недели две назад даже не смогла померить ее. А сейчас хорошо, видимо отеки сходят так @Siammi, у меня три места с дырочками на шве и фибрином. Уже подсыхают, мажу бетадином и повязку на верх |
|
||||
|
||||
![]()
@Асёнок, мне из-за пупка не стала снимать пока стрипы и сказала пока не разрешает на массаж. Поэтому шов я толком даже не видела. А как ваш пупок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Асёнок, у меня тоже нитка вылезла в пупке блин. Но я туда лезть боюсь. Послезавтра к врачу пусть он и стрижёт …
@kompot, так вот я тут же читала что через два месяца вылезает - кто ребёнка тяжёлого поднимет, кто ещё что. Мне врач сказал - у вас долго будут. Понемногу но будет. Хз. Может потому что живот рыхлый и ей есть куда просачиваться @Irihecka, очень очень секси! |
|
||||
|
||||
![]()
Эх.
Наверное у меня не всю кожу лишнюю убрали ![]() Что у меня возле пупка..это же не от бандажа..складки.. Две недели поле абдоминопластики флерделис. |
|
||||
|
||||
![]()
@Асёнок, ну красота же красотенная)))
@Missguided, две недели не так много,может разгладится ещё @Missguided, у меня на втором месяце ушки ушли на концах шва,заметила ,когда пластырь силиконовый сняла помыть)))) |
Закрытая тема |
|
|