Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Прошел 1 месяц и 1 неделя после операции. Болячки какие-то белые пару болячек вышли. Хирург в другом городе, буду обращаться к лору . Интересно, было такое у вас? Я промывала нос натрием хлорида ровно 1 месяц, бетадином на ночь и мазь утром , сейчас врач всё отменил.
Прошел 1 месяц и 1 неделя, но рубец ярко- красный прям. Была открытая риносептопластика. Когда он начнет светлеть? Вы что-нибудь наносили для того, чтобы быстрее рубец исчез? |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с девушками, написавшими выше.
Я первым делом личную тему запилила, как только этот форум нашла и могу с уверенностью сказать, что мнение людей со стороны, которые меня не знают в реальной жизни, очень сильно помогло мне не загнаться. Хоть я и продолжала не любить этот нос, но это не вывелось в абсолют. При чем я перед операцией осведомила вообще всех! И коллег на работе, а там знаете.. женский коллектив со всеми его вытекающими) Мне было ТАК СТРЕМНО выходить на работу после операции, просто ужас. Держалась весь день, как кремень. Минимум коммуникации, исключительно по делу, но я максимально держала планку того, что все хорошо. Я носила маску «меня устраивает результат», а приезжая домой и перешагивая порог я падала в пороге и ревела навзрыд. У меня было нервное перенапряжение весь день и только дома я могла дать волю реальным эмоциям. Меня муж поддерживал, мне это не особо помогало конечно, но и не добивало.. хоть на этом спасибо. Смирился с тем, что планирую повторку, несмотря на то, что сейчас не в депрессии, процент принятия 50%, а это кмк плохой результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, я никому вообще не говорила про операцию, знал только муж, и первый день когда вышла на работу я тряслась вся, потому что объективно себя оценить я не могла, что там на лице, муж всегда говорит что красивая, на его мнение опираться нельзя было. Да и вышла я на работу через две недели после операции, еще швы краснелись , я их тоналкой замазала, доктор ругался что я так рано на работу вышла, говорил можно подумать вы каждый год такую операцию делаете, можно было подольше отсидеться. И каждый взгляд мне казался каким то косым на меня , но в итоге скоро год и вроде как никто ничего не понял ( или молчат -ну и пусть молчат, обсуждать не хочу ни с кем ) только на этом форуме могу говорить на эту тему)
|
|
||||
|
||||
![]()
@marma2016, мой рубец стал белым после 6 месяцев, я его обрабатывала только спиртовым раствором хлоргексидина в первый месяц после операции (так сказал делать док. Конечно в месяц он будет еще красным, это не страшно. На счёт белых «болячек» не подскажу
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос до операции
6 дней перегипсовка Сегодня Ноздри! Еще до операции До Максимальный отек До Без фильтров до только самая первая фотка в профиль |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,вы такая миленькая...и знаете что,я абсолютно ничего ужасного не вижу в вашем новом носике,как по мне профиль хороший,не такие уж и ноздри большие, могут выглядеть шире из за отёка кончика..и он вас вообще не портит,вы наоборот выглядите моложе..спина низкая,но не критично..так что не ,, все так печально,,..😉
На каком сроке, этот отек? Нормальный нос, профиль хороший |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте объективно.
На фотографии вы запрокинули голову, ракурс неестественный. Вы же так в реальной жизни не ходите. Нужно обычное фото, как на паспорт, где голову держите прямо) Но даже и без этих фото, я могу сказать, что нос хороший! Критичного я ничего не вижу, абсолютно! И говорю это сейчас не потому, что хочу вас успокоить, а потому, что оно по факту так и есть. Ваш максимальный отёк (фотография) выглядит вообще прекрасно, ноздри не зияют, как это было у меня, например. Вам спинку понизили, но проекция кончика осталась хорошая, поэтому ноздри не сжались и не открывают преддверие носа. У меня уменьшили вообще весь нос полностью, колумелу оттяпали, а ноздри не ушили… они и сжались от того, что им места не хватает выпрямиться, стали ещё шире, чем было до. А У ВАС ВСЁ СУПЕР! Вы действительно зря загоняетесь и переделывать ничего не нужно, на мой взгляд! |
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna M, отек этот после снятия гипса, недели две носу
@Jils, даже муж увидев первый раз мой нос, задал вопрос , почему хирург ничего не сделал с ноздрями, и сравнил мое лицо с шаром для боулинга. Надеюсь мой хирург пойдет мне на встречу и проведет коррекцию. Думаю для этого не потребуется общий наркоз, будет достаточно местной анестезии. Обидно, что не было это сделано во время операции, я думала , что будут швы с боку носа, иссечена лишняя кожа, которая сейчас ложиться в складку на новый каркас |
|
||||
|
||||
![]()
@moniks, я то думала , мне очень нравится ваш нос новый, у меня до операции в лазил в ноздри большой палец и свободно там проворачивался, но они еще и широко были посажены и доктор мне ноздри ушивал, сейчас влазит большой но без запаса, по привычке так скажем сую.. в общем большие ноздри сильно прям не ушить , потеряется естественность и функционал, но немного можно-эта коррекция под местным делается наркозом ( как я знаю) её можете просить , я думаю доктор согласится. Что еще не нравится? Отек сойдет и он к году вообще хорошенький будет. И не надо рассматривать свои удачные фото до с фильтрами , вы же не из-за них пошли на операцию, у меня тоже тысячи удачных фотографий и с фильтрами и без до, но как сфоткают так когда видно то что в носе драздражало, клювность , длина, кривизна, ширина и другое и думаешь ну почему у меня такой нос и идешь на операцию, а потом сидеть и рассматривать только удачные фото нечестно по отношению к себе. Муж у вас бестактный чурбан, сующий свое мнение , к месту и не к месту, уж извините .
В общем не начинайте превозносить старый нос и принижать новый, по фото все хорошо , естественно и его приподняли , старый прям на губе лежал практически, новый чуть повыше, он не задран. А отек повторюсь с дуется к году будет отлично , не узнаете фото в три четыре месяца с годом, у меня так по крайней мере. А и еще вы красивая очень, это видно как до так и после. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну девочки спасибо вам , реально подняли настрой!Обожаю светлых людей, вам в карму плюс 100500
|
|
||||
|
||||
![]()
@moniks, да Вы красотка! Что я вижу по фото: с ноздрями вообще ничего плохого не вижу. Сняли снизу - в таком ракурсе у всех будут огромные ноздри! У Вас они были реально большие. Кроме того, ноздри можно ушить при коррекции, это ерунда, не стоит вообще переживаний! Мне ушивала доктор, при том, что я и не просила, но она сказала, что есть показания, ушьёт. Швов от этого абсолютно не видно (у меня и вообще швов от ринопластики не видно, хотя, кажется, есть склонность к образованию нехороших швов (по другим операциям выяснилось). Первая коррекция была более обширная, с новым швом на колумелле, всё зажило, как на собаке. Вторая без швов вовсе (только спинка).
Вы покажите ровно в фас, а то можно только догадываться. Но кривизны нет (вертикально). Спинка - да, вижу проблему, провал перед кончиком. Вот это можно дополнить хрящом - мне как раз доктор это предлагала, хотя у меня не так выражено, чуть-чуть. Просите сделать это, т.е. ничего не убавлять, а прибавить от переносицы (горбинки) до кончика, в профиль. В отёке что смотреть... Вот линия, где колумелла, мне у Вас очень нравится, красивая, и угол идеальный, соединение с губой. Я бы так хотела, но у меня не совсем так. А было некрасиво, большая разница. Совершенно нечего отчаиваться! Скорректируете и будет отлично! Пусть доктор окажется порядочным и сделает коррекцию, чтобы всё удачно получилось. Будете совсем красавица и смените мужа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@moniks, здравствуйте! Не могу не написать, вы так расстраиваетесь… поверьте, все не так, как вы себе представляете и обрисовываете! После рино стало точно лучше и аккуратнее, честно! Возможно, не совсем то, что вы себе представляли, но лучше и это самое главное! Конечно, и нос и лицо в отеке и это дает свой отпечаток, все пройдёт и станете красавицей, коллеги эти, только завидовать будут, кто не из добрых побуждений высказывается.
Вам бы от мужа абстрагироваться, он будто специально вас добивает в период реабилитации, когда каждое слово воспринимается болезненно! Не обращайте вы на него внимания, любите себя, вы красавица, направьте энергию на созидание себя, а не на разрушение, нет здесь повода! Восстановитесь, увидите реальную картину, тогда и будете думать о коррекции, но точно не глобальной! Главное, что стало лучше! Про спинку понимаю вас, сама страдаю от того, что мне снесли ее, но, в моем случае, действительно, нос ДО был лучше в 100 раз! И дискомфорт ваш понятен - период принятия новой внешности очень уязвим, а когда он сопровождается насмешками и порицанием, можно свихнуться. Просто примите, что муж ваш не самый добрый и умный человек и не обращайте внимания! Смотрите на себя с « другой стороны». Желаю вам счастья!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@moniks, отличный носик вырисовывается, просто привыкли к образу с длинным и высокой спинкой, конечно под ним ноздрей не было видно, а ноздри хорошей, правильной формы, период реабилитации пройдет и всё станет аккуратнее и изящнее, мужа высказывания в топку, реаба долгая и морально трудная, подобные комментарии неуместны и они не соответствуют действительности, сейчас отёки и их нужно переждать, а это тяжело по себе знаю, мысли о коррекции или переделке у многих в период реабилитации, но всё проходит, пройдет и это))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Igolochka, люди вообще в большинстве случаев не замечают кардинальных казалось бы изменений в других, тем более если не в теме, я даже кому говорила об оп, они спустя время не понимают в чём разница, хотя для меня она существенная. Можно никому ничего не говорить и скорее всего никто не обратит внимания, отёк там или так и задумано. Всё действительно в нашей голове и до нашего носа никому дела нет, но в зеркале мы конечно всё видим и придирчивы к себе как никто другой. Единственное все отмечают наличие или отсутствие груди, многих это очень волнует по моим наблюдениям и пофиг какой нос
![]() У меня вот тоже ноздри, я их обожаю, нос не вздёрнутый получился, а я сама его теперь повыше держу, не стесняюсь ни капельки, после долгой, напряжённой реабы наконец мне нравится нос и вид в целом, 36 лет ненавидела прежний и теперь такой кайф ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, у Вас отличный носик! Это сколько времени прошло после операции? А, всё, нашла)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки. Подскажите пожалуйста, как вам кажется, опустится ли слегка кончик? То есть уменьшится ли носогубный угол. Сегодня 17 день после септоринопластики и я слегка Буратино))
Прошу прощения за фон, курю и читаю форум, на который как и многое тут, попала уже после операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|